Re: Помогите с информацией
>> Процитировать КОАПП?

))
не, с формальной стороной вопроса я немного знаком... 8))
>> Или ты во всем пытаешься найти глубинный филосовский смысл?
да хрен с ним, с глубинным философским - хоть какой-нибудь углядеть бы... 8))
>>Поверь, спокойствие того стоит.
Вот я почему-то не очень нервничаю по этому поводу...
Во-первых, я того инспектора пока ни разу живьем на воде не встречал, соответственно своего мнения о степени их посылабельности не имею... То, что читал, не очень пугает...
Во-вторых, думаю, что вероятность этой встречи довольно мала, поскольку крайне редко появляюсь на воде, где встречается что-то моторное... А инспектор, вылезающий из кустов на весенней Шегринке например - мне в это не верится... даже если вдруг - то будет послан однозначно... 8)
А поскольку смысла не вижу, а в неотвратимость наказания пока не уверовал, то и не суечусь...
Ну и, согласен с Леонидом, противно конечно, выступать в роли козла и тратить на это время и деньги - отвык что ли... 8)
ДА! а еще это просто лень! 8)))
Вот, кстати, регистрацию своего лысапеда я бы пожалуй больше понял, поскольку на дороге появляюсь часто, и фактически являюсь участником дорожного движения... иногда... 8))
Не, это тоже было бы геморройно и не очень умно, но хоть как-то объяснимо...8))
А тут... не, и не уговаривай... 8)))
>>извлекается брошюрка с текстами законов и инструкций и начинается юридический ликбез

))
а за ликбез ты бы сам с них деньги брал! 8)))
Юр, такое ощущение, что ситуация с ГИМСом несколько разнится в Московской области и в низовьях Волги...
по-моему тут оно как-то попротивнее выглядит, как и многое другое... и участвовать не хочется...8)
Edited by bentos on 07/04/05 03:47 PM.