Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Пункт Правил 6.66

Re: Пункт Правил 6.66

>>Только зачем грузить их по пустякам

каждый сам хозяин своего счастья. ваше право считать это пустяками и детским садом. а право кого-то другого - так не считать.

лично я, например, ничего дурного в подобном обращении не вижу.

Коля, у нас уже давно всё определено. Если юзер считает себя оскорблённым, он обращается к модератору, а далее - на усмотрение модератора.
Лично от тебя не поступало заявлений об оскорблении, хотя автор последнего упомянутого тобой текста получил предупреждение. Если бы поступило - автор бы получил звезду.
Кстати, поскольку всех тут так беспокоит моя чувствительность и моральный облик, я не ОБИДЕЛСЯ, а посчитал себя ОСКОРБЛЁННЫМ. И по-прежнему считаю, что никакими ДРУЖЕСКИМИ шутками здесь не пахнет. А как бы выкрутился Че вы мне показали и без него.
Это - последний мой пост по данному вопросу. Если вам нечем больше занаяться, кроме обсуждения меня - флаг в руки.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

лично я, например, ничего дурного в подобном обращении не вижу.
Вообще-то оно так.
А если скажем... Петров обратился к модератору, дескать... "Иванов меня оскорбил". А модератор заявляет - "никакого оскорбления не вижу..."  и далее в том-же духе:)  и тут же... углядев в чьем либо посте намек на себя самого - банит того пользователя. Это нормально?
Я к чему?  Да к тому, что не следует наверное устраивать детский сад по пустякам, и четко определится с термином "оскорбление".

*** А у нас регистрацию одного пользователя под двумя никами уже разрешили? :)

Не доказуемо, IP разный.

*** банит того пользователя.
Коля, эта тема уже была, дежа вю... для забывчивых: у нас никто никого не банил до сих пор (кроме А.М.). Я выписал предупреждение в виде "чёрной метки", в соответствии с Правилами. А вот считать эти метки ни я, ни Дима совершенно не обязаны.

>>Это нормально?

да.

>>четко определится с термином "оскорбление".

имхо, это принципиально невозможно. именно поэтому ответ на вышеприведённый вопрос положительный.

в жизни тоже так - обращаются в суд, как суд решит, так и будет.

Лично от тебя не поступало заявлений об оскорблении, хотя автор последнего упомянутого тобой текста получил предупреждение. Если бы поступило - автор бы получил звезду.
Заявления не было лишь по той причине, что я избрал позицию "грех обижатся на больных". Какова была цель оппонента... я прекрасно знаю.

Кстати, поскольку всех тут так беспокоит моя чувствительность и моральный облик, я не ОБИДЕЛСЯ, а посчитал себя ОСКОРБЛЁННЫМ. И по-прежнему считаю, что никакими ДРУЖЕСКИМИ шутками здесь не пахнет. А как бы выкрутился Че вы мне показали и без него.
Макс, среагировать на чей либо выпад или смолчать... ЭТО ТВОЕ ПРАВО!  Ты воспользовался им вполне законно. Для пользователя Че урок. Если хочет быть постоянно в бане...  пусть и впредь продолжает в том-же духе:)
К твоему обликоморале отношения это совершенно не имеет. Я лишь о том, что у нас подчас нет четкого определения термина "оскорбление". Решать, что было оскорблением, а что нет - остается за модераторами, что иной раз вызывает конфликты и недоумения.
Мина может быть тоже хотела чтобы Пандарей звезду получил...  да вот фигли:))))

Не доказуемо, IP разный.
Тогда вопросов нет. Хотя по стилю написания... можно спорить на ящик шампанского, что это один и тот-же клиент:)

>>Заявления не было лишь по той причине

а какая разница, по какой причине его не было? важно то, что его не было.

>>Решать, что было оскорблением, а что нет - остается за модераторами

да. и это нормально - точно так же, как в обычной жизни конфликты разрешает суд (ну, правда, сейчас на форуме ещё и совет появился). других нормально работающих вариантов на форуме с такой населённостью не существует.

>>можно спорить на ящик шампанского

спорить можно, банить нельзя.

Коля, эта тема уже была, дежа вю... для забывчивых: у нас никто никого не банил до сих пор (кроме А.М.). Я выписал предупреждение в виде "чёрной метки", в соответствии с Правилами. А вот считать эти метки ни я, ни Дима совершенно не обязаны.
Извини, Макс!  Я неправильно выразился.

Edited by Nik_Al on 05/04/11 01:10 PM.

(ну, правда, сейчас на форуме ещё и совет пявился). других нормально работающих вариантов на форуме с такой населённостью не существует.
А почему бы не предоставить, по правилам, возможность обращения пользователя в совет? Тогда бы взаимных обид и спорных нерешёных вопросов было меньше. Совет всё таки коллектив (вроде суда прияжных) и вердикт вынесеный им был бы куда объективней.  

>>А почему бы не предоставить, по правилам, возможность обращения пользователя в совет?

что не запрещено - то разрешено. по-моему, так.

Коля, в письме Ильи чётко прописано, чем должен заниматься совет. Совет создавался именно по инициативе хозяина ресурса, если ты помнишь. Совет не вмешивается в вопросы модерации. Открою тайну - это было подтверждено решением большинства членов совета на одном из первых виртуальных заседаний.

