Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Разыскиваю... жену!

Re: Разыскиваю... жену!

---"... при выращивании тюльпанов и шитье? ..."---

Ну, наиболее близкими занятиями к этим темам, у меня были выращивание будущей махорки на подоконнике и походная штопка снаряги.
Но рискну предположить, что если раньше все наши дела решались тем местом, для которого мы просили панаму, то теперь, как раз тем местом, под которое мы  и подкладываем "поджопник".

Всем удачи. Целых ног и бортов.

======попросив покупателей мужескаго пола проконсультировать по ПВХ-сварочным аппаратам в Леруа :-)=====

О , кстати , грандиозная идея ! ТС надо идти на женские форумы с вопросом , какими швами правильно шить палатку .  Или типа - как изменить выкройку , чтоб перешить обычные штаны на походные .

И  - бинго! "она его за муки полюбила , а он ее - за состраданье "

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Иное дело, что в среде туристов чувак скорее будет более здоров и физически крепок, а среди сантехников - более рукаст, и "лишь программисты не пахнут никак" ,+++++

Чувак из среды туристов, будет более здоров и крепок, это плюс, минус, что чувак турист может свинтить в поход надолго. А рукастые сантехники и не пахнущий программист дома как правило сидят.

Ты что надумал ?===
Ну если Москвич, то может быть пригласить на какое нибудь наше мероприятие.

Пешеходник.
Прямо семь в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Я когда искал информацию о прохождении нужной мне  реки в Забайкалье, был крайне удивлен отчетом одного человека, который искал туда попутчика. Он разместил свое объявление на молодежном сайте, что мол нужен напарник для похода в тайгу на байдарках и т.п. Каково же было его удивление, когда откликнулись только девушки, с десяток! Понятное дело пришлось объяву снять. Может и тебе пойти таким путем? А в выборе маршрута тут уж точно помогут, и времени для этого достаточно.

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

>пригласить на какое нибудь наше мероприятие

Ты культурный центр решил в контору знакомств переименовать? ;)

- Программист может зависнуть в работе над проектом, и к тому же, быть слабым физически, и с руками из попы.
- Сантехника могут разбудить посреди ночи, и вернется он весь пахнущий, извините, говном.

В простые походы (если уровень увлечения выше, чем возможности женщины), в ПВД, в Карелию - вдвоем. Тогда и отсутствие в длительном походе, очевидно, будет воспринято норм.
По-возможности избегайте жить с людьми, которых бесят ваши увлечения и слабости.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

Re: Так ты слона не продашь!

А не кажется ли странно приглашать знакомиться девушку по адресу с висящим собственным бельем при входе?++++

Игорь, у тебя на аватарке лицо приятное, но сильно красное, "а не кажется ли странно приглашать" к диалогу с таким лицом? )

Человек захотел познакомиться с девушкой, вот зачем мешать этому светлому чувству? Он же не с мужчиной хотел познакомиться.
Может, ты знаешь как правильно знакомиться, и тебя коробят ошибки непрофессионала? Может, ты чувствуешь ответственность за  обманутых женщин и вот этот обман  кажется происходит у тебя на глазах? В чем причина твоей тревоги?

Edited by t1ourist on 20/11/15 01:15 AM.

Игорь, это не свастика. Это русский Солнцеворот. Довольно древний символ русского могущества и веры. С этим символом были хоругви в дружинах. Сегодня этот символ применяет РНЕ, но это уже вне форума. В нем нет ничего запретного.

Игорь, Вы что досье на меня собираете?! Да ленив, есть немного, но кто без оной киньте в меня камень. А по поводу фото в почте, ну наверное имею право, что тут такого, может чуть больше добродетели господа! Ну ежели объявление не в формате ресурса, так на то есть администраторы и т.д., да и вроде правила не запрещают. А доставать из корзины некое белье и вывешивать его, ну право не солидно даже. Все кого что-то интересует могут и сами посмотреть ну или спросить. Ничего личного, просто не пойму зачем.

Edited by Andrey_F on 19/11/15 10:27 PM.

А не кажется ли странно приглашать знакомиться девушку по адресу с висящим собственным бельем при входе?

