Но вообще-то я ни в коей мере не призывал прям вот так брать и сразу все удалять

Но насчет моих "указаний" - IMHO, это перебор

16.02.2011 11:05:57
Дима,
![]() Но вообще-то я ни в коей мере не призывал прям вот так брать и сразу все удалять ![]() Но насчет моих "указаний" - IMHO, это перебор ![]() |
|
|
|
16.02.2011 11:46:12
Да, спасибо тебе большое, что не даешь модераторам расслабляться. Побольше бы таких пользователей! ![]() --- Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora. |
|
|
|
16.02.2011 12:18:32
В ответ на: Правда? Я очень рад, но. Разрешите, я такскать, носом? Пожалуйста: Это навскидку, за 5 мин. Поясню одну простую мысль, господа пуристы: не нужно пытаться доводить элементарные вещи до абсурда. Неплохо бы проявлять принципиальность именно там, где она реально нужна и востребована... Люди общались. Да они оффтопили. Как только у меня дошли до них руки (напоминаю, что форум у нас постмодерируемый), я предупредил о том, что оффтоп и не плохо было бы тему продолжить в другом месте. Меня люди попросили о частичном переносе информации, но оно и понятно, ибо людям жаль терять свой труд: по теме обсуждения камер было написано много различных технических деталей. Я счел возможным им помочь. Но тут пришел некий господин и всем сказал "стоять-бояться". Спасибо этому господину. Не дай Бог ему соффтопить где-то. Я прийду и в свою очередь строго укажу на нарушение Правил. А модератор у нас, как известно имеет право предупредить устно или фактически. За что боролись, друзья, за что боролись... Ничего личного, все будет в рамках Правил. --- Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora. |
|
|
|
16.02.2011 12:52:20
Господа и дамы, мне кажется - вы опять забыли, в каком форуме ведётся дискуссия... Omnia mea mecum в портфель ![]()
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
16.02.2011 13:02:11
И в каком же форуме она была бы более уместна ? ******************* Have Space Suit — Will Travel 8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)
|
|
|
|
16.02.2011 14:59:29
полностью присоединяюсь. да и вообще... закрыть бы ветку, имхо, стоило, от греха... |
|
|
|