Re: "Новые туристы"
Ну бывает, ну жизнь удалась (может быть), ну машины дорогие, ну я с семьёй тоже на Медведицу съездил не на Жигулях, но и не на Мерседесе правда, а на Ниссан Кашкае. Мог бы и на Мердесесе Вита, но он там не пройдёт, на нём на Мсту ездим, по весне. Шашлыка покушать тоже хорошее дело и разносолы бывают - УХ. Может они молодость вспоминали, когда животы к спине выпуклялись, а не наружу, поэтому и жрут много и вкусно в память о студенческой столовке. Встретились раз в год, устав от забот, и на природу, по волнам своей памяти решили прокатиться, только от великов отвыкли, меня вот тоже не держит уже старушка "Украина", но пущай на пенсии в сарае живёт, я её не брошу. Да, золотое время было. А бутылки и мусор, будем надеяться, они уберут. Но отметим и справедливое замечание топикастера, к которому присоединюсь.
1. Музыку слушают - это плохо, на природе надо природу слушать: лес, речку, листочки, птичек. За это им надо попенять. Но и маааааааленький плюс, что не "шансон" слушают, не блатные песенки.
"""""""""""""Полагая, что за сви деньги можно осуществить любое желание.""""""""""""
Это я думаю вряд ли. Эти богатеи цену деньгам знают, потому, как пожили и повидали, вот "золотая" молодёжь, те да, много безбашенных среди них, не повезло им, хотя среди деревенской бедноты тоже отморозки встречаются. (:=(Е