Re: Обсуждения в форуме "Ищу попутчиков"
прицепился к последнему...
Гы... случайно увидел продолжение темы из другой ветки, у меня этот раздел всегда попадает за нижнюю кромку экрана и обычно лень двигать мышкой...
Я почему-то охотно понимаю нового участника форума, зашедшего "на огонек" к, казалось бы, коллегам, чтобы узнать ряд интересующих его вопросов, а в ответ получившего в лоб струю из говномета. Вроде как и информацию ему выдали какую-то, с одной стороны, а с другой - вся возможная ценность такой информации просто теряется на фоне "виртуальной распальцовки и вые..она". В результате,человек видит не ответ на свой вопрос, а откровенное "опускание" его, любимого.... Следовательно, и ответная реакция не заставит себя ждать... Вряд ли стоит ожидать, что с вопросом сюда зайдет человек, умудренный опытом, невероятным хладнокровием, спокойствием и знанием того, кто тут сержант, а кто лейтенант.... И тут набегает крепко спитая и спетая команда завсегдатаев и начинается "избиение младенца"... все равно не сезон, а тут есть где развернуться...
Возьмите для сравнения, в начальном топике, буквально тремя постами ниже ответ Валентина на этот же вопрос - в трех строчках вся та же самая по существу информация для топикстартера - коротко, ясно, понятно и без говномета....
Не помню уже в связи с чем, кто-то в этой ветке поминал Весло - там та же самая струя из того же самого говномета, только более концентрированная, поскольку народу гораздо меньше на форуме. Поскольку Хозяйка была "озабочена" привлечением новых участников, я даже как-то предложил Асе создать специальный раздел форума, типа "Для новичков", где каждый вновь пришедший и чем-то интересующийся, сможет получить ответы на свои вопросы, скажем так "От Валентина".... а вот штатным говнометчикам туда вход должен быть закрыт.. Ну, Ася не смогла себе представить, как это сделать....
Хотя,если рассуждать с точки зрения, чтоб ветки были длинее и поговорить было бы о чем - то да, говномет - очень подходящ для подобных целей....