Re: Взаимоотношения в туристской группе.
>> Какое нафиг посольство.
>>ну типа до альп там тыща километров, а не 1900 до кавказа (кому он нахрен сдался бы, коли альпы рядом).
>> Самолёт подчас дешевле поезда.
>если свинячьим вагоном не ездить - всегда дешевле, я, правда, хз что там из Калининграда летает (но опять же - сел в автобус, и здравствуй Рига или Варшава, сомневаюсь что поезд дешевле трех штук которые я платил airbaltic)
>Просто, видимо, нашему неудачливому "эффективному менеджеру" и визу тоже не дают, за излишнюю "эффективность".
>(терзают меня смутные сомнения, что калининградцу ее получить ничуть не сложнее чем мне - если, конечно, у него есть работа и зарплата. Я предпоследнюю получал не имея уже ни того, ни другого.)
>> А "депресивную" агрессию и правда прекращайте. Надоело уже слушать.
>да ладно, уже давно смешно.
Ну теперь с вашей бла-бла фигней разберемся-разомнемся. С основных понятий, как в детcком саде.
Вы ответили в неком ином смысле, чем исходное сообщение, но фиг с этим.
1. У гражданина могут быть одновременно различные цели, с различными приоритетами и планами реализации. Для достижения которых также требуются ресурсы (финансовые, временные, иные).
Например, организация образования членов семьи. Или медицинского восстановления. Строительство, аренда или амортизации жилища. И так далее.
Это означает, что часть бюджета на путешествия даже при относительно высоком доходе на члена семьи может маленькой. Многие граждане, даже при высокой мотивации осуществить автономное путешествия не имеют ресурсов для этого (совокупного времени-финансов).
Понты можете засунуть себе в зад. Они слишком дороги для семейного бюджета, вне зависимости, осознаете вы это или нет. Второе, шашечки или ехать.
Замечу, что подготовка достаточно автономного путешествия занимает достаточно много ресурсов, удельно от бытовых затрат. И прежде всего, на начальном этапе организации, в первых циклах. На стратапе обламывается большинство, не имеющие достаточного опыта, мотивации (это тоже ресурсы).
2. Исходя из совокупных целей жизни и семейного бюджета, разумным являеться решения "Максимум путешествий при миниуме расходов" (более полно и точно, "Максимум достижения целей путешествий при миниуме удельных расходов и удовлетворительных комфорте и рисках"). К такому решению приходят множество семей в мире, и именно по такому принципу путешествуют.
Более того, разумно совмещать максимум целей в путешествии, уменьшая удельные расходы по принципу "Два раза не вставать" . Например, совместить в плане горное путешествие (сплав, полет, иное) с общением с родственниками, выполнением возмездной деятельности, образованием, оздоровлением, и так далее.
3. Как правило, высокий удельный доход на члена семьи вследсвие достигается высокой вовлеченности в социальные процессы, что исключает расходы ресурсов (прежде всего времени) на горные путешествия. Дополнительно, высокая вовлеченность в деловые процессы обуславливает изменение мотиваций.
Вилка вариантов, для многих далеко не всегда разрешаемая компромиссно.
(PS Тот же Конюхов зачастую выглядит бродягой из подворотни, а объездил мир. Хотя его форма жизни несколько крайняя, на наш взгляд)
4. При детальном и реальном расчете вариантов логистики путешествия с нашей исходной точки, с учетом п.1,2 оказывается, что затраты ресурсов (времени, финансов), с учетом достижения суммы целей и учета рисков, затраты путешествия на западный Кавказ меньшие, чем на эквивалентые по нашим критериям участки Альп.
Если у кого-то иное - очень рад за этого товарища, но это у него. Не у нас.
Экономию средств мы оприходуем на апгрейд и амортизацию снаряжения. В общем, мы называем эти расходы, в шутку, "Health & Education Investition".
Напомню, что Альпы - горы низкие, эквивалентные Кавказу участки я нашел только в части северной Италии. В низких горах (до 2000м) оздоровительный эффект достигаемый за счет легкой гипоксии в сочетатании с психо-физическим тренингом недостаточен, в нашем случае.
5. Ваши попытки унизить собеседника-оппонента указывают только на недостаток интеллекта, образования и опыта. Возможно, на отсутствие семьи с детьми. Или низком качестве семьи. Возможно.
Среди наших знакомых две семьи (из примерно 40, которых мы знаем в течении последнего десятилетия), желающих путешествовать автономно-экологично, но так или иначе не имеющие для этого достаточных ресурсов (не имеющие возможности выделить на эти цели из семейного бюджета)
И пожалуй, огульно называть свох сограждан, путешествующих в силу своих ресурсов и целей lowcost транспортом - свиньями, думаю, это глупо. Если не дремучий идиотизм, как его понимали в старом Риме.
Edited by ziggi on 30/07/13 10:39 AM.