Страницы: 1
RSS
Примите к сведению

http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008258044.html

Новость от 6 июНя

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

Re: Примите к сведению

Наташа, у дамочек специфической профессии есть мудрая поговорка: "Не суетись под клиентом!" :) Не хипеши раньше времени - это же новость от ЛайфНьюс, который давно и широко известен своими правдивыми и достоверными сведениями :)))

ЗЫ: Не-не, я в нашем дурдоме не исключаю никаких, даже самых бредовых вариантов - но выносить это здесь на обсуждение мне кажется несколько преждевременным :)

Лень, не суечусь ) . Никто пока достоверно не знает правда это или вброс . На сайте ГД с полпинка не ищется .

Новость как бы  с Ясина и всплыла . Кто -то , если я правильно поняла , прочитал его возражения  и полез искать по поводу чего сыр-бор .

В ответ на:

Новость как бы с Ясина и всплыла

Ну так где источники-то?

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

86% одобрят.

Блин , реальность стала неотличима от фантазий - ничего нельзя понять с позиций здравого смысла . Сайт ГД устроен так, что там сам черт ногу сломит и поисковик примерно такой же .

"Говорят шпионы воду отравили. Самогоном." :)
Не читай на заборах всякую фигню. А это именно фигня и именно на заборе.

В ответ на:

На сайте ГД с полпинка не ищется

Вот с этого и надо было начинать. И закончить можно было там же. Ну или, например, поискать, говорил ли Евгений Ясин, то, что ему там приписали.

++Не читай на заборах всякую фигню.++

Кстати, на этом заборе вирус сидит.

+++Ну так где источники-то?+++

Источник (если погуглить), там всего один - ЛайфНьюс. Источник, вызывающий просто безумное доверие! :)))

ЗЫ: Наташа, не обижайся, но я, в качестве модератора "У Костра", пожалуй, эту ветку все же прикрою - бо полный бред :)

Страницы: 1
Добавить публикацию