Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Москит - оргвопросы

Re: Москит - оргвопросы

и чего? так теперь, значит, голышом и валяться?

я ведь давно уже говорил :(

А мне птица нравится. И шрифт нравится.
ЗЫ И голышом нравится. ))

В ответ на:

А мне птица нравится. И шрифт нравится.
ЗЫ И голышом нравится. ))

Ну нравится это конечно аргумент с которым не поспоришь.
Шрифт на самом деле тоже отстойный, особенно буква "Л", которая издалека не то "Д", не то "Δ". Можно Татьянычу отослать лого Скитальца на Бизнес-линч и посмотреть, что он скажет, если снизойдет :) Ну если не ему, то другому профдизайнеру.

>>А мне птица нравится.

а мне нет :(

хотя, если по большому счёту - то мне пофиг.

Отправил на Бизнес-линч. Посмотрим, что скажут. Если вообще скажут... Там очередь большаааая я думаю :)

В ответ на:

Кстати, у тебя тоже всего лишь мнение. Рассуждения о буквах Л и Д и пр. тоже не аргументы, а дело вкуса.
ЗЫ Всякое дело должно стоять на опоре, фундаменте. Таковыми являются и символы - эмблемы и шрифты.

Это не дело вкуса. Для того, чтобы шрифт хорошо воспринимался, он должен хорошо читаться с любого расстояния в любом состоянии читающего. Хоть вверх тормашками. Хороший, удобный, гармоничный шрифт лучше запоминается, схватывается, вызывает доверие, положительные эмоции и располагает к себе "клиента". Чтобы было немного понятно, что шрифт это не как тебе хочется, вот пример рецензии на шрифт. Да и в школе учат писать не как ты хочешь, а красиво, каллиграфично, чтобы буквы отличались одна от другой и легко читались.

++Ну нравится это конечно аргумент с которым не поспоришь. ++

А где я утверждал, что это аргумент? Это мнение.
Кстати, у тебя тоже всего лишь мнение. Рассуждения о буквах Л и Д и пр. тоже не аргументы, а дело вкуса.
ЗЫ Всякое дело должно стоять на опоре, фундаменте. Таковыми являются традиции и символы - эмблемы и шрифты.
И, раз уж меня сегодня потянуло на Библию:
24  
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;  
25  
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.  
26  
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27  
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

Кстати, Андрей. Вот ткнул в первый попавшийся логотип. Посмотри и прочти что написано про листик. Это к разговору о... Хотя конечно может у тебя образования деятеля изящных искусств, так ты скажи, я замолчу просто, раздавленный авторитетом :)

Аргументы у Людвига просто офигенные ;)
Кстати, господа, вы изрядно подзавалили тему топика. Есть тема У Костра, если это слишком легковесно, то могу перенести в Общие. А здесь она левым боком. Вы уже все оргвопросы, кроме нового логотипа, обсудили?

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.

Edited by Капитан Туч on 21/09/10 03:03 PM.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Дмитрий, про листик ничего не понял. Даже, не нашел, где он. Но, не надо.
Зачем нам здесь разводить это? Мнениями обменялись? Этого достаточно.

В ответ на:

Аргументы у Людвига просто офигенные ;)

Людвигу, как и тебе приходится каждый день делать одно и тоже. И он это может делать, а может и болт забить, как и ты. Он ничего никому не должен. Может вообще в мусорку выбросить просьбу и не отвечать. Это его дело. Кстати, справедливости ради, если почитать там рецензий побольше, то есть достаточно толковые, а есть и откровенно стебные.

В ответ на:

Кстати, господа, вы изрядно подзавалили тему топика. Есть тема У Костра

Да, тоже предлагаю в "эмблеме нарукавной" продолжать, если оно надо.

В ответ на:

Дмитрий, про листик ничего не понял. Даже, не нашел, где он. Но, не надо.

Благодарю Вас, Андрей. Мне тоже приятно с Вами общаться. Будьте здоровы.

*** Да, тоже предлагаю в "эмблеме нарукавной" продолжать, если оно надо.

Тогда 2All. Господа, воздержитесь от обсуждения дизайнерских изысков в этой ветке, плз. Тереть и закрывать ничего не буду, просто просьба.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Дмитрий, ну что ж ты обидчивый такой, право. Как институтка.
Написал в личку.

>>Бизнес-линч

что это такое?

