Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Разыскиваю... жену!

Re: Разыскиваю... жену!

*** даже если ни один из супругов не покушается ка хобби другого.*** - Это как в каталоге к бензопиле. Пила для профессионалов. Пила для фермеров, для тех, кто сделал свою работу хобби. Пила для тех кто занят на полный день....легкая, мощная, сбалансированная,  удобная в эксплуатации.... Все равно пила!

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

С кем пила? ;) Коля, ты это к чему?

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Вспомнилась классика, Гоголь, "Иван Федорович Шпонька и его тетушка"

"...То вдруг снилось ему, что жена вовсе не человек, а какая-то шерстяная материя; что он в Могилеве приходит в лавку к купцу. «Какой прикажете материи? — говорит купец. — Вы возьмите жены, это самая модная материя! очень добротная! из нее все теперь шьют себе сюртуки». Купец меряет и режет жену. Иван Федорович берет под мышку, идет к жиду, портному. «Нет, — говорит жид, — это дурная материя! Из нее никто не шьет себе сюртука…"

Ну и перед этим тоже весьма интересное описание сна Ивана Федоровича)))

+++а "все подружки по парам в темноте разбрелися."
Кризис.+++

не везде))
на эти выходные бел_тур_невесты собираются в Брест на бард_фэст Высоцкого

женихам гарантирую место на ночном концерте организаторов - ночью "для своих" все звучит совсем по другому, не так, как со сцены - сильнее - честнее

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

кхмм.... зачем так далеко , знаю одну белорусскую туристку, ну или сочувствующую,  в москве ....
))))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Наконец-то наладилось и пошли деловые предложения! )

По моему менее чем восьмилетнему, но продолжающемуся опыту - разногласия и ссоры, которых увы, многовато, не из разницы в увлечениях и хобби, а так, за жизнь, а как раз разница в хобби не так много "играет", ну правда отпуска хочется больше и денег чтобы всё успевать. Мне, скорее, эта разница в плюс, по-новому на многое взглянул. Правда, и отторжения увлечения друг друга не вызывали, и совместного матрасничества было определенное количество.
Короче, главное чтобы конструктив был.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

К тому, что уже жалко товарища. Уйдет в расцвете, а мы ему в этом помогаем.

Edited by Barklay on 24/11/15 08:50 PM.

++В измененном походом состоянии сознания люди воспринимаются совсем другими по сравнению с тем, как будут восприниматься в городе. ++
Точнее сказать так: "В измененном любовными отношениями состоянии сознания люди воспринимаются совсем другими по сравнению с тем, как будут восприниматься в браке. "
И в этом смысле совместные занятия туризмом безусловный плюс: в длительном совместном походе морочить человеку голову, представляя себя лучше, чем ты есть (что в период ухаживания практически все делают, чего уж там :) ) намного сложнее, чем в обычной жизни. Никакие совместные посещения баров, театров и прочих заведений не позволят узнать друг друга лучше, чем автономный маршрут в небольшой группе дней на.....

p.s.Конкретно у нас было 20 дней, горная тройка вокруг Белухи. Так сказать, предсвадебное путешествие. :)
Не скажу, что потом все было замечательно, но уже 28 лет вместе, Ходили до свадьбы, после, с детьми, и ходим до сих пор. В этом мае по Пиренеям погуляли. И еще пара с нами была, примерно такая же картина.
Так что , Andrey F - в верном направлении роете, так держать! Удачи в поиске! И меньше обращайте внимания на всяких любителей прогнозировать неудачу.

...Так что , Andrey F - в верном направлении роете, так держать! Удачи в поиске! И меньше обращайте внимания на всяких любителей прогнозировать неудачу...

Спасибо за добрые слова!

по данной теме не видно, из кого список-то составлять? 8)

8о)

вы уже составили список?

я про список качеств будущей жены..
Всё же  она _должна_ хоть как то соответствовать высокому званию жены туриста..  "облико морале" там и прочее всё такое всякое..
А иначе - как же он её ищет? .. без критериев то ? наобум штоль?  :)

ну предварительный я видела в стартовом топике, вполне себе критерии, наобумом не назовешь
а уточненный еще рано составлять, задача пока, как вижу, находится на этапе привлечения .
Наберется какой-никакой пул кандидаток, тогда можно будет сужать рамки, устанавливая доп критерии.
Если не наберется, а задача поиска жены не снимется, то критерии придется расширять, а не сужать.

Когда мы программистов на работу искали, то в процессе критерии пришлось добавлять, сужая рамки требований, а то такая толпа набежала.
А когда бухгалтер потребовался, в конце концов требования понизили до , практически, " ну хоть кто-нибудь придите, сами обучим!"  8)

8о)

критерии у человека - если честно - довольно реально-невнятные..  для отца-одиночки..
и девушка.. и добрая.. и хозяйственная..  да ещё и любительница спать в палатках..  
тут без чёткого списка никуда..

=== ну хоть кто-нибудь придите, сами обучим! ===

скорее всего..

я же ему предложил - тут в закамуфлированной форме - (кто не понял)..
философски переосмыслить его отношение к проблеме.. т.е. серьёзно подумать  -
нахрена ему вообще нужна  жена..? зачем?

а чтобы мысли евонные не растекались по уму - то сделать это  - как бы - составить список..
чиста для себе - нам не показывать..  
ибо всё это упорядочивает..

ты подходишь с мужской т.зр. 8)
а объява для девчонок, они сами увидят, что нужно, если захотят 8)

не заглубляйся так 8)

зы. я бы наоборот, рекламы жениху добавила 8)
либо прямо, либо косвенно , вроде : организую спортивно-матрасный поход  по несложной реке \лесу\ горе с невероятно красивыми видами ( слово невероятный сейчас очень модно у девчонок) , с приятными людьми и душевными песнями под гитару у костра , снаряжением и питанием обеспечу
8)
ну и там , типа,  вы сможете ощутить бла-бла-бла... проверить себя в бла-бла-бла..., ну и еще какого-нить блаблабла
8)
создать вконтакте группу или событие и попросить сделать репосты, вконтакт-хорошее поле для поиска девчонок 8)

Вообще, первый пункт в деле подбора персонала (зачоркнуто)  в подборе кого-нить - это набрать достаточное количество желающих, чтобы их выбрали, остальное дело техники 8)

8о)

Если любовные отношения уже есть, то да.
А так - в городе гречка с тушенкой, разведеный спирт, суп из концентратов, запеченая в фольге рыба,  не дадут ощущения мега-вкусности, как в походе, когда кажется, что вкуснее ничего не ел ваще никогда. А варенье, которое варится на дневке, такого запаха на кухне если варить варенье, никогда не получится!!
Я от разных людей это слышал. Не только туристы, а, скажем, горнолыжники, или горнолыжницы. Знакомство там - человек восхищает. Встреча потом в городе - человек кажется унылым и вообще непонятно, что там в нем приглянулось.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

для этого нужно просто регулярно ходить туда, где человек,  казалось бы, приевшийся в быту,  продолжает восхищать 8)

8о)

Более того , завязывая отношения в походе , можно сильно ошибиться с качествами будущей супруги/супруга , потому что некоторые люди ведут себя в городе и в походе по-разному .

Приведу в пример себя - в походе у меня все барахло "разложено по полочкам ", все на своих местах и в палатке порядок . Дома у меня всегда бардак , я без него жить не могу ) .  В походе я вынуждена готовить в свое дежурство , а поскольку готовлю вкусно , относительно меня могут возникнуть подозрения , что кулинария- мое хобби , и я точно так же вкусно буду кормить супруга . Хренушки  - я ненавижу готовить,  и сделаю все , чтоб вообще к плите лишний раз не подойти .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

...критерии у человека - если честно - довольно реально-невнятные.. для отца-одиночки..
и девушка.. и добрая.. и хозяйственная.. да ещё и любительница спать в палатках..
тут без чёткого списка никуда...

Критерии вполне нормальные считаю, есть за что зацепиться, а уж все подробности далее. По вашему спят в палатках только злые и безалаберные? )))

Ну а по по поводу нахрена жена... ну нужна значить, чай не в бирюльки тут играю!

И с мыслями у меня более-менее порядок, все по списку, других списков считаю не требуется!

И еще забыл добавить - я не отец-одиночка, ребенок проживает с бывшей... ну в общем отдельно.

