Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
"Новые туристы"

Re: "Новые туристы"

++Только мокрые рябчики++
Скромничаешь..)) Тогда -ага с тобой полное.

Помню, (многие тут не дадут соврать), как когда-то сидим у костра..приходят на стоянку два аборигена (местные) с ружьями..Мы немного напряглись, но вида не подаем..(герои, мля)..А местные не доходя 15 метров до костра, вдруг ружья снимают и ставят к сосне..подходят уже без них..
Разговор сразу стал уважительным с обеих сторон..))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

А что с ними?
++Друзья! Любой форум болен болтовней от от избытка свободного времени. У меня его сейчас нет. ++
Не похоже..
++Горожане страдают желанием объять необъятное за короткий промежуток времени. Это даже Пруткову не под силу. Отсюда многие проблемы, - отпуск две недели и надо все успеть. Поэтому быстренько собрались, поплыли, пошли и поели. Все скорее! Скоро только кошки родятся. Из за этого все стоянки опутаны пленкой - подобие стен и крыш.++

Увы..я был лучшего мнения о Вас. Извините.

О, Костя , с возвращением !
"На свободу с  чистой совестью " )))

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Николай, вопрос: а нафига вы вообще к ним поперлись? О_о :) Например, я в "пампасы" в первую очередь еду отдохнуть немного от людей, так сказать, потешить свою мизантропию :)

И в этом смысле абсолютно любой незваный гость у моего костерка мне довольно неприятен (даже если я из вежливости ему и улыбаюсь). В свою очередь, сам тоже никогда не буду нарушать чужой отдых без крайней нужды.

А у вас прямо что-то д'артаньяновское получилось - вы к ним незвано вперлись, да еще и обругали (пусть и за глаза :)

ЗЫ: Обсуждать, правильно они отдыхают, или не очень, считаю бесмыссленным, бо у каждой марфушки свои игрушки. Лично по мне основной источник неприятностей от соседей - это шум. И здесь мне равно противны как автомобилисты, так и тру-турики, если от них много шуму :)))

"""""""""""Расскажи ребёнку о вреде рекламы ;)))""""""""""""

Да чего рассказывать, я ему попробовать дал с десяток сортов, если не больше. Больше всего ему Балантайн понравился, но Балантайн (вместе с Джэком подарил) я перед Медведицей выпил, когда из Турции их встретил. А водку я чего-то не захотел брать, водка пусть до первой квашенной капусты стоит.

===Как далеки они в своем мире от реальности.====

А реальность - она какая? 8)
а быть далеким от нее - это хорошо или плохо?
я вот вчера ночером на тихом мысу у озера с крякающими утками сварила себе на костре грибовухи и компоту с брусники- я где была - в совем мире в своей реальности или в своем мире далеко от реальности?  или не в своем мире вдалеке от несвоей реальности...?
и как это выглядело бы для человека, который "Устав от своей строительной деятельности, вечером беру велосипед и еду прокатится по лесным дорожкам моей молодости" ? ))

=== Полагая, что за сви деньги можно осуществить любое желание.====

То, что они за свои деньги осуществили несколько своих желаний (машины, вкусное питье и еда в хорошей компании в хорошем месте), не значит то, что вы им приписываете. Кстати, может они тоже все это проделывали, тоже устав от своей деятельности - строительной, либо какой еще другой.
Радуются жизни люди и , скорее всего, не имеют никаких желчных мыслей по поводу проезжающих мимо них велосипедистов, расстроенных их вакханалией :)))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Виски - это вообще препротивнейшее пойло))).....  я вот кроме односолодового Гленфидиха и не употребляю ничего

*** А в том - стоит ли заочно осуждать людей с животами, которые выбрались в лес на неплохих машинах, пьют хорошие напитки и при этом, о боже, имеют наглость слушать Городницкого пополам с Визбором ?

Это у нас категория трутуристов-фундаменталистов образовалась. Типа, не трожьте наше всё? ;)))

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

*** односолодового Гленфидиха

Гленратас укуснее ;)))

Внимательно вглядываемся в лица людей, глаза, улыбка и тд. лицо как открытая книга, нужно только уметь её читать и только потом делаем оконч. выводы. а так +10.

"""""""""""я вот кроме односолодового Гленфидиха и не употребляю ничего"""""""""""

Ну если мне ребёнок (сын, а не школьник) подарил Jack Daniel’s, что же мне его выливать? А односолодовый попробую, вот в октябре будет повод и получка нормальная, а не "крохи" послеотпускные и непременно отведаю.

""""""""""Виски - это вообще препротивнейшее пойло)))""""""""""

Виски (не всё) - это прекраснно, это - УХ!

Не спеши, Макс, 52 мне будет только завтра. Пока я пребываю в "юношеском максимализме"

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

запишусь я тоже в негодяи :)

Edited by white on 21/08/13 11:26 AM.

Не в том суть, кто исполнял песню... А в том - стоит ли заочно осуждать людей с животами, которые выбрались в лес на неплохих машинах, пьют хорошие напитки и при этом, о боже, имеют наглость слушать Городницкого пополам с Визбором ??
Да тут на одном Скитальце наверняка таких наберется.... Вон, Шиков уже очередь занял, все остальные сукины дети за ним будут)))  Ну и что, что они костер лучше сделают.... возможно

Меня чесгря в этом году ситуация с НТ на речке Сыне (вост. урал) удивила, если не сказать больше

хм..злость и зависть в людях говорят от бедности...наверное это верно

что плохого, если у человеков есть машины, загородные дома , деньги ?
а война вам нужна , чтоб отнять у них богатства? О_О Или скучаете по уровниловке ?

