"Связываю это с тем, что стали читать больше тех, кто развивается"
А на ваш взгляд, это какие ресурсы? (я бы это в личке спросил, но она у меня не работает )
Absolvo te
Edited by Che__ on 07/10/11 12:03 AM.
07.10.2011 00:06:23
Мне бы не хотелось это развивать в дисскуссию, поэтому договоримся иак - я отвечу и все: я понимал, что публикование моих материалов может повлечь дальнейший отклик,поэтому заведомо обратился к администрации интернет-ресурса с ращрешением его публиковать. Мои дискуссии иживой интерес, в связи с чем появились прения, свидетелем чего Вы являетесь. Правды искать не нужно. Все, о чем вы хлтите получить информаию находится на Искренне надеюсь, что смог Вам помочь. В противном случае пишите mr-melnik@yandex.ru Мельник Сергей, подробнее на |
|
|
|
07.10.2011 08:34:35
RE: "Захотел - ушел. Не захотел бы - остался. " Хм... Да он регулярно тут тусуется... Молчит, правда... |
|
|
|
10.10.2011 00:55:40
"Их еще называют тролли." Ога, ога! Примеры того, как вы меня троллили Дмитрий, я уже приводил... ) Absolvo te |
|
|
|
10.10.2011 03:17:12
Вспомнил ЧТО мне напоминает поведение "особо важных персон" по отношению к новичкам на "Скитальце"! )))))))))))))) Absolvo |
|
|
|
10.10.2011 10:57:10
"Che__, Вас же не только здесь троллят, не задумывались, почему это происходит?" О как! )) Где же еще меня "троллят" в ваших фантазиях? Absolvo te |
|
|
|
10.10.2011 08:39:06
Примеры того, как вы меня троллили Дмитрий, я уже приводил... ) ++++ Che__, Вас же не только здесь троллят, не задумывались, почему это происходит? |
|
|
|
07.10.2011 12:01:43
(вздыхая) многия беды воспроистекают от сией ленты... (сорри, мимо проходил, не удержался) )) |
|
|
|
07.10.2011 15:51:56
Простынь больше не будет - мы вчера все обсудили и правил придерживаться я буду - фотки только ссылками. Кроме того, практически все картинки имеют максимальный размер по большей стороне 800px, при разрешенных 900. То, что вы сегодня еще наблюдали - это остатки от вчерашнего - мне было разрешено закончить начатые темы. Постить часто и по многу не буду - я сам не рад такому вниманию к моей персоне. Перенести посты из вестей с троп я сам попросил. По поводу авторства - Вы не правы - все мое собственное, включая и тексты. Ощущение разного освещения и т.п. может возникать от того, что фотографии делались в разное время, при разной погоде, иногда разными фотоаппаратами (цифровыми и пленочными) - от того и качество разнится. Рекламу турфирм делаю? А каким именно можете подсказать? - я хоть денег буду требовать. Мельник Сергей, подробнее на |
||||
|
|
|||