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

Во всяком случае оно мое и мне решать где ему быть! Трогать чужое не хорошо, а уж тем паче показывать другим! "Посмотрите какой это страшный человек! По картинке видно!" Встречают то конечно по одежке.

Вы видимо не со мной разговаривате, да? И мне в общем-то наплевать, что вы вешаете и где.

Вы больше пишите, это вас характеризует. Девушки будут в восторге.

- Игорь, у тебя на аватарке лицо приятное, но сильно красное, "а не кажется ли странно приглашать" к диалогу с таким лицом?

Вообще-то наверное стоит подумать. Так как, такой красной моей харей в походы просятся в 5 раз больше девушек, чем мужчин.

- Человек захотел познакомиться с девушкой, вот зачем мешать этому светлому чувству? Он же не с мужчиной хотел познакомиться.
Может, ты знаешь как правильно знакомиться, и тебя коробят ошибки непрофессионала? Может, ты чувствуешь ответственность за обманутых женщин и вот этот обман кажется происходит у тебя на глазах? В чем причина твоей тревоги?

Ноль тревоги. Смотрю, странное объявление. Ну раз странное, что значит интересно стало, захотелось поставить "диагноз". Ну и кинул пару тестовых вопросов в виде полезных замечаний. Был не понят соискателем спутницы жизни. И как-то интерес пропал, ну не то что "все стало ясно", а просто не интересно.

Я вообще-то не говорил про запретность или используемость. Я говорил про "возможное восприятие девушками"

[ чиста как псехолог псехологу]

Игорь , пересиль в себе всё антиобщественное и просто скажи человеку - good luck, mister !
http://www.youtube.com/watch?v=7a06B9_JxKE

---"...http://www.youtube.com/watch?v=7a06B9_JxKE ..."---

Приятная ссылка. Спасибо.

Правда текстовое  восприятие песенки, может быть различным.
Основное смысловое - это о несение добра в окружающий мир.

Ну и тУристско-приземленное воспириятие - дискуссия между "Фунтиком" и "Клоуном" о походном питание.. "Фунтик" - за перекус, с преобладанием быстрых углеводов  (карамелька за щекой), ну а "Клоун" за горячий, белковый обед (кролик за пазухой).
Причем, судя по песне, они так и не переубедили друг-друга, хотя и тому и другому "хорошо бродить по свету".

Дык, это я к чему. Игорь, что то увидел в посте и символах топик стартера. Некоторые коллеги, что то увидели в посте Игоря...
Ну, а мне, "Фунтику" и "Клоуну", субъективизм не мешает "хорошо бродить по свету", дык пусть будет..

Всем удачи. Целых ног и бортов.

Re: хорошо бродить по улице с ещё теплым кроликом

=== дискуссия между "Фунтиком" и "Клоуном" о походном питание..  ===
ну вы ребяты,  и даёте..!! :)

однако спасибо Вам, Boroda63 !
Ибо всегда было интересно  когда человек смотрит на мир - так как я не замечал.. как то иначе..  
НЕ был бы я таким жадным - я бы признался  что меня это обогащает..  ;)

с уважением - J.

P.S. Песенка заиграет совсем другими красками -
если в припеве вместо слово "Доброта" подставить "Трын-трава" :)

===это не свастика. Это русский Солнцеворот. Довольно древний символ русского могущества и веры.===

Ну вот, усё и прояснилось. Вначале подумалось: что же все-таки мешает Андрею найти жену в жизни (не на форуме)? Должна же быть причина. Думаю, что первые приятные впечатления от знакомства быстро пройдут, а за ними начнутся долгие, навязчивые и нервные монологи о "символах могущества", "идеях чистоты превосходства", "моральных принципах", "арийской расе" и прочей лабуде. Конечно это мое ИМХО, и я буду рад, если ошибаюсь, но человек с разными аналогичными "символами" и "убеждениями" вызывает ассоциацию с какой-то сектой или близкой к ней бесовщиной. Чтобы потенциальная невеста через неделю не сбежала через окно под покровом ночи, нужно искать такую, у которой на картинках тоже "символы" и "руна". Повторю: сугубо мое личное впечатление от изложенного.

Re: хорошо бродить по улице с ещё теплым кроликом

Человек жену ищет, а они тут песенками развлекаются. Нет чтобы помочь.

