Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
RSS
Про Москит Вопрос

Re: Про Москит Вопрос

===Сам скорее всего опять заброшусь с пятницы.===
Думаю, смогу тоже, на авто. Если выедем по ленинградке вечером из города. Может скооперируемся. Могу увезти полтоны груза. Могу кого то довезти. Только помогите машину в Терехово поставить.
 Собака получила нормальные Московские отзывы по итогам участия в ПВД. В Кемерово его знают все туристы и ориентировщики и частично их дети.. Ни кто не  обиделся.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

====Поэтому мне можно дать какое-нибудь задание-поручение. =====
 Это ко всем относится. Поставлю полосу препятствий, спортивно-смешную. Но у меня в  Москве, нет ничего. Надо 5 верёвок 40-60 метров. Ф12.   Вернутся в целости и сохранности. И нужон типа секундомерщик с секундомером. (Секретарь соревнований)

Пешеходник.

===я хотел приложицца к постановке мини-трассы по ориенту. если время удасца выкроить - поставлю===
 Тош! как вариант ориент-шоу. Все на глазаху зрителей. Ни кто не заблудиться. Две площадки рядом, размером 20х50 наверняка найдутся.Кольев в лесу насобираем. С собой топор и карандашики только.
Кстати участвовать могут абсолютно все. Правила просты и понятны. Выигрывает, конечно, самый быстрый и опытный, но остальные, тоже не проиграют.

Пешеходник.

Edited by asovetov on 01/11/07 09:14 PM.

Саш, я скорее всего заброшусь в пятницу ДНЁМ. Есть несколько "оргвопросов" к-рые надо организовать чтобы не наступать на те же грабли.
Если есть идеи - подгребай на пивную тусовку.
Пить алкоголь заставлять никто не будет -  просто не принято.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

===Если есть идеи - подгребай на пивную тусовку. ===
А это куда и когда, то что по четвергам?
Днем это во сколько? Я с Петровско Разумовской  может тоже смогу.

Пешеходник.

Edited by asovetov on 01/11/07 09:49 PM.

Ну на следующей неделе думаю оптимально перенести на среду. А куда - пока обсуждаемо.

Виктор. Москва.
Виктор.

++Есть несколько "оргвопросов" ++

Вить, будешь тропу маркировать, на подходе проложи по ЛЭП  и через лес, в обход мокрой поляны.  )

Не, если соберусь, то с дочкой непременно. Она ж у меня не просто  прогуляться, а и послушать бывалых людей будет интересно. Как -никак с 6 лет в байдарке. Юрюзань, Охта, Юж. Шуя, Балбанью-Кожим - это уже ее послужной список- так что прошу не обижайте. Коньяку принять для сугреву- тоже могет немного.

а, блин!!! забыл, башка дырявая:-(((((
у меня ж мелкой 10 ноября 2 годика стукнет...какие нахрин трассы
я до клизьмы если тока 11-го с утра доехать смогу

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Тох, дык эта... В 2 годика она еще не соображает, день рождения там или еще что-нибудь :-) А с родственниками - хлопнули с утречка по рюмочке за здоровье именинницы, да и разбежались по своим делам :-)

Ребят, у меня практический вопрос: а как фотографии смотреть предполагается ? Сейчас же у всех цифровики. В каком виде брать материал, на диске или печатать надо ? Или кто ноутбук возьмёт ?
А насчёт подвижных игр, то знаю я одну, этим летом под Питером научили. Довольно азартная, а из снаряги нужна только пила, и то на первые 15 минут.

не, будет общесемейный празник-празник, тесть-тёща...тыр-пыр...(
если тока поздно вечером удасца свалить....лана, фигли загадывать

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Моя тоже родилась в День милиции.  ))

===Тох, дык эта... В 2 годика она еще не соображает, день рождения там или еще что-нибудь :-) А с родственниками - хлопнули с утречка по рюмочке за здоровье именинницы, да и разбежались по своим делам :-)===
НЕ Всё не так. Я как то часов в 9вечера, уже после того как за столом посидели, свалил на "ночную охоту на сурков". Охота было посмотреть. Так мне это не то что каждый день рожление дочери вспоминают, а гораздо чаще, по поводу и без повода. Не будите в жёнах зверя, когда дело касается детей...8-(((

Пешеходник.

+++ЗЫ Сам-то будешь на московских болотАх? ;) +++

Вообщим счас увидАл расписание...Возвращатся в Питер я буду сквозь столицу...причем..то ли 9 позднА..то ли 10 оч. рано..(пояса млин часовыне..никак не заучу). Вот (вы мою безбашшенность знаите).родИлася мысля..А чё б не на болота..токо вот при мне будет токо галстук и туфля... Потому вопроса 2. 1-е С домодедова до Зелика добрасся я смогу..(дальше расскажите)...2-е..Ни палатки, ни спальника у мя не будет..(ложка всегда при себе)..кто приютит..?
Вообщим все...)))))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

===Александр, одного не понял. Почему ты тогда так жестоко театралок обломал? ))===
  Я смотрю, ты тут всех отслеживаешь, кто мальчик, кто девочка.  Кто и с какими девочками и мальчиками..
 Любопытственно, это профессиональное?

Пешеходник.

+++Я смотрю, ты тут всех отслеживаешь, кто мальчик, кто девочка. Кто и с какими девочками и мальчиками..
Любопытственно, это профессиональное?+++
Нет Советов. Эт не проффесионально. Раш просто слишком добр, душевн, а потому ВНИМАТЕЛЕН..)))

Ты ш ф балота нихател, ринигад?;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++Ты ш ф балота нихател, ринигад?;)))+++

Макс..естественнА!!!..но этих хмырей один овощь на карельский не заташшишь..(а я по их рожам соскучившись)..а ежли меня транспортируют..то чиво бы и не так???..)))))

Чо ты там буиш делать ф штиблетах, при минусовой температуре и лёхком снешке?;) Фсё равно от стоянки переццо через лес, аль забыл ужо?;))))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

===а, блин!!! забыл, башка дырявая:-(((((
у меня ж мелкой 10 ноября 2 годика стукнет...какие нахрин трассы ==
    ВСЕМ!!!!
Давайте определяться с количеством и качеством.
Итак  Москит 10-11 ноября на Клязьме. В любую погоду.
Едут и принимают участие ( исходя из коментов, если что не так понял, извиняйте и дополняйте или исправляйте)
1. Sinbad  маркирует тропу и ....
2. Asovetov с собачкой.  Спортивно-смешные конкурсы (просьба помочь верёвками), могу  потамадить пока трезвые.
3 Ефросинья способна к руководству питательно закусывательным поцессом. (подтверждаю)
4  Штурман Тобже с дочерью.   ?
5 Scouter. ?
6 Тадеуш ( надо помочь койко-одёжко местом)
 Прошу продолжить список, против своей фио поставить направление приложения своих сил в данном мероприятии.
Затем обсудим меню. С напитками все просто, каждый берёт то, что  и сколько выпьет.
За кем общее ведро 2 шт для чая и грибного супа ? Топоры? Пила? Навес или шатер, в зависимости от количества собравшихся.
Воду везем с собой? По скольку?  По 3 литра?
Осталось всего 6  дней до отъезда!

Пешеходник.

+++Чо ты там буиш делать ф штиблетах, при минусовой температуре и лёхком снешке?;) Фсё равно от стоянки переццо через лес, аль забыл ужо?;))))+++

Макс..я ишшо не уехал..и у мя есть запас по весу авиакомпаний...могу захватить дополнительные лапти при решении вышеназванных вопросов...А на счет стАянки..дык лёня уверяет, что лучше дальше по дороге, чем ближе по болоту...)))

Если ничего непредвиденного не случится, то я решительно намерен быть.
С собой возьму топор, пилу-цепь, тент 3х4, палатку 2шку. Думаю ешё один тент тоже кому-то надо взять.
2Тадеуш: есть у меня спальник летний и флисовое одеяло, боюсь тока что этот кокон(с одеялом внутри) на тебе не застегнётся, ты вроде пухлый чел ? гыгы. Коврика запасного у меня нет. Если Косте нужен будет мой девайс, то не отказался бы от подброса на машине, а то рюкзак весьма здоровый получится. Живу в Строгино, могу подъехать куда-нибудь к ленинградке (Сокол - Речной вокзал). Ну и вообще, звоните если чё 8-916-476-52-33.
3 л воды, согласен. Верёвок нет.

Да, ехать думал в субботу утром, но на машине и с людьми могущими найти это место в темноте могу и в пятницу вечером.

Edited by Scouter on 04/11/07 12:50 AM.

Костя, я "по любому" беру 3-х местную палатку. А вот насчёт подходящей обуви и одежды всёж подумай...

Виктор. Москва.
Виктор.

====Если ничего непредвиденного не случится, то я решительно намерен быть.
С собой возьму топор, пилу-цепь, тент 3х4, палатку 2шку. Думаю ешё один тент тоже кому-то надо взять.
2Тадеуш: есть у меня спальник летний и флисовое одеяло, боюсь тока что этот кокон(с одеялом внутри) на тебе не застегнётся, ты вроде пухлый чел ? гыгы. Коврика запасного у меня нет. Если Косте нужен будет мой девайс, то не отказался бы от подброса на машине, а то рюкзак весьма здоровый получится. Живу в Строгино, могу подъехать куда-нибудь к ленинградке (Сокол - Речной вокзал). Ну и вообще, звоните если чё 8-916-476-52-33.
3 л воды, согласен. Верёвок нет.
Да, ехать думал в субботу утром, но на машине и с людьми могущими найти это место в темноте могу и в пятницу вечером. ===

Классный ответ! Приятно читать.Будет приятно познакомиться.
Москиты! Присоединяйтесь!

Пешеходник.

+++есть у меня спальник летний и флисовое одеяло, боюсь тока что этот кокон(с одеялом внутри) на тебе не застегнётся, ты вроде пухлый чел,+++
Станислав,спасибки. коли я пухлый. то замерзнуть не должОн..))))

Не обижайся, Константин, может грубовато я написал, но у тебя чувство юмора ещё вроде не спит ? :-)))
Так взять для тебя этот комплект ? он тёплый получится.

агася...обижаться (прочитав слева направо, потом наоборот, потом сверху вниз..(правда. уже ничЁ не поняф)..не нашел где. А если сурьёзна..то номер зафиксировал. В понедельник, определившись- позвоню. Стоит ли те мазахизмоваться. Вишь как мя старые друзья что в Питере, что в столице отговаривают???..))))

++В понедельник, определившись- позвоню++
ОК

Саш,
- там хороший маленький ручеёк в овражке, с вполне нормальной водой. Посему воду тащить с собой считаю излишним
- слишом много пилящего/рубящего тащить не имеет смысла - там можно буквально голыми руками надёргать еловых "спичек"
- раскладкой заморачиваться особого смысла тоже не вижу, так как точное количество присутствующих всё равно до последнего момента будет меняться и в плюс и в минус - достаточно чтобы каждый взял еды и закуси чуть больше чем на себя. И повкуснее :-)
- маркеры (цветные листы с надписью "Скиталец" и цветные ленточки) будут от начала тропы на окраине поля и до овражка, на его противоположном берегу - полянка, а там уже - визуальный/аудиальный контакт
- беру палатку, небольшой тент, пилу...  Насчёт канов - не 100 %:  дужкам требуется ремонт.
...

Виктор. Москва.
Виктор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Добавить публикацию