Re: Зимняя обувь для города
А знаю пару местечек ,где бывают Контрабасы. Из одного мне личные СМСки присылают-"мы приехали"... Такие частно-стоковые-везем-в-трусах микромагазинчики. Кстати-Волверин там тоже видел-но не глянулись, да и не знал ничего про них-это вот в последний раз. Хотя-взял Мартенс, о кт до этого имел мнение, что это боты английских скинов-этакие супергады-а попалась вполне цивильная модель, ничего такие, аккуратные-и кожа прямо супер, и высота "городская"-как старые "туристы", а в подошве один из двух слоев-темный прозрачный полиуретан-не холодные.
Видел как-то в одном из них мокасины(фирму не назову-не запомнил-дурак!!!!!),где кожаный верх "влит" в подошву типа литого такого каучукового "оладья", шитые не нитками, а таким плоским тоненьким кожаным шнурком-но размэр таки имеет значение... а то не дрогнул бы-и разорился на пять с плюсом. Хотя х.з. как эта "лепеха" себя на асфальте поведет...
Зато "выхватил" жене гальские(но порту)мокасы "airbox" со скидкой-последние.....-за трешечку-невыносимая радость бытия....
Я уже как-то жалился тут сам себе вслух-что с наступлением "яблочных дней" всеобщего изобилия купить приличную "настоясчую весчь" не с узкими глазами-ну прямо победа разума над этой...сансапариллой...
Причем это я говорю не о каком-то там "хай-энд класс"-а о просто добротных средних вещах для обычной жизни.
Прямо "едим краденное, носим брошенное"....
С уважением...
Вот не удержусь-похихикаю над былым...
У меня приятелю в 90е годы "бабушка Ребекка прислала из Канады шузы"-прямо настоящие туфли из настоящей крокодиловой кожи-и с серебряными колокольчиками-на окончание института(из которого его поперли за два года до конца) Костик страшно забурел и стал ходить в них всегда и везде и ночью тоже. Но счастье длилось не долго-до первой слякоти-шузы разлезлись без объявления войны. Оказалось, что сапожники в Майами про наше " соленое море по колено" не очень в курсе... Костик был "нынче очень зол-он узнал, что он-осел"...
Вот на "Кат"ах жены сейчас глянул-написано честно??? USA-врут, поди, а? Ой, ну скажите "нет"-трудно, что ли...
Федор
...Всегда забывая запомнить...Edited by pickss7 on 04/12/13 04:24 PM.Edited by pickss7 on 04/12/13 04:27 PM.Edited by pickss7 on 04/12/13 04:37 PM.
Edited by pickss7 on 04/12/13 04:40 PM.