Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
RSS
Обсуждения в форуме "Ищу попутчиков"

Re: Обсуждения в форуме "Ищу попутчиков"

+++все пппц...... вы сделали мой день :)))) "Раздолбай - радетель климата на Скитальце"+++

Кстати, а что тут такого уж смешного? :) Не-не, зная Алекса, конечно, первичную "глупую" улыбку непроизвольно вызывает, но если копнуть чуть глубже - то все уже далеко не столь смешно и однозначно.

Re: Весеннее обострение...

+++ Саша, что вы все до меня докопались?!!! +++

Извини, я ж написал в заголовке "Весеннее обострение". Это я про себя...

Re: Подсказка

>И вообще, на мой взгляд, обсуждение действий/бездействий модераторов – тявканье из подворотни.

А требование "Модераторы, закройте ветку!" - это что и откуда? На твой взгляд.

Re: Весеннее обострение

+++ А требование "Модераторы, закройте ветку!" - это что и откуда? На твой взгляд.+++
А) не требование, а предложение, здесь требовать никто ничего не может.
Б) я ж писал в самом начале "Весеннее обострение"

Этта... теперь название "Весеннее обострение" в двух разных разделах фигурирует.  Вводит в заблуждение , особенно когда лентой читаешь.
Можно так не делать? Ибо сказано - не искушай.

Have Space Suit — Will Travel
8о)
и Я не Светик 8)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

>>Общеприменительно для любых социальных отношений где есть правила.

ссылка на правила форума есть на главной странице. можете посмотреть. но могу сразу сказать - в явном виде там ничего такого не прописано. а что не запрещено - то разрешено.

нет, конечно, можно заполнить гневными криками весь форум. только совершенно непонятен смысл этого.

>>гляньте в паспорт, а потом подумайте кто вы в этой жизни.

хто здесь? О_о

RE: "можно заполнить гневными криками весь форум"
У нас, на местном форуме, совсем недавно прикольней прикол вышел... :-)
Два деятеля из _разной_ "социальной среды" зарубились на тему безопасности в турпоходе. То да сё... В общем - "накал" диспута возрос... Ну, как обычно...
Дальше смешнее. Оба (оба!!) спорщика сами (!) поняли, что беседа становится "неконструктивной" и решили, значить, снизить накал, типа "извинившись" друг перед другом. При этом, один, как принято в _его_ кругу, обратился к другому, назвав его "чуваком" (примерно так: "ну, чувак, ну понимаешь..."), а второй к первому обратился, назвав его "чудаком", как было принято у них...
Мда... Оба восприняли эти попытки оппонента примириться как прямые оскорбления, причём в ответ на свои попытки примириться... Потом уже ничего не помогало, даже ссылки всякие-разные вики-словари и т.п...
В общем - пришлось модераторам весь тот топик перекромсать, штоб хоть как-то развести спорщиков в стороны...
Жисть... :-))    

Я не отношусь к вежливым человекам. Поэтому: Идите в задницу, гражданин - работник офиса.

Пошу вперед, из уважения и вежливости -только после Вас!

Сирота я, в лесу живу, шишкой расчесываюсь

Я с ними не обращаюсь, я их учу, ну иногда и вспылю, бывает. Но всё равно не принуждаю и в клетки их не сажаю.

А двойки ставите? Родителей в школу вызываете? Или только по головке гладите?

Что же буквально то цепляетесь, неужели не понятен общий смысл мною сказанного?

== а чо в Амдерме? зачем до нее дотягивать?==

Да ни чего там особенного...Река Талатояха. Трёшка с натяжкой. Колёсами в воду, эвакуация так же на вездеходе.  Сплава всего 60 километров.  Есть пара водопадов, которые мы не шли, а обнесли благополучно.
Дождь...ну не так его много и было...Прохладно? Ну дык чай не подмосковье. 10 градусов, в конце маршрута 4-8...В общем то ни чего сверхвыдающегося, о чём можно говорить, как о достижении там нет. Нормальный развлекательно - рыболовно - покатушечный маршрут...

http://clck.ru/3bvvX
http://clck.ru/3bvvl
;