MNT, я предлагал пообщаться в реале, хоть по телефону, хоть лично, да только меня обвинили в навязывании интима, а потом ваще потерли. Пинать-то надо за что-то, вот и потерли )))
Я, есличо, не в обиде, вы небольно пинаетесь.

Пришел сюда спросить про Че, ответа так и не дождался. Сказали бы просто - я Великий, Луноликий и Солнцеподобный Модератор, всякий ответ на свои подколы считаю оскорблением и караю, юмору никакого не принимаю и не понимаю, всем пасть ниц. Ну тогда нивапрос, кто-то пал, остальные пошли по делам. Дык ведь нет, надо чтоб и волки целы, и овцы сыты. Нафига вам видимость демократии, перед кем лицемерите-то?

Гы. Когнитивный диссонанс, без сомнения, богатое словосочетание, но не стоит им злоупотреблять. Я на этом форуме слышу его с момента своего появления, причем от одних и тех же граждан. Болеете, хроническое?

++а где тот вопрос-то? ссылку штоль дай, чтоб не оффтопить.++

да я спрашивал, пару моих постов куда то делось совершенно бесследно, из предыдущей темы
куда пропали, зачем пропали ?
а может у меня амнезия ?

Сергей, оба твои поста были в конце?

а...

моих тож потёрли довольно много. как раз, когда ты завернул про "утверждение собственной индивидуальности", кстати - в том числе.

ну, я так понимаю, на той стадии модераторы просто не хотели развития очередного псевдодемократического срача. а потом утомились.

Открою тайну - это было подтверждено решением большинства членов совета на одном из первых виртуальных заседаний.
Макс, как же ты так мог....?  надо было в личку:)

А тут, если серьёзно, никакой тайны нет. Просто были поставлены все точки над "i"...

++я предлагал пообщаться в реале, хоть по телефону, хоть лично,++

Adrenalin, безумно скучно гробить вечер на встречу с эмансипе.
Вам нужен ответ? А поймете ли? Вы ведь морально-этические проблемы выше пмс не поднимаете?
Вам в детстве хоть говорили, за подобные шалости (я про Че) в приличном обществе принято хотя бы извиняться?

++Сергей, оба твои поста были в конце?++
не, скорее ближе к "голове"  в районе наверное 4-5  "сверху"

Ты меня извини, тогда я не знаю способа удалить посты и не оставить следов с подписью удалившего. Там светится удалённый пост Александрова, дык он виден. Имхо Диме тоже ни к чему играть в шпионов...

Сергей, придумайте , пожалуйста, какой-нибудь п.6,67 от троллей. Ну пожалуйста! Я верю , у вас получится.  
А то ведь все углы загадят, как коты невоспитанные.

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

А вы проверяли сразу же по написании и их наличие в топике ?.  А то у меня уже на раз была такая фигня - что я забываю отправить сообщение. Я  теперича проверяю  сразу, есть  ли оно в топике , чтоб никого не подозревать ))

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

++А вы проверяли сразу же по написании и их наличие в топике++
были..
я в первом посту написал цитату из последнего (хронометрически) сообщения Че, и спросил за это его забанили.
потом мне ответили что не из за этого.
а я ответил - обьяснив свой первый пост.

Светлана, всё уже давно придумано до нас :)
Весь вопрос, кого считать троллями, где та граница, после которой борьба с троллями превращает форум в унылое говно.
Вон на Весле по словам самой хозяйки сейчас воинствующий матриархат, она там бог, царь и верховная жрица - но она по крайней мере сама об этом сразу говорит и ни в какую демократию не играет. Там у неё борьба с троллями происходит мнгновенно -в два клика мыши.
Но есть некий побочный эффект. Замечено что на форуме она всё чаще и чаще общается сама с собой.  :(

Да, забыл
п 7.77  Модератор(ы) избираются прямым открытым голосованием всех зарегистрированных участников форума.

>>Модератор(ы) избираются прямым открытым голосованием всех зарегистрированных участников форума.

мда.

интересно, хоть у кого-то из посетителей форума есть шанс дожить до окончания подобного голосования? по-моему, это исключено :))))

++я в первом посту написал ++
++а я ответил - обьяснив свой первый пост. ++

У меня недавно был случай - буквально на моих глазах  (и глазах еще некоторых участников, включая модераторов) бесследно исчез мой безобидный пост. Тогда решили, что это обыкновенное чудо.
Т.е. такое было бы возможно только если бы я сам удалил пост. А я пост не удалял, в клавиатуру лицом не падал, мышкой в забытьи не щелкал.

Поясняю по поводу удаленных постов. Ваши посты, в т.ч. и посты других участников были оффтопом в теме, которая находится в Гостевой книге. Любой оффтоп в специализированных форумах согласно Правил модерируется (читай удаляется). Я уже говорил по этому поводу лично Вам и многим другим. Считайте это личным предупреждением Вам. В следующий раз Вы получите предупреждение фактическое aka метку.
Теперь по поводу того, куда они "пропали". Если на написанное сообщение был ответ (не важно кто на него ответил) то такое сообщение при удалении вычищается, а на его месте появляется надпись "Сообщение удалено. Удалил Пандарей". Если на сообщение ответа не было, оно удаляется бесследно.

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Добавить публикацию