Привет!
Возникла идейка: а не добавить ли нам к традиционным конкурсам/развлечениям еще и кулинарный "обмен опытом"?
Например, обмен опытом по приготовлению рыбы (как наиболее распространенного, кроме разве что грибов, продукта "массового туристского жратья"
Не знаю даже, как это правильнее и назвать - вроде и не конкурс (в смысле, соревнование), но и не совсем уж "безазартная" штука
)) Поэтому решил обозвать это "мастер-класс"
Суть в том, что любой, кто считает, что он умеет/может готовить, делает это. А остальные пробуют, сравнивают и запоминают понравившиеся рецепты
))
В общем-то, идей и комбинаций тут может быть великое множество. Важно, чтобы все "повара" изначально были поставлены примерно в одинаковые условия.
Поэтому предлагаю следующее:
1. Все манипуляции производятся над ровно одной и той же "породой" и состоянием рыбы. Например, я могу, учитывая количество подписавшихся на участие в данном шоу, предварительно централизованно закупить определенное количество какой-нибудь недорогой мороженной рыбки типа щуки (как раз, пока я успею доехать до места, она вполне себе разморозится
2. Со своей стороны, я могу предоставить каждому участнику в пользование отличную газовую горелку Primus Gravity II EF (с газом
, качественную "толстую" антипригарную квадратную гриль-сковороду (25x25 см), две деревянных лопаточки и подсолнечное масло. Любые панировочные смеси и прочие ингридиенты - это уж каждый берет с собой
3. Если кому-то захочется готовить на костре - то пусть сам берет соответствующую посуду и прочие прибамбасы. Равно как и насчет разнообразного копчения, запекания и т.д.
Если идея нравится, то все желающие попробовать вкусно ПРИГОТОВИТЬ свежеразмороженную покупную щуку, записывайтесь здесь, пожалуйста
))
ЗЫ: Крышки у моей сковороды нет, поэтому любителям не жарить, а тушить, нужно думать либо над своей собственной посудой (либо же над сооружением крышки на моей сковороде).
Возникла идейка: а не добавить ли нам к традиционным конкурсам/развлечениям еще и кулинарный "обмен опытом"?

Например, обмен опытом по приготовлению рыбы (как наиболее распространенного, кроме разве что грибов, продукта "массового туристского жратья"

Не знаю даже, как это правильнее и назвать - вроде и не конкурс (в смысле, соревнование), но и не совсем уж "безазартная" штука



В общем-то, идей и комбинаций тут может быть великое множество. Важно, чтобы все "повара" изначально были поставлены примерно в одинаковые условия.
Поэтому предлагаю следующее:
1. Все манипуляции производятся над ровно одной и той же "породой" и состоянием рыбы. Например, я могу, учитывая количество подписавшихся на участие в данном шоу, предварительно централизованно закупить определенное количество какой-нибудь недорогой мороженной рыбки типа щуки (как раз, пока я успею доехать до места, она вполне себе разморозится

2. Со своей стороны, я могу предоставить каждому участнику в пользование отличную газовую горелку Primus Gravity II EF (с газом


3. Если кому-то захочется готовить на костре - то пусть сам берет соответствующую посуду и прочие прибамбасы. Равно как и насчет разнообразного копчения, запекания и т.д.
Если идея нравится, то все желающие попробовать вкусно ПРИГОТОВИТЬ свежеразмороженную покупную щуку, записывайтесь здесь, пожалуйста

ЗЫ: Крышки у моей сковороды нет, поэтому любителям не жарить, а тушить, нужно думать либо над своей собственной посудой (либо же над сооружением крышки на моей сковороде).