Страницы: 1
RSS
Каким спортом нравится заниматься?

Форумчане, давайте делиться, кто каким видом спорта любит заниматься на отдыхе ? Начну с себя, я – поклонник водных видов спорта, обожаю плавать. Летом, часто беру в аренду sup и катаюсь по Москва реке https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board . С виду вроде все просто, но, на самом деле, на доске сможет удержаться далеко не каждый.

Я тоже люблю воду, поэтому мой отдых практически всегда связан с побережьем. Уже несколько лет езжу на Тенериф, так как там отличный дайвинг, даже школа специальная есть, где учат правильно погружаться.

Как сторонник активного отдыха могу похвастаться тем, что фанат туристических походов. Люблю с рюкзаком за плечами походить по новым интересным маршрутам, особенно, привлекают горы в Крыму.

У меня с активным отдыхом проблем нет. Мы спускаемся на байдарках по рекам или ходим в походы. Кстати, на сапах тоже катаемся летом частенько, это довольно популярный вид спорта сейчас.

Мне нравится велоспорт, за относительно короткое время успеваешь многое посмотреть на своем маршруте и много где побывать, для тех кто любит путешествовать и наслаждаться окружающим миром - идеальный вариант.
Страницы: 1
Добавить публикацию