Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Событие, возле которого нельзя пройти мимо.
 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

сериал? О_о

упс...

ну фиг с ним тогда.

 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

На тебе весь сериал Можно слушать, можно скачать. Конкретно называется "Путешествие в жерло вулкана"

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

Во как колбасит. Мы в одной стране живём, тут волей-неволей героическим станешь. И предки и потомки и настоящие. Про своих сказать есть что, но не вижу смысла выкладывать своё генеалогическое древо на туристском форуме в отличие от Вас. Не понимаю зачем это здесь? Что касается Вас, я давно понял что Вы героический человек с героическими предками. Как то так.

 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

ой, данунах. не люблю я сериалы... :(

 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

== Что касается Вас, я давно понял что Вы героический человек с героическими предками.===
Причем, степень героизма оказалась столь высокой, что одним из известных и уважаемых сообществ по совокупности заслуг персонаж Хардинг-Гарет был удостоен
почетного звания


__________________________
Вся рыба на дальнем кордоне
__________________________
Вся рыба на дальнем кордоне
 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

>Ни на полюс без вертолётчиков, ни на Эверест без Жеки Виноградского он бы не дошел.
ты не дойдешь ни на полюс, ни на Эверест. Даже если тебе дать (а с чего, собственно - ты-то не умеешь приносить рекламодателю хоть какой-то эффект) денег на вертолетчиков и Виноградского.
----------------------------------------------------
Опять таки.. с этим никто и не спорит. Нам никому не достич его результатов. Но следовало бы говорить правду. А то получается приписывание себе несуществующих достижений, подобно Сибирцеву.  
Или Сибирцеву нельзя, а Конюху можно?


 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

"Конюхов и Чилингаров установят крест и российский флаг на дне Марианской впадины"
https://lenta.ru/news/2017/01/24/vpadina/
------------------------------------
Неее.... это неинтересно. Лучше уж сразу на Луне.

 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

А кругосветный перелет на специальной облегченной и хреново управляемой машине - по сей день в общем-то нечастое явление, хотя и не настолько, как на шарике, на котором и от грозы не уйдешь, и на запасной аэродром не повернешь.
----------------------------------------------------
От того, что ты добровольно забрался в какую-то задницу РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, из которой потом ценой неимоверных усилий едва выбрался живым... никакого героизма в этом не вижу. Обществу-то что от этого? Благодаря твоему "достижению" они стали лучше жить?
Всё это игра на публику, желание утвердится в обществе... выманивание у лохов деньги на свои затеи под предлогом рекламы их продуктов. Но обществу от этого баловства ровным счетом никакой пользы. Лучше бы у станка стоял.

Ты плаваешь на лодочке.. так хоть на свои кровные. А Конюх.. скольких детей нуждающихся в серьёзной операции можно было бы вылечить, если бы средства потраченные на его развлечения  использовать по назначению. Одно позитивно - хоть не из бюджета государства он на это берёт.

 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

> Обществу-то что от этого? Благодаря твоему "достижению" они стали лучше жить?
ну, кстати, возможно и да - хотя бы в теории кто-то начнет подозревать, что есть жизнь помимо "вот будет лето, поедем на дачу!"

> Ты плаваешь на лодочке.. так хоть на свои кровные.
по разному бывало, случались когда-то и спонсоры, и вписаться в чужое финансирование, и помогали мне за минимальную оплату, понимая что "своих" у меня хрен да нихрена. В жопу не давал, не берут, праааативные.

Ну и конюховских (хотя бы) высот достичь я при этом нифига не сумел, в том числе и потому, что слишком много времени и денег уходило на заработать на очередную поездку, а не на нормальную подготовку к ней.

> А Конюх.. скольких детей нуждающихся в серьёзной операции можно было бы вылечить, если бы
> средства потраченные на его развлечения использовать по назначению.
а с чего ты взял что это их назначение?
Ну и эта, а чего б, действительно,  с себя не начать - скока-скока ты там за лето просрал - двести фыфяф? Берешь, следующим летом никуда не едешь, все заработанное непосильным трудом несешь детям. А пару отпускных недель можешь в хосписе поработать, к примеру, нести пользу людям. Самоутверждаешься, рассказываешь всем что ты гораздо полезнее обществу чем какой-то там конюх.
Ну, или если горшки выносить не прет, и хочется на свежем воздухе - проведи какой-нибудь детский лагерь для детей-инвалидов. (ну там да, в жопу дать придется, и не один раз - но вполне сравнимо с банальной для Федора задачей перетащить воздушный шарик через границу одной только ресурсной федерации - не перелететь, а хотя бы просто грузом перевезти, ага, он разом "больше 30кг", "больше 50кг", поди докажи что не "транспортное средство", и вообще вся таможня сбежится посмотреть, заодно и понапридумывать почему тебя никак нельзя пропустить)



 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

Ну и конюховских (хотя бы) высот достичь я при этом нифига не сумел,
----------------------------------------------------
Чтобы попасть в космонавты, заработаных денег мало. Надо иметь связи и спонсоров. А у тебя их нет и не будет. Потому как твоё бултыхание в пластмассовой лодочке на какой нибудь кавказской речке никому неинтересно. Вот если бы ты поставил цель переплыть на ней океан... тогда другое дело.

Ну и эта, а чего б, действительно, с себя не начать - скока-скока ты там за лето просрал - двести фыфяф?
---------------------------------------------------------
Да, но своих (прикинь) честно заработанных, а не чужих спонсоров и уж тем более не из госбюджета и не ворованных.  А это, согласись большая разница - пиариться на чужие или свои кровные.


Берешь, следующим летом никуда не едешь, все заработанное непосильным трудом несешь детям.
-------------------------------------------------------
Так депутаты и бизнесмены только этим и занимаются. Ты даже не представляешь.. сколько на благотворительности бабла отмывается. Всё дело.. не в том чтобы давать, а как давать?


Ну, или если горшки выносить не прет, и хочется на свежем воздухе - проведи какой-нибудь детский лагерь для детей-инвалидов.
------------------------------------------------------------
По себе меряешь? Ну зачем же сразу так? Я в более интеллектуальном качестве востребован. Меня по сей день приглашают на мероприятия по экологическому просвещению молодёжи. И детские туристские лагеря для трудных подростков мне тоже приходилось проводить в 80-90 годы  У меня на счет этого совесть чиста.
Прежде чем советовать.. похвастайся лучше сам - что ты полезного сделал для общества?   Ну если ты на большее нес способен..  горшки выносить тоже полезное дело, востребованное.

 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

> Чтобы попасть в космонавты, заработаных денег мало. Надо иметь связи и спонсоров.
как заработаешь на космос - у тебя уже будут связи. Заработать можно, продав что-нибудь ненужное.
Шатлворт вот продал thawte, еще на пивас осталось.

> Потому как твоё бултыхание в пластмассовой лодочке на какой нибудь кавказской речке никому неинтересно.
спонсируемых каякеров - полно нонеча. Но это уже спорт, нужно плавать сильно получше моего (и ни на какую другую жизнь при этом денег не будет). Дней этак 300 в году.

> Так депутаты и бизнесмены только этим и занимаются. Ты даже не представляешь.. сколько на благотворительности
> бабла отмывается. Всё дело.. не в том чтобы давать, а как давать?
ну а тебе кто не дает, раз это даже прибыльно?

А то получается ровно наоборот - ты на свои гулять, а Конюху предлагаешь на его (тоже не так просто достающиеся) о детях заботиться.

> По себе меряешь? Ну зачем же сразу так? Я в более интеллектуальном качестве востребован.
> Меня по сей день приглашают на мероприятия по экологическому просвещению молодёжи.
вот прямо по названию видно, что это как раз типичный попильно-откатный движ (на госбабло, ага).  

> И детские туристские лагеря для трудных подростков мне тоже приходилось проводить в 80-90 годы
ну а сейчас-то чего?

> Прежде чем советовать.. похвастайся лучше сам - что ты полезного сделал для общества?
ну несколько человек плавают на правильных лодочках - моими стараниями в том числе. Это вот "в несколько более интеллектуальном качестве", ага ;-)
(и еще больше не плавают, испортились. Но, опять же, с одной стороны, конечно, фейл, с другой - вернул, тксть, обществу нужного и полезного члена, который теперь строит кота, растит "дерево" или даже два, и сажает печень. А то б может дальше, как дурак, на лодках этих плавал, пока б не убился.)



 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

Прикольная ветка! Кто-то-не помню сейчас-из больших ученых когда-то сказал-"Наука-отличный способ удовлетворения своего любопытства за счет государства"-при этом сомнений в том, что этот человек-именно Большой Ученый-как-то ни у кого не возникло...( Глянул-это Арцимович)... Я это к тому, что вот к людям, которые занимаются НАУКОЙ-редко подходят, как к непонятным дармоедам-хотя далеко не всегда ясно-когда и сколько бабла можно будет получить конкретно из вот этого месяца сидения конкретного дядьки перед непонятным экранчиком...И эта-помнится и на Еверест Главные Герои лезли, подпираемые в сраку неглавными... и не героями...  Кстати-и вопрос "зачем"-остался примерно таким же-ну вот ЗАЧЕМ на этот Эверест??? Хотя сейчас туда за бабки уже и инвалидов на колясках завозят... Ну вот и Конюхов-ну вот стало ему занятно-он пошел, нашел тех, кому занятно, как ему будет занятно... По мне-главное, что оторвал человек жопу от лавочки-и что-то такое сделал для удовлетворения своего(и как выяснилось по звону-НЕ ТОЛЬКО своего) любопытства... А "раздать бедным"-это не совсем правильный упрек-мне кажется, что вот если внезапно начать раздавать направо и налево-так бедными станут все-одни-все раздадут, а другие-все прожрут... Все-одел ведро на голову-можно кидать!

Федор
...Всегда забывая запомнить...
Федор
...Всегда забывая запомнить...
 
Re: Событие, возле которого нельзя пройти мимо.

+++ что-то такое сделал для удовлетворения своего(и как выяснилось по звону-НЕ ТОЛЬКО своего) любопытства...+++
Когда-то очень давно, лет эдак 10000 назад племена R1a дошли из Южной Сибири до Волги и решали, куда двигаться дальше. Все "нормальные" древние люди решили через Кавказ идти на юга, там тепло, мандарины растут и дикая пшеница. Но нашёлся один ненормальный, вырубил из деревьев лодки, собрал домочадцев, уговорил соседей и двинулся вверх по Волге. Так по рекам дошёл он до Карелии, Кольского, проложив путь всем теперешним туристам на Севера...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)
Добавить публикацию