хотелось бы прояснить ситуацию с пунктом 3а правил форума.в ветке , как я понял, выражение "в сад" было расценено уважаемым модератором как завуалированный мат. в этом случае я вынужден настоятельно просить объяснить мне, что является завуалированным матом, а что нет. конечно, под формулировку из правил "завуалированный мат -- нецензурные слова, в которых одна или несколько букв заменены иными символами" слово "сад" попадает, но следует ли из этого, что завуалированным матом является любое русское слово, содержащее три буквы? если да - в таком случае я не понимаю, каким образом можно далее общаться на этом форуме.
если таковые границы провести нельзя, то я вынужден поставить вопрос перед администрацией сервера о редактировании этого пункта, как затрудняющего общение на сервере, в силу того, что данный пункт позволяет применять к участникам форума наказание за не осознаваемые ими поступки.
если таковые границы провести нельзя, то я вынужден поставить вопрос перед администрацией сервера о редактировании этого пункта, как затрудняющего общение на сервере, в силу того, что данный пункт позволяет применять к участникам форума наказание за не осознаваемые ими поступки.

)
((