прицепился к последнему...
Гы... случайно увидел продолжение темы из другой ветки, у меня этот раздел всегда попадает за нижнюю кромку экрана и обычно лень двигать мышкой...
Я почему-то охотно понимаю нового участника форума, зашедшего "на огонек" к, казалось бы, коллегам, чтобы узнать ряд интересующих его вопросов, а в ответ получившего в лоб струю из говномета. Вроде как и информацию ему выдали какую-то, с одной стороны, а с другой - вся возможная ценность такой информации просто теряется на фоне "виртуальной распальцовки и вые..она". В результате,человек видит не ответ на свой вопрос, а откровенное "опускание" его, любимого.... Следовательно, и ответная реакция не заставит себя ждать... Вряд ли стоит ожидать, что с вопросом сюда зайдет человек, умудренный опытом, невероятным хладнокровием, спокойствием и знанием того, кто тут сержант, а кто лейтенант....  И тут набегает крепко спитая и спетая команда завсегдатаев и начинается "избиение младенца"... все равно не сезон, а тут есть где развернуться...
Возьмите для сравнения, в начальном топике, буквально тремя постами ниже ответ Валентина на этот же вопрос - в трех строчках вся та же самая по существу информация для топикстартера - коротко, ясно, понятно и без говномета....
Не помню уже в связи с чем, кто-то в этой ветке поминал Весло - там та же самая струя из того же самого говномета, только более концентрированная, поскольку народу гораздо меньше на форуме. Поскольку Хозяйка была "озабочена" привлечением новых участников, я даже как-то предложил Асе создать специальный раздел форума, типа "Для новичков", где каждый вновь пришедший и чем-то интересующийся, сможет получить ответы на свои вопросы, скажем так "От Валентина".... а вот штатным говнометчикам туда вход должен быть закрыт.. Ну, Ася не смогла себе представить, как это сделать....
Хотя,если рассуждать с точки зрения, чтоб ветки были длинее и поговорить было бы о чем - то да, говномет - очень подходящ для подобных целей....

Админы, а разве данная цитата из сообщения logotip не подпадает под запрещенную на сайте политику???

Я фигею, я куда в детсад попал что-ли? Или к людям  не русским? Ты ЧЁ ко мне прикопался?  Прямо штудирует каждый комент.  В паспорте у тебя написано, что ты гражданин этой страны, поэтому ты поставлен в рамки прав и обязанностей, не нравится эмигрируй в другую. Но эта тема не политики, а тема  "Правила и их соблюдения" что же ты стрелки преводишь постоянно на другие рельсы?
Вас тут прямо клубок змей.

прицепился к последнему...
Гы... случайно увидел продолжение темы из другой ветки,

Спасибо за понимание!

Да ни чего там особенного...Река Талатояха.

Виталий, думаю это не та тема в которую тебе следует вмешиваться.
Разговор вообще не о Талате, разговор о приёме и вежливости.
Вижу у Вас тут эпидемия погнобить кого-то.

Весеннее обострение.
Модераторы, закройте ветку!

>а чо в Амдерме? зачем до нее дотягивать?

Вот в этом вся ваша натура, прекрасные девушки. Нифига не разберетесь, толком не вникните в суть - увидели на аватарке импозантного мачо в тельняшке - и усё - шашки наголо, ура-ура.
До Амдермы надо дотягивать потому что до леса не дотянуть - вокруг одни кусты, да и то редко.

+++++Я почему-то охотно понимаю нового участника форума
+1

to logotip:
Владимир не принимайте манеру общения Алекса на свой счет.  Он на самом деле белый и пушистый))))
Если внимания на форму не обращать, содержание в его постах есть.

to всем: и вообще ребята давайте жить дружно))) сезон уже на носу!!!

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

ну, это уже прямо по гоголю - про ивана ивановича с иваном никифоровичем :)))))

>Весеннее обострение.

Пришел доктор, поставил диагноз.

>Модераторы, закройте ветку!

Алекс, если ты не обратил внимание, я тебе подскажу. Эта ветка находится в разделе "Гостевая книга", специально предназначенном в том числе для обсуждения действий/бездействий модераторов. Тебе не кажется, что со стороны модератора было бы слегка неэтично закрыть ее, во всяком случае до тех пор пока поднятая проблема не решится, не рассосется сам собой или наоборот не примет угрожающий характер (до этого на мой миролюбивый взгляд еще далеко).

+++ если ты не обратил внимание, я тебе подскажу. Эта ветка находится в разделе "Гостевая книга", специально предназначенном в том числе для обсуждения действий/бездействий модераторов. +++

Спасибо за подсказку. Давай и я тебе подскажу. Эта ветка давно уже вышла за рамки обсуждения «действий/бездействий» модератора и превратилась в обсуждения личных качеств некоторых персонажей.

И вообще, на мой взгляд, обсуждение действий/бездействий модераторов – тявканье из подворотни.

*** Модераторы, закройте ветку!
Саша, что вы все до меня докопались?!!! Люди, закрывающие ветки и имеющие плюсомёты, называются АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Модераторы могут только увещевать словесно! Раз 10 уже писал!

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Дык я ж специально открыл ветку "У костра", чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Но здесь никак не угомоняться...