Re: не нужно мешать

однажды в застольной беседе  за чашкой с хашем Пётр Васильевич - облизывая пальцы -  сказал   Анастасу Ивановичу и Георгию Максимилиановичу:   "не нужно мешать.. ..человеку сдавать экзамены"
и был он прав, а потом - спустя годы.. уже после войны - с него за это крылья сняли.. и лампасы стёрли со штанов..
вот так вот..

...Игорь, это не свастика. Это русский Солнцеворот. Довольно древний символ русского могущества и веры. С этим символом были хоругви в дружинах. Сегодня этот символ применяет РНЕ, но это уже вне форума. В нем нет ничего запретного...

Если быть точнее символ называется Черное солнце, весьма сложный и неоднозначный знак. Лично я не отождествляю его с нацизмом, фашизмом и прочими радикальными течениями.

...Я говорил про "возможное восприятие девушками...

Восприятие у каждого сугубо индивидуальное. Если меня не правильно воспримут, то это лишь моя личная вина!

===Понимаю, что это не сайт знакомств, но тем не менее попытка не пытка! ===

Между прочим да, замечено, что часть проблем решаются сами собой после озвучивания их "просто в воздух".
Поиск подруги проблема непростая, конечно, но и в этом случае подспорье от озвучивания может иметь место 8)

Андрей, а сроки есть какие-то?
Если не горит, то , Барклай вон правильно написал, отклик от девушек на объявление о поиске попутчика в пвд будет гораздо значительней, чем  на прямое о поиске жены. 8)  
Снаряга-то осталась?
Минус этого подхода в том, что не сезон 8( . Или срочно повышать квалификацию до лыжника 8))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

часть проблем решаются сами собой после озвучивания их "просто в воздух".
Поиск подруги проблема непростая,+++++

Не всегда легко понять, что привычка решать проблему "просто в воздух" вышла за социальные рамки и переросла в проблему. Осознание проблемы – первый шаг к ее преодолению.  Надо понять, что именно отказ от этой привычки поможет реализовать многие планы и мечты в жизнь. ))

===Не всегда легко понять, что привычка решать проблему "просто в воздух" вышла за социальные рамки и переросла в проблему. Осознание проблемы – первый шаг к ее преодолению. Надо понять, что именно отказ от этой привычки поможет реализовать многие планы и мечты в жизнь. )) ===

Я поняла только вторую фразу об осознании. Для остального прошу разъяснения.

Заодно поясню свою мысль про "в воздух" . Часто бывает, что человек мается со своей проблемой и не находит решения, что приводит к снижению решимости решать ее, ну и естественно к снижению шансов на ее решение. Замкнутый круг.
При этом он не знает, что где-то недалеко есть человек\люди, для которых решение такой проблемы просто семечки, ну либо у них есть частичное решение, которым они легко могут поделиться. В этом случае озвучивание проблемы "в воздух" может принести подспорье извне.  

Теперь ты 8)

зы. сорри за злоупотребление словом "решать\решение". обещаю поработать над лексиконом 8)

8о)

Edited by SvetLana on 20/11/15 12:31 PM.

почему то всё это мне напомнило персонаж Фаины Раневской

Света, я сразу понял что такое "привычка решать проблему "просто в воздух"".  Просто, ты два раза ввела в обиход этой ветки околомедицинский термин "проблема" и я пытался пошутить на эту тему.

Когда мы даем советы, то вольно или невольно проговариваем свои личные проблемы. Подтверждение этому, сам факт того что мы тратим время на эту писанину.))

Edited by t1ourist on 20/11/15 12:37 PM.

А я как раз не поняла , что такое "привычка решать проблему "просто в воздух"" 8)

Что такое "озвучивать проблему в воздух"  я понимаю, а твой вариант - не очень.

8о)

+++Человек захотел познакомиться с девушкой, вот зачем мешать этому светлому чувству? Он же не с мужчиной хотел познакомиться. +++

+++ Надо понять, что именно отказ от этой привычки поможет реализовать многие планы и мечты в жизнь. )) +++

Слушайте, такая ржака !))))))))))))))))) Ничо не понимаю, просто хохочу))))))))))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию