Страницы: 1
RSS
Создание видеохостинга

Подскажите, пожалуйста, кто в теме, куда выложить свои видеоролики, чтоб  не сильно потерять в качестве!?

Re: Создание видеохостинга

> Подскажите, пожалуйста, кто в теме, куда выложить свои видеоролики, чтоб не сильно потерять в качестве!?
vimeo.com , если отвечать на вопрос в процитированной строке
К "созданию видеохостинга", правда, этот вопрос не имеет ни малейшего отношения, скорее это ответ на вопрос как его НЕ создавать.

P.S. а вот за наводки на софт для видеохостинга, буду и сам признателен. uppod не предлагать.

vimeo один из не многих которые не рассматривал по причине не знания :(( английского языка!

>> P.S. а вот за наводки на софт для видеохостинга, буду и сам признателен. uppod не предлагать.

man ffmpeg ;)

--
Плавать по карельским порогам - отстой. Больше кайфа получишь на Каширке простой.

vimeo.com устроил полностью. Спасибо за подсказку!

> А как у них с копирайтом?
пока - тихо. Но это пока - пока копирасты их не заметили. И рекламы пока тоже не видно. И this video is not allowed for your country тоже нет.

Когда и если заметят - станет актуален ответ на заданный мной вопрос. К сожалению, ответа я пока не вижу. (специально для безмозглых фанатиков беспл...открытого гов...софта: я как раз тем отличаюсь от вас, что когда я говорю "man что-то" - этот ман на самом деле мной неоднократно прочитан и я точно знаю что он содержит подробный ответ на заданный вопрос. А не демонстрирую широту "эрудиции" уровня "слышал звон".)

> P.S. а вот за наводки на софт для видеохостинга, буду и сам признателен. uppod не предлагать.

А почему?

vimeo.com
А как у них с копирайтом? Например, ютуб не дает выкладывать самопальные ролики, если звуковая дорожка взята целиком с какихнить лицензионных дисков (понятно выразился?)

Edited by biruko on 27/02/12 03:37 PM.

> А почему?
а тебя проблемы с широкоэкранным видео на ww-video еще не достали?
(проблема, естественно, не в широкоэкранности, а в бузинессмодели урродов. И сам ничего не поправишь, и от разработчиков хрен дождешься - а стандарты продолжат меняться в ближайшие годы.)

>> специально для безмозглых фанатиков беспл...открытого гов...софта

Безмозглый фанатик говнософта какбе намекает, что ffmpeg - это мейнстрим видеохостингов. Например, видеохостинг ВКонтакте целиком и полностью основывается на ffmpeg. По неподтвержденным данным на YouTube тоже используется ffmpeg.

>> Когда и если заметят - станет актуален ответ на заданный мной вопрос.
Тогда будет актуален ответ "man ffmpeg", так как готовое вменяемое и подходящее решение под вышеописанные задачи вряд ли удастся найти.

PS: к слову, видеохостинг Vimeo старше, чем YouTube

--
Плаваю по речкам для девочек на двери от сарая  в режиме бревна. Тролль, лжец и девственник.
--
Плавать по карельским порогам - отстой. Больше кайфа получишь на Каширке простой.

> Безмозглый фанатик говнософта какбе намекает, что ffmpeg - это мейнстрим видеохостингов.
похоже ты вообще не в курсе что этот такое.

Кстати, рассуждая о видеохостингах - ты работал хоть в одном, читал white papers, слушал их презентации или - звон слышал?
Ты хотя бы сам этот man, устаревший на десять лет и не обновляемый, потому что девелоперам он нахрен не нужен - открывал?

> Тогда будет актуален ответ "man ffmpeg",
повторяю для совсем безмозглых: "man что либо" специалисты отвечают в том случае когда в мане действительно есть ответ на вопрос и он тебе известен.

В данном случае тройное пальцем в небо - ffmpeg не нужен для решения этой задачи совсем, в принципе.  Ман у него в высшей степени неадекватный и бесполезный. Ну и наконец - я знаком с этой штуковиной задолго до того как появилось вимео.

Cофт для видеохостинга, увы, по прежнему не наблюдается.  Подсказка: вот то что раздает uppod - это софт для видеохостинга (один из необходимых но недостаточных элементов).

>> повторяю для совсем безмозглых: "man что либо" специалисты отвечают в том случае когда в мане действительно есть ответ на вопрос и он тебе известен.

Капитан Очевидность напоминает, что смайлик ";)" в конце сообщения подразумевает "типа шутку", воспринимать которую всерьез не нужно. Также Кэп напоминает, что использование всяких некрасивых эпитетов в адрес собеседника на открытом форуме без видимой на то причины - не способствует конструктивному развитию беседы.

Вопросы о том что я читал, где работал и зачем нужен ffmpeg в системе видеохостинга - не самые интересные для этого форума.

Засим позвольте откланяться и из беседы устраниться ввиду отсутствия интереса...

--
Плаваю по речкам для девочек на двери от сарая  в режиме бревна. Тролль, лжец и девственник.
--
Страницы: 1
Добавить публикацию