Догнал, наконец-то. Оказывается, надо было ткнуть в "комментарии".  ))

Тогда это будет уже не цапля, а птеродактиль размером с диплодока пролетающий у нас над самой головой.
От страха можно штаны испачкать. ))======
Хуже, шило выскочит!

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

логистика

мероприятие таки близится. напомню, как туда можно добраться:

путь от ст. нерская описан тут (правда, дружественная группа "тесно" в этот раз там тусоваться не собирается). до ст. нерская из москвы можно добраться следующим образом: а.) прямой электричкой с казанского вокзала, б.) двумя электричками с пересадкой в куровской, в.) от куровской можно ехать и автобусом (куровская-шевлягино, куровская-егорьевск), г.) электричкой из москвы до ст. шевлягино, далее автобусом, д.) двумя электричками из москвы с пересадкой на пл. 88 км.

расписание электричек
расписание автобуса куровская-шевлягино и шевлягино-куровская
расписание автобуса куровская-егорьевск (тут, правда, остановка "нерская" по непонятным мне причинам обозначена как "разъезд")..

думаю, народ начнёт появляться на месте с вечера пятницы. по крайней мере, я именно тогда и планирую.

Господа!  Для слабовидящих и слабослышащих и невидящих в темноте сделайте маркировку от асфальтовой дороги.  Лишние десять-пятнадцать сочувствующих не испортят Вам Встречу, а могут даже приятно удивить.

Re: логистика

======путь от ст. нерская описан тут =====

Паша, в твоем описании совершенно точно есть ошибка, примерно вот здесь, если мне память не изменяет:

+++ещё примерно через 100 м. дорога выходит на трассу газопровода (широкая просека). дорога поворачивает на юг, проходит вдоль просеки метров 20 и опять поворачивает на запад. идём по дороге.+++

Што-то  тут не так с поворотами, видимо надо еще один сектор было пройти прямо, не сворачивая. Или непонятно написано  ( т . е можно толковать  - "пройти по широкой просек до конца, и там дорога поворачивает на юг "или "у начала широкой просеки дорога поворачивает на юг" )   Мы шли в прошлом году группой товарисчей по твоему описанию, и повернув на юг, а потом на запад, на вот этот участок :

++++примерно через полкилометра выходим на юго-восточный угол поля. тут стоит красный деревянный столб, на нём написано "лсп №48, сосн. об. пл. 8 га 2004 г.". само поле представляет собой молодую лесопосадку (сосенки ещё слишком малы, чтобы посадка казалась лесом). в этом месте поворачиваем на дорогу, идущую на юг. эта точка есть точка "а".+++++
не попали.
Номера просек указанных тобой находятся дальше, а не в том месте, где ты указал поворот.

Правда, заблудится там все-таки трудно, даже с фальшивыми номерами...)))

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

++Правда, заблудится там все-таки трудно, даже с фальшивыми номерами...))) ++

Это точно. Идешь кратчайшей дорогой (т.е. прямо) до реки, и, далее, вниз по течению вдоль по дороге.

>>Номера просек указанных тобой находятся дальше

возможно, это связано с тем, что я расстояние мерил шагами (ну не носить же с собой агрономический циркуль :))) ). но я для того и выкладывал номера.

>>до реки, и, далее, вниз по течению вдоль по дороге.

просто там нет дороги, идущей непосредственно вдоль реки (бо там старицы есть). а если на некотором расстоянии от реки - так тут можно место проскочить.

но в принципе, если не напрягает немного поплутать (увеличить расстояние не более, чем в полтора раза), то можно и так.

++а если на некотором расстоянии от реки - так тут можно место проскочить. ++

Шуметь надо. Пущу распевать нон-стоп.  ))

нет, а может, и правда, отмаркировать?

желательно бумажками, чтобы потом можно было не снимать.

Почему бы нет? Пойдешь - накалывай бумажки на ветки. Желательно - с анекдотами. ))

+++ желательно бумажками, чтобы потом можно было не снимать. +++

Тогда уж лучше фольгой.  В темноте хорошо ориентироваться. :)

БОгач
БОгач

Фольгу снимать надо будет.

+++ Фольгу снимать надо будет. +++

Почему и зачем?

БОгач
БОгач

Зачем - шоб не мусорить в лесу.

Почему - потому, что мы же не с....