>В паспорте у тебя написано, что ты гражданин этой страны, поэтому ты поставлен в рамки прав и обязанностей, не нравится эмигрируй в другую.

А это воспринимаю именно как политический упрек и ТРЕБУЮ у АДМИНОВ принять меры к logotip согласно правилам.

Кстати, logotip, с Вами на "ты" переходить не собирался. Во всех моих предыдущих сообщениях к Вам обращались только на "ВЫ". Так что будьте добры обращаться аналогично, иначе это просто ХАМСТВО. Поэтому требую у АДМИНОВ наказать logotip согласно правилам за оскорбление участника дискуссии.

>>на мой взгляд, обсуждение действий/бездействий модераторов – тявканье из подворотни.

это ты зря. обратная связь должна быть.

==== Виталий, думаю это не та тема в которую тебе следует вмешиваться.
Разговор вообще не о Талате, разговор о приёме и вежливости. ======

Володь, уж позволь мне самому решать куда следует, а куда не следует..... Это я надеюсь форум свободный.
Ты неоднократно приводил пример сплава по Талатояхе как нечто неординарное....я там был руководом, если помнишь. И я опять же ответил не тебе, а Светлане, что ни чего там неординарного нет......
От общения Раздолбая я сам не в восторге, с вечным его упоминанием к месту или нет говночегототам....
Но что выросло, то выросло...Я сам очень редко пишу здесь, в основном читаю, ума - разума набираюсь, мне к примеру есть что почерпнуть для себя на Скитальце...И уж поверь, что с вопросом о том, что пройду я тот или иной маршрут точно на форум не выйду. Опыта и квалификации слава Богу хватает, хоть и нет у меня звания инструктор, да и Яндекс и Гугель рулят.....Рассчитать падение реки сейчас сможет даже чайник.... От сюда наверное и реакция такая у Раздолбая. Но опять же повторюсь. Манеру его общения я не оправдываю, как собственно и твою реакцию. Это лишь моё мнение.

+++Ты неоднократно приводил пример сплава по Талатояхе как нечто неординарное..+++
Талату выдернули из общего контекста, как и многое другое вырывают тут, не обращая на смысл упоминания. Упоминание Талаты было после того, как меня стали пугать температурой воды в реках Кавказа +10+12 градусов.
Маршрут по Талате  был оценен МКК как маршрут 2 категории сложности и занял 2 место из двух представленных отчетов на Чемпионат Северо-Западной зоны по водным маршрутам 2 категории сложности. Так что действительно ничего неординарного в нем нет, кроме рыболовных впечатлений.
По поводу отсутствия у тебя инструкторского звания, так это от твоего собственного желания, ты же сам сказал, что тебе некому и незачем ничего доказывать. Уверен, если такое звание станет необходимым для продвижения твоего бизнеса ты его получишь без особого труда, ибо твой опыт никто и не оспаривает. А вот в манере общения Виталий ты далеко от Раздолбая не ушел. А есть такой как я есть, я шуток не понимаю ... И уж если теприте своего Раздолбая, то и ко мне привыкните.

++++Кстати, logotip, с Вами на "ты" переходить не собирался. Во всех моих предыдущих сообщениях к Вам обращались только на "ВЫ". Так что будьте добры обращаться аналогично, иначе это просто ХАМСТВО. Поэтому требую у АДМИНОВ наказать logotip согласно правилам за оскорбление участника дискуссии.+++

Ага, забейте меня палками!)))))  Придется вам уважаемый лингвистическую экспертизу покупать...   Отвечу вашими же словами в правилах форума не говорится как мне к вам обращаться на вы или на ты, значит не наказуемо. Как и язвительность, которая не запрещена.

Во-первых, в своём посте, о Великий мастер выборочного чтения, я не использовал географического термина "Мзымта";
во-вторых, я всячески подчеркивал свою полную (даже не слышал, не то что "не умею") некомпетентность в вопросе коммерческого сплава на каяках по горным рекам Кавказа;
- так что, тысяча извинений - ни знатоком не являюсь, ни ответить на Ваш вопрос по существу не могу! :-((
Спросите кого-нибудь ещё...

+++А есть такой как я есть, я шуток не понимаю ... И уж если теприте своего Раздолбая, то и ко мне привыкните.+++

Во! :) Золотые слова, и я бы даже сказал, полный консенсус! :) В конце концов, здесь у всех полно своих личных тараканов, и отсутствие чувства юмора - не самый большой из них :) Главное, чтобы разные тараканы по возможности мирно сосуществовали, а не устраивали корриду по малейшему поводу  - и ноу проблем :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Добавить публикацию