Re: Про Москит ответ!
Привет всем знакомым. Я завтра еду в деревню родителей навестить. К выходным мне там может стать скучновато, посему пытаюсь заманить кого-нибудь в гости. Что хорошего там есть - лес, довольно глухой и красивый (летают глухари, ходят стада оленей, не шучу), местами похоже на Карелию - сосновые боры и сухие верховые болота, разлив реки Кубрь с островами, русская баня; ну и просто охота пообщаться, по лесу побродить, соскучился. Приезжайте кто-нибудь, а ?
Из трудностей - дотуда 140 км от МКАД

( Удобнее всего было бы тем кто на машине - А. Советову, Абреку, Карсту, ну и у кого ещё машина есть. Можно и на автобусе, но до нашей деревни ходит только два автобуса в день, в 8-30 и 14-30 (из Сергиева Посада).
Расположение - деревня Ширяйка на реке Кубрь, недалеко от точки где сходятся Московская, Тверская и Ярославская области (стр. №7 в атласе Моск.области - двушке). Деревня очень тихая зимой.
В общем, если кто соберётся - буду очень-очень рад. Только пошлите мне СМСку типа "Едем, 5 (10 !)) чел" чтобы я гостевой дом сразу протопил. Телефон в личке есть.