тяжело наверное жить с завистью..да..

++Что хорошего ждать от "новых туристов" Я был один с ружьем, поэтому меня приняли по человечески Спасибо им за ужин.++

Во че ружжо-то  делает..))
Шутка, конечно.
.А Вы им кроме ружья что-нить не?

Edited by tadeush on 13/09/13 11:13 PM.

*** Так значительно проще, - быть как все.

Гордыня, милорд - один из смертных грехов ;) В 52 года вроде уже можно понять, что люди - они разные, но это ещё не возраст для старческого брюзжания ;)

Николай, а какого возраста была публика? Может это "бывшие туристы"? Или действующие, но вот таким образом отмечавшие общий праздник, не всё время же пешком и с мешком.

Есть еще категория людей, я их называю "сочувствующие туристам". У них есть желание, но нет возможности или не хватает чуть решительности. Им хорошо в обществе туристов, нравится компания, поют вместе песни, отмечают праздники, но сами никуда не ходят дальше ближайшей полянки. Можно ли их осуждать? Не уверен.

Быть а не казаться. Вот я о чем. Все хотят видеть себя в лучших тонах, но сделать для этого усилие над своей слабость и ленью не утруждаются. Мне нравятся сегоднечные импровизации по ТВ на тему, как люди будут выживать после земных катаклизмов или техногенных причин. Ну например иссякания запасов нефти. И слово то придумано, - "выживание". Звучит как подвиг для тех кому этим придется заниматься. Дешовый героизм нужен для создания образа мужественных и самоотверженых парней готовых на решительные поступки. Только вот  это никак не вяжется и их внешним видом. Или мне скажут там львы в овечьих шкурах. А к этой компании я даже не подходил. Стоял и смотрел на почтительном расстоянии. Не мой это типаж.

*** Ну если мне ребёнок (сын, а не школьник) подарил Jack Daniel’s, что же мне его выливать?

Расскажи ребёнку о вреде рекламы ;)))

Вот новые туристы: Проект "Плот"

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Edited by vuk on 21/08/13 11:32 AM.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Да. Я только на реке гребу вниз по течению. Никогда не любил дешовки и подделки, и теперь в эпоху ширпотреба чувствую себя не в своей тарелке. Но это касается только меня. Другие давно адаптировались и изменили свое мировозрение. Так значительно проще, - быть как все.

***52 мне будет только завтра.

Тогда - с наступающим ;)

Ну, три-четыре евро за бутыль Тандуая - это почти нищебродство ;)))

Тяжело Вам жить приходится, с таким юношеским максимализмом ;)

Ну бывает, ну жизнь удалась (может быть), ну машины дорогие, ну я с семьёй тоже на Медведицу съездил не на Жигулях, но и не на Мерседесе правда, а на Ниссан Кашкае. Мог бы и на Мердесесе Вита, но он там не пройдёт, на нём на Мсту ездим, по весне. Шашлыка покушать тоже хорошее дело и разносолы бывают - УХ. Может они молодость вспоминали, когда животы к спине выпуклялись, а не наружу, поэтому и жрут много и вкусно в память о студенческой столовке. Встретились раз в год, устав от забот, и на природу, по волнам своей памяти решили прокатиться, только от великов отвыкли, меня вот тоже не держит уже старушка "Украина", но пущай на пенсии в сарае живёт, я её не брошу. Да, золотое время было. А бутылки и мусор, будем надеяться, они уберут. Но отметим и справедливое замечание топикастера, к которому присоединюсь.

1. Музыку слушают - это плохо, на природе надо природу слушать: лес, речку, листочки, птичек. За это им надо попенять. Но и маааааааленький плюс, что не "шансон" слушают, не блатные песенки.

"""""""""""""Полагая, что за сви деньги можно осуществить любое желание.""""""""""""

Это я думаю вряд ли. Эти богатеи цену деньгам знают, потому, как пожили и повидали, вот "золотая" молодёжь, те да, много безбашенных среди них, не повезло им, хотя среди деревенской бедноты тоже отморозки встречаются. (:=(Е

Может я и ошибся кто именно исполнял эту песню в концерте "Песни нашего века", но пытались они подпИвать именно этому исполнению. А публика лет до сорока и наверняка никогда туризмом не занималась. Это виделось в манерах общения, неумелости пребывания в лесу, а костер лучше развел бы любой мальчишка. Нет, далеко они от этого. Скорее сочувствующие мечтатели. В общем давольно жалкое зрелище.

николай, ну что у тя за проблемы... то дачники тебе не угодили, теперь вот пикникующие :))) ну нравится людям - да и ладно бы. какгрицца, лишь бы войны не было :)))

Эх, в этом году впервые съездил "с мужиками на рыбалку". Первый раз в этой компании. Естественно, большинство на хороших машинах. Для лодок правда ещё и газель. Жрали, очень качественно жрали, фактически праздничный стол каждый день, пили, много пили, что тут сказать, здоровья не хватит чаще чем раз в год так ездить, ловили рыбу, горланили песни (репертуар немного буржуйский в основном, "стейрвей ту хевен" всякий c "смоук он э вотер")..
За собой не оставили ни одного окурка даже. Любая попытка кого бы то ни было бросить окурок под ноги жестко пресекалась.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию