Стучу морзянкой.
Таки, кроме "Весла" и "Раздолбаевых стараний" ( кстати поддерживаю сею потопотерю) - есть смысл ставки делать? Или уже совсем..." а хули"...как мы хамы говорим?
===и вот чего то в супе не хватает===
Согласен. На "Ветре перемен" аналогично.
==Наверное Коли Барклая==
Ну да, вот кто еще будет гневно клеймить тебя и всех остальных позором за разного рода "вероотступничество" )
На "ВП" я уже вылупился - много знакомых челов там по скитальцу.
Думаю регится у "Раздолбая", правда его декорация к "Войне миров" в оформление сайта, меня пугает, но... чела с созидательной лопатой в руках, надо поддержать.
С уважением смотрю на Асю, но чет пока не спешу....хотя и там народ знакомый.
Ну и так далее...
Дык, рискну доверится вам мужчины... и кинуть сюда свою почту, чего страстно жду и от остальных - вдруг кто то, где то найдет оптимальный огород и махнет флажками.
С Андреем Бердниковым и некоторыми другим челами мы в живую пересекаемся...Андрей с чаем я с водкой. Сего мне хватает, что бы сказать и что бы услышать.
Ложку смени и суп нормальный будет...... И Барклай туда подтянется со временем, когда захочет кого-нибудь поклеймить )))) Других вариантов, кроме отстойных, все равно не предвидится.
> Все сегодня летает на сайте. Типа..."...больной перед смертью потел?...Это хорошо..."...
ну какое летает - с пятой попытки открылся, ага. Интересно, с какой отправится (предпросмотр открывался минут 15, все хорошо, прекрасная маркиза). Просто уже даже роботы сюда лезут не каждые пять секунд, а раз в полтора часа. В промежутках можно было бы и общаться - если бы было, кому.
На Некроскитальце тоже, увы, одни мертвые с косами. Скоро он будет абсолютно пустым (там есть лимит на некропосты, и если ничего нового не писать, то он показывает абсолютно пустое место).
btw, я закончил (почти?) выкладывать статьи ВВГ - http://nskt.e-moe.at/VVG/ гуглом они, по идее, должны индексироваться.
На очереди немножко архивов с местных форумов (аптечка*2, зубы и еще кое-что для соблюдения баланса с разумным и добрым).
Гуглом не индексируются, поскольку я хотел бы сперва вычистить оттуда Аригато и прочих любителей бабкиных порошков из когтя летучей мыши.
К сожалению, с Синдбадом договориться не удалось - в смысле, он на контакт так и не вышел, ни через Пашу, ни как еще.
Соответственно, архива отчетов не будет - мне не очень актуален, а никто другой, видимо, не сделает.
> О чудо! Сегодня сайт живее всех живых! Может быть удалось достучаться до небес
нет. просто чем меньше людей его посещает, тем более он живой. А остались вы тут, похоже, впятером (ну и еще раз-в-год заходящие, которые вообще не в курсе)
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.