Страницы: 1
RSS
Несси перебралась в Британию

Джеймсу Эбдону удалось сфотографировать создание, напоминающее лохнесское чудовище, но не в Шотландии, а на территории Англии. На снимках, сделанных на берегу озера Уиндермир, графство Кабрия, запечатлено гигантское существо. «Сначала я подумал, что это большой гусь или гигантский голубь, но, приглядевшись, я понял, что это создание гораздо больших размеров. Понятия не имею, что это, но больше всего оно напоминает лохнесское чудовище»,- рассказал фотограф.

Андрей Дубовский

Edited by Andrey_D on 13/09/14 11:08 PM.

Андрей Дубовский

Re: Несси перебралась в Британию

"""""""""но не в Шотландии, а на территории Соединенного Королевства."""""""""""""

Так Шотландия и находится на территории Соединённого Королевства. А вот графство Камбрия как раз на территории Англии. Ну да фиг с ним (с административным делением Великобритании). Что же оно (чудовище) опасается, что Шотландия всё-таки отделится? Эх.

всегда хотелось в Кологривских лесах поймать Йети за хвост))

===Джеймсу Эбдону удалось сфотографировать создание, напоминающее лохнесское чудовище,===

Почему-то на всех снимках "несси" всегда в одной позе. В таком положении существо должно плыть, а не дрейфовать по ветру как пустая бутылка. Если стоит на мелководье, то тоже не может долго оставаться в одном положении. Что оно там делает? Кормится? Так на дне не видно даже намёка на травку, одни камни. Наверное любуется дальним берегом.

''Почему-то на всех снимках "несси" всегда в одной позе''

В фотошопе значит должна быть где-то кнопка ''вставить несси''

Несси - женского рода. Вы пытаетесь логически анализировать что она делает? ;))

Насчет кормежки травкой: то что плезиозавры паслись как олени, тьфу бронтозавры это пожалуй новая мысля для палеонтологической науки, раньше их хищниками числили. На докторскую потянет - подскажите какому-нибудь будущему доктору ;)

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Я бы предположил дерево-корягу, а не фотошоп

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

У меня когда я плаваю тоже где то там на задворках сознания бродит детская мысль увидеть какое-нибудь чудо )))))

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

===Несси - женского рода. Вы пытаетесь логически анализировать что она делает? ;)) ===

Не знаю какого рода существо на картинке, потому написал - оно! :) Пытаюсь анализировать действия фотографа или репортера. Если уж делать вброс, то какую-то правдоподобность надо соблюдать, мне так кажется. Андрей, скажи, вот для чего поместил здесь эту ссылку? Наверное чтобы народ написал какую нибудь хрень в ответ на эту хрень. Считай, что поддержал :)

===Насчет кормежки травкой: то что плезиозавры паслись как олени, тьфу бронтозавры это пожалуй новая мысля для палеонтологической науки, раньше их хищниками числили.===

Здесь сработали не знания, а воспоминания. Помню в какой-то старой книжке, возможно учебнике, был нарисован подобный динозавр(верхняя часть очень похожа), стоящий в воде и поедающий травку. Может это был бронтозавр, они то травку едят стоя в воде? Опять же кто сказал, что "несси" хищник? Кто её близко видел? :))

Да по поведению всё очевидно ))))))))

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

***Несси - женского рода.

Сорри, Андрей, кто-то заглядывал под хвост? ;)

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

***Наверное чтобы народ написал какую нибудь хрень в ответ на эту хрень. Считай, что поддержал :)
__Ну тут всякой хрени много. У меня что то чувство вины не возникает )) За засорение эфира.
Тем более что я как человек ВИДЕВШИЙ одну из разновидностей Морского Змея с интересом смотрю на такие вещи. Далеко не всё в нашей жизни - фотошоп, реальности природы бывают интересней.

***Помню в какой-то старой книжке, возможно учебнике, был нарисован подобный динозавр(верхняя часть очень похожа), стоящий в воде и поедающий травку. Может это был бронтозавр, они то травку едят стоя в воде? О
_ Да, одна из версий по гигантским динозаврам, что они жили в болотах и на мелководье. Судя по строению зубов - не хищники.
Водные плезиозавры, эласмозавры и прочая были хищниками.

***пять же кто сказал, что "несси" хищник? Кто её близко видел? :))
__Это же элементарно, Ватсон! В Лох-Нессе кроме рыбы и камней ничего нет )))
А всех кто близко видел, тех съел суровый мужской особь не тратя время на женские стеснительные показы шейки и плечика наблюдателям )

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

У меня есть фото динозавра в Москве-реке в самом центре Москвы. Снял на телефон, но качество позволяет ясно видеть, что это действительно динозавр. ))

Такие специальные рыбы, которые едят камни?... И еще пьют воду....

Федор
...Всегда забывая запомнить...
Федор
...Всегда забывая запомнить...

Речь шла о крупных животных. А рыбы, кстати, травой за редкими исключениями тоже не питаются ;)

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский
Страницы: 1
Добавить публикацию