Страницы: 1
RSS
Дарю идею заработка

Не так давно в Питере за деньги прокатилась на мотоцикле по красивому маршруту. Очень быстро, с громкой музыкой, с перегазовкой (или как это называется, когда мотоцикл рычит, как истребитель?).  Потрясающе, вобщем! Совсем не так, как в машине.
Хотела в Москве тоже прокатиться. Поехала на смотровую на Ленинские горы. Представляете, то тут никто  не катает!  
Мотоциклисты, выходите! Это ж нормальный бизнес!

Re: Дарю идею заработка

Кстати, самое смешное, что вернувшись домой после трехнедельного отсутствия, я обнаружил, что этих идиотов совсем не обязательно отстреливать! :)))

У меня на улице понаделали кучу пешеходных переходов, обрамленных "лежачими полицейскими" - и все, муд#ки рассосались, как будто-бы здесь их никогда и вовсе не было! :) Тишь, спокойствие и благолепие... :)))

+++Очень быстро, с громкой музыкой, с перегазовкой (или как это называется, когда мотоцикл рычит, как истребитель?). Потрясающе, вобщем!+++

Хм... как же все-таки хорошо, что я - не охотник, поэтому ружжа дома не держу! :))) Иначе был бы слишком велик соблазн немного поохотиться на таких вот "байкеров" - я бы, наверное, не смог бы устоять :(

Просто одна из любимых "байкерских" трасс в Зелике проходит как раз под моими окнами - поэтому я тоже почти рыдаю от счастья, когда очередной м×=%к проносится мимо, "с громкой музыкой, с перегазовкой" :)))

был бы слишком велик соблазн немного поохотиться на таких вот "байкеров"

Скучный ты, Лёня.. :((
Люди рыдают от балдежа, а ты обломать их спешишь.. :))

ЗЫ:
Хотя в нашем уездном НиНо два раза трассу кросса перегораживали колючкой..
Второй раз серьёзно, на уровне груди.. :((
Снаряга спасла..
развелось идиотов..

+++Люди рыдают от балдежа, а ты обломать их спешишь.. :))+++

Да не, я ж совсем не против их "веселья" - но тока не за мой счет, пожалуйста!!! :)

Так всегда девченок на мотоцыкле не за деньги катали. а совсем с другими целями. Совсем вы в столицах испортились! )))

На каждого охотника по байкеру! :)

Когда то жил на центральной улице города. Летом почти каждую ночь пацаны устраивали гонки, нередко с гаишниками.Тогда ещё гаишникам не запретили гонять мотоциклистов. К рёву мотоциклов примешивалась сирена. Музыка та ещё.

Хм... как же все-таки хорошо, что я - не охотник, поэтому ружжа дома не держу! :))) Иначе был бы слишком велик соблазн немного поохотиться на таких вот "байкеров" - я бы, наверное, не смог бы устоять :(
А уж я то как желею иногда, что  у меня в кузове  турели с КПВТ нету😠

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

++А уж я то как желею иногда, что у меня в кузове турели с КПВТ нету++

Я тоже всегда, когда на маршруте открывается красивый вид, говорю: "А, вот здесь хорошо бы пулемет поставить."
Но, не ценят люди....
))

++Так всегда девченок на мотоцыкле не за деньги катали. а совсем с другими целями.++

Как быть бабушкам? Дедушек на мотоциклах как-то не очень видно.
))

Тань, ты уже и сама, наверное, можешь катать желающих , если не на байке , так хоть на 4-х колесах 8)
Перегазовку, конечно, качественно не изобразить, но громкий музон устроить можно ;)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

===Как быть бабушкам?===

Прикинуться девочками :)

А уж я то как желею иногда, что у меня в кузове турели с КПВТ нету😠

ЖЖешь, Дмитрий. Но в чем-то ты прав- после работы  КПВТ ни подранков, ни свидетелей ;-)
В юности был свидетелем - из окна- дядя с черенком от лопаты охотился на таких ночных трескунов, одному точно не повезло-черенок в заднем колесе на ходу.-рыбкой через руль.потом добавка и байку и седоку.После- полтора месяца тишины ночью.

Хорошо там,где нас нет...Не верите? Тогда мы идем к Вам!
Хорошо там,где нас нет...Не верите? Тогда мы идем к Вам!

А уж я то как желею иногда, что у меня в кузове турели с КПВТ нету😠 ===

у тебя на твоём  крупнокалибирный  хорошо встанет.
А из такого промахнуться просто тяжело!
Удачи!

Пешеходник.
Прямо семь в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

В целом я этого не понимаю (громкая музыка, перегазовка) и отношусь отрицательно.

Но... катают у ВДНХ. Даже есть комплексные предложения по мотосвиданиям.

Йех!
"Безрадостный ты человек и очень вредный!"

Где это здесь бабушки???
Как дам по башке, улетишь на горшке! )))

+++++Дедушек на мотоциклах как-то не очень видно. ))++++
Это смотря где... Вот в Питере, например, есть и те и другие.

Наташе. Спасибо! Я почему-то поехала на Ленинские горы. Знаю, что там  большая тусовка.
В субботу попробую на ВДНХ.

Ну, да, могу. Но очень тихо :)
Я не могу пока ездить с музыкой и даже когда разговаривают со мной во время движения - тоже не могу )))
А в левом ряду приходится ехать быстро, потому что не могу перестроиться :)

Страницы: 1
Добавить публикацию