"Более того , завязывая отношения в походе , можно сильно ошибиться с качествами будущей супруги/супруга , потому что некоторые люди ведут себя в городе и в походе по-разному"

А есть и такие у кого и дома бардак и готовить не умеют и в походе та же  петрушка! Ту нужно найти нужный баланс - кто, где и как, ну и соответственно подстраиваться и находить некие компромиссы ежели взаимная симпатия имеется.

==И еще забыл добавить - я..===

угу, тож хотела джелсею попенять на небрежность терминологии, но решила не

8о)

.....Намерения , конечно , благие , но полагаю , что подстраиваться друг под друга в 18 лет проще , чем в 30++. Темь более , что ваше желание подстраиваться не означает наличие точно такого же у другой стороны....

Вот тут не соглашусь, в 18 подстраиваться вообще никому не надо какое-то время, тут буйство юности, а когда страсти поутихнут начинаются (не дай Бог конечно и не у всех) всевозможные нестыковки и подстраиваться мало кто хочет... а вот где хочу, там носки и бросаю... После 30 же и при наличии некоего жизненного опыта уже иначе смотришь на все и готов где-то промолчать, а где-то и уступить.

А по поводу примера скажу, что нет универсального рецепта счастливой жизни и порой сложно предсказать что будет через какое-то время. Может мне самому через год захочется - ...Таги-и-и-и-ил...

Я готов и уступать и находить компромиссы, ну а почему бы не попытать счастья и не попробовать найти девушку со схожими, хотя бы на данный момент времени, интересами!

=====Ту нужно найти нужный баланс - кто, где и как, ну и соответственно подстраиваться и находить некие компромиссы ежели взаимная симпатия имеется. =====

Намерения , конечно , благие , но полагаю , что подстраиваться друг под друга в 18 лет проще , чем в 30++. Темь более , что ваше желание подстраиваться  не означает наличие точно такого же у другой стороны .

Рассмотрим абстрактный пример - ваша будущая супруга -походница заявляет через год , что походы ей надоели и она желает отдыхать только на пляже по схеме "все включено", а в выходные хочет с вами ездить в торгово-развлекательные центры . Кстати, пример нифига не выдуманный - у некоторых моих знакомых туристов именно так все и случилось . Он\она в каком-то возрасте к походам охладели и больше туда не ходят .

Готовы подстраиваться и искать компромисс ? Если готовы , то почему сразу и  просто девушку не искать , никакую не туристку и  не походницу ?

=====После 30 же и при наличии некоего жизненного опыта уже иначе смотришь на все и готов где-то промолчать, а где-то и уступить====

А после 45 уже прицельно выбираешь только тех , под кого подстраиваться не надо  ))))  Вот если честно , вспоминая свой брак , могу сказать , что эта самая подстройка сжирает много-много жизненных сил,  и в конце концов заканчивается глубоко задавленным в себе раздражением . Я строго только о своем опыте , у других людей , понятно , может быть другое мнение .

=======ну а почему бы не попытать счастья и не попробовать найти девушку со схожими, хотя бы на данный момент времени, интересами=====

Безусловно , все правильно . Но мое имхо - нужно массированное наступление по всем фронтам - т е кинуть объявление везде . Вы пока выдвигаете только один критерий , а по факту их миллион . Согласны прожить остаток жизни с походницей , чьи политические воззрения прямо противоположны вашим ?

насчёт "отца-одиночки" прошу прощения.. неправильно понял..

во всём же остальном  -я выразил  своё ошеломляюще точное мнение  "по поводу" -  с ним можно соглашаться или не соглашаться - ничего не измениться.. это как восход Солнца на востоке -абсолютная истина..  %)

))))
Это ты сам оказался ошеломлен своей точностью ? ))))))

8о)

===Я строго только о своем опыте , у других людей , понятно , может быть другое мнение====

Совершенно верно, у всех по разному.

===нужно массированное наступление по всем фронтам - т е кинуть объявление везде . Вы пока выдвигаете только один критерий , а по факту их миллион . Согласны прожить остаток жизни с походницей , чьи политические воззрения прямо противоположны вашим ?===

Так я по всем и наступаю! ))) А по поводу воззрений политических или скажем религиозных и т.п., ну будем разбираться при наличии соответствующих кандидаток что и у кого)))

если человек однозначно прав - то ему нет нужды зря скромничать  и принимать  толерантные позы..  
разве я не прав ?  :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию