2 Карст Гы!!!! Просто надо сильнее нажимать на правую педаль !! ))))))
Огромное спасибо Стасу за идею и реализацию мероприятия. Отдельные спасибы за чистый заснеженный лес, невероятной вкусноты "ризотто" (превращенное острым умом Павла Ф.Ц. в "грызлотто") и баню!!!
С великим удовольствием присоединяюсь ко всем огромным спасибам Стасу за теплющий прием! Шеф-поворам тоже спасибо! Встреча Зимы прошла просто сказочно! С елочками, пушистым снегом и даже с шампанским! )) и вообще всей компании большое спасибо!)
А фотогорафии, я как всегда, выложу последняя, извините, пожалуйста...
Спасибо вам всем, ребята, что приехали, порадовали. Прошу простить за мелкие накладки, будем учесть.
2008 - легко, приезжайте когда сможете, ибо с НГ и до паводка я, вероятно, буду жить там. Особо позову в начале марта, когда становится наст а на той стороне разлива, в сосновых борах, в розовом рассвете на снегу токуют иссиня-черные тетерева. Добежать до них можно будет на беговых, стрелять не будем, будем подкрадываться чтоб сфотографировать как можно ближе. Такие мечты-планты.
Идя навстречу массовым просьбам участников Скутериады-2007 публикую рецепт блюда «Крылышки куриные в пивном кляре». Блюдо специально разработано ведущими диетологами страны для восстановления энергии участников лыжно-пешеходных прогулок по глубокому снегу смешанных лесов дальнего Подмосковья и ближнего Притулья. Возможно употребление и в сугубо домашней обстановке.
Для приготовления «Крылышек по…» необходимо:
- разморозить приобретенные в торговой сети куриные крылышки;
- каждое крылышко по суставам разделить на три неравные части. Самую маленькую с негодованием отбросить в отдельную посуду и дальше в процессе приготовления не использовать;
- расчлененные куски крылышек (далее в тексте КК) густо посыпать специей «Приправа для курицы», отчего КК приобретут ярко выраженный оранжевый цвет (далее ОКК). Я чаще всего пользуюсь приправой «Cykoria». Норма расхода приправы примерно такая – стандартная пачка в 40 грамм у меня уходит на 3 (три) подложки с крылышками. Из опыта приготовления ОКК выяснилось, что «переборщить» со специей практически невозможно. Кстати – ОКК я не солю!! Соли в приправе хватает.
- Приготовление ОКК должны завершиться хотя бы за час до непосредственного приготовления блюда.
- Кляр готовится из обыкновенной муки, разведенной пивом до состояния жиденького теста. Кляр немного подсаливаю. Пиво годится абсолютно любое. (Честно говоря, написав предыдущее предложение я понял, что лукавлю, ибо никогда не пробовал готовить кляр на темном пиве…). На 1 подложку крылышек обычно хватает 1.5 стакана муки и полбанки пива. Не экономьте на объеме приготовленного кляра. Лучше потом утилизовать остаток, чем в процессе жарки судорожно готовить новую порцию.
- Промаринованные ОКК цепляю вилкой, окунаю в кляр, даю ему ( кляру!) немного стечь и помещаю обкляренные ОКК (далее ООКК) на сковороду в заранее раскаленное подсолнечное масло.
- Разместив на сковороде слой ООКК необходимо деревянной лопаточкой отделить каждый ООКК от соседнего, пока кляр не окончательно схватился. Иначе получите не отдельные ООКК, а пиццу с курятиной.
- В процессе жарки ООКК заботливо переворачиваются для равномерного их прожаривания со всех сторон.
- После приготовления ООКК и удаления их с поверхности сковороды, на остатках масла из остатков кляра готовятся миленькие «печенья». Чего добру пропадать
Ладно, вот тебе еще -
"Крылья победы"
Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус (можно соевый сус ТЕРИЯКИ), базилик много, паприка много, соус табаско по вкусу - от нескольких капель до чайной ложки, соль (если соевый соус не надо), сахар, ложку крахмала. Перемешиваем и ставим крылышки мариноваться часа 2 на холодке . Жарить на решотке на углях часто переворачивая - зажарить но не пересушить!!!!
Почему "крылья победы", помогают победить практически любое количество пива, вина или водки.
_____________________________________
Проще быть, чем казаться......
_____________________________________Проще быть, чем казаться......
Тут мне зоркие люди подсказывают, что на 16 снимке, если присмотреться, то прямо на лыжне можно увидеть кабана.
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.