Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Курить вредно

Re: Курить вредно

О как?! А я обычно в бакалейном магазине покупаю (типа "Пятерочка", "Магнит"), а не в ларьках. И дешевле, и теплее, и заодно можно сахару, спагетти, и т.п. купить.

А что сложного-то записать было?

Я думаю даже надо все пачки сделать только белого цвета, с черными буквами стандартного шрифта. И процент содержания прямо под названием того же размера. Та как форма пачки, изображение на пачке влияет на выбор и вкусовые ощущения потребителя.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

+++  Предположим, ребенок вашего лучшего друга, если у вас еще есть друзья.+++
-------------------------------------------------------------------
Что то Вы, приятель, не туда полезли, не кажется. Кто Вам дал право обсуждать моих друзей? Кто то меня укорял, мол не суди и не судим будешь.А что касается дач, то я зарабатываю свои деньги тяжелым ручным трудом и он всегда будет в почете. Но в личный игор я никого не записываю, это общественный форум, и каждый имеет слово. Восточная мудрость гласит так,- Собака лает, а караван идет. Извините.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

> Что то Вы, приятель, не туда полезли, не кажется.
не кажется. Я описал гипотетическую ситуацию, затрагивающую лично вас. Когда не получится просто так перешагнуть и сказать "для общества потерян навсегда", и дальше пойти.  И поинтересовался вашими идеями, что вообще вы можете предложить в этом случае. Судя по тому что вы ушли в глухой отказ, то ли делая вид, то ли действительно даже не осилив прочитать что я пишу, дальше вырванной из контекста фразы - все еще хуже нежели я думал.

Ну, от вас-то я ничего путного в таком раскладе всяко не ожидаю, вы сами для общества давно потеряны - беда в том, что и эффективный менеджер Пономарев в данном случае вряд ли сможет предложить что-то лучшее.

> А что касается дач, то я зарабатываю свои деньги тяжелым ручным трудом и он всегда будет в почете.
вы ж ненавидите и презираете того, для кого работаете. Как такой труд может быть почетным?

===  Впечатление - стоило курить, чтобы ощутить какой это кайф не курить. Короче завидуйте мне.  ===
Поздравляю Вас!!

Сам курил лет 20.. бросил уже как лет 15.. думаю что бросил навсегда..
хроническим лентяям завсегда проще что-то не делать ( не курить) нежели что-то делать ( зарядку по утрам)..

А психологическая зависимость (она  же память) остаётся однако на всю жизнь.. ну или хотя бы до хорошей контузии..

Поэтому - всё познаётся в сравнении и поэтому - никогда не курившему не понять того кто бросил курить..

кто не может бросить - те Вам конечно завидуют, да только не этично это бахвальство с Вашей стороны.. хотя конечно право имеете..

+++ все еще хуже нежели я думал.+++
----------------------------------
Так стоит ли тратить свое время на таких ничтожеств вроде меня, Ваша светлость? Я ведь тоже делаю выводы относительно некоторых пользователей и стараюсь не переходить грань приличия хотя давно пора бы. Давайте не ругаться. И тогда Вы не будете учить меня как мне жить, а я не скажу куда вам идти.

И вот зачем ты отвечаешь на тупые наезды?

некорректный эксперимент... тогда надо и никотин заморозить, и им стрелять.

но он же, гад, если стрелять - расплавится...

в общем, сложно, очень сложно...

===чистый никотин ничем не страшнее того же кофеина, от него даже меньше вреда===

а сколько капель кофеина убивают лошадь?

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

>>а сколько капель кофеина убивают лошадь?

а он твёрдый :)) каплями не меряется

=== а он твёрдый===

тады его можно зарядить в ружжо и  таки  убить лошадь
так сколько его нужно ? 8)

8о)

+++ Не, я не ради этого на форум зашел, но из-за этого. На сэкономленные байдарку купил+++
---------------------------------------------------------
Теперь понятно " кто этот пАтерпевший, Откуда он пришел...." Диагноз  не утешительный. Посмотрим посмотрим что скажут врачи приемного отделения

==Скажем что вреднее, принятые за раз 100г водки или 1 литр пива?...==
Вреднее 100 г водки. :( Конечно, если пиво обычное, не портер.

==При прямом введении в кровь 5 раз, через желудок 15, может конечно ошибаюсь но не на 2 порядка.==
Данных много, все разные. Мне показался наиболее надежным источник - английская википедия - там ЛД50 у никотина для мышей - 3 мг/кг. Для человека ЛД50 от 0,5-1 до 6-13 мг/кг, по недавним исследованиям. Там же: "Тем не менее, никотин имеет относительно высокую токсичность по сравнению со многими другими алкалоидов, таких как кофеин, который имеет ЛД50 127 мг / кг при введении мышам."

===что вреднее, принятые за раз 100г водки или 1 литр пива?...===

Не знаю. Купила литр пива, 100 водки дома есть, приду, проверю.

8о)

=Диагноз не утешительный=

Да вам мил человек с диагнозом тоже не позавидуешь. Здоровые люди за отдыхающими из кустиков не подглядывают и от их бездуховности не страдают.  

- Скажем что вреднее, принятые за раз 100 грамм водки или 1 литр пива?

Это совсем неправильный вопрос. Надо так:

1. Что полезнее два раза по пятьдесят водочки или пива литр?
2. Что вкуснее два раза по пятьдесят или пива литр?
3. Что веселее два раза по пятьдесят или пива?

Уверен, что зависит от закуски и компании :)

Но пиво я перестал пить лет 5 назад, просто разонравилось. Любое разонравилось, пробовал всякие разные.

А я и не курил почти. Так, баловался.
В студенческие годы, помню, пачка ВТ в день уходила, да и то 5-6 сигарет из неё "расстреливали" бедные однокурсники.
Сейчас считаю, что курить так наз. "сигареты" не только вредно для кошелька и здоровья, но и моветон: не известно, каким говном (именно так!) их набивают - раз, и кроме запаха паленой газеты ничего не ощущаю - два. Потому и не курю.

Вместо этого курю трубку: 2-3 раза в месяц забиваю в свой "Петерсон" английский "Full Virginia Flake".  Удовольствие ни с чем не сравнимое! Либо позволяю себе хорошую "гавану" с той же периодичностью. Могу курить и чаще (финансы позволяют), но зачем? Во-первых, сила воли тренируется :))), а, во-вторых, ожидание удовольствия не менее ценно, чем само удовольствие. :-)))

МОРАЛЬ. Ребята! Бросайте курить всякую дрянь! Если уж не можете (или не хотите) отказаться от этой вредной привычки совсем - то в ваших силах сделать её минимально вредной и максимально приятной.

Инструктор по налимингу

Edited by Налим on 18/12/14 08:25 AM.

Инструктор по налимингу

Володя! Бросай курить!
Не бери ни с кого пример, а поступай так, как считаешь нужным!

Инструктор по налимингу
Инструктор по налимингу

У меня тоже был "Петерсон". Очень легкий, прямой. Курил Mak Baren aromatic Меня даже просили покурить в подъезде. Все мнравилось. Теперь его подарил другу в Сегежу.

***Вместо этого курю трубку: 2-3 раза в месяц забиваю в свой "Петерсон" английский "Full Virginia Flake". Удовольствие ни с чем не сравнимое! Либо позволяю себе хорошую "гавану" с той же периодичностью. Могу курить и чаще (финансы позволяют), но зачем? Во-первых, сила воли тренируется :))), а, во-вторых, ожидание удовольствия не менее ценно, чем само удовольствие. :-)))

Аналогично, Паша. Правда, пожалуй, несколько чаще. Ну и на пьянках поболе бывает, чем трубочка или сигара

***МОРАЛЬ. Ребята! Бросайте курить всякую дрянь! Если уж не можете (или не хотите) отказаться от этой вредной привычки совсем - то в ваших силах сделать её минимально вредной и максимально приятной.

Плюсстопицот;)

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Научите курить. Три раза пробовала начать, ничего не получается.

зачем?! О_О

Пачки сигарет приятно пахнут...

так а курить-то зачем? можно просто пачку нюхать, если нравится :)))) и дешевле, и для здоровья полезнее :)))

=== Пачки сигарет приятно пахнут... ===

Эстет... подозреваю, что вино вы тоже нюхаете...
С водкой, спиртом к вам лучше не подкатывать...

=== так а курить-то зачем? можно просто пачку нюхать, если нравится... ...и дешевле, и для здоровья полезнее.. ===  

нюхательный и жевательный табак - это не новость..
и для здоровья это тоже вредно

спирт тоже  пахнет ничо так, приятно ... иногда даже боярышником 8)

8о)

ну одно дело пачку нюхать, другое - табак в нос пихать. я уж не говорю жевать.

и, имхо, нюхать табак (традиционным методом) всё же куда менее вредно, чем курить.

спирт... ну не знаю, не могу сказать, что мне его запах особо приятен.

хотя... смотря какой спирт, конечно. если, скажем, трет-бутиловый - то да, пахнет приятно :)))

У меня Peterson Aran XL90, большая, изогнутая, тяжёлая, с серебряным кольцом и серебряной крышечкой. Есть ещё прямая среднего веса Savinelli Portocervo 141 (Италия) под бальсовые фильтры и прямая массивная Wessex XL 135 (Франция).
Раньше трубок было больше, часть раздарил, оставил три эти самые любимые. Курю их уже лет шесть.
Табак раньше тоже курил ароматик, но сейчас только чистый, почти исключительно фирмы Samuel Gawith.

Инструктор по налимингу
Инструктор по налимингу

===  нюхать табак (традиционным методом) всё же куда менее вредно, чем курить ===

согласен..

а так вообще по теме курения  - "..табак курят те у кого на гашиш не хватает".. (с)