Страницы: Пред. 1 2
RSS
300000

Re: 300000

>>>Дык это ты в новый год торчал где-то, а я с 30-го по 3-е был в чуме;))))

Уел, собака дикая! :-))) Мне и самому было ЖУТКО СТЫДНО за то, что я тупо пъянствовал дома с 30-03... Но хоть как-то компенсировал это 04-07 :-) А в целом, дождемся тех, кто гулял 29-08 - подозреваю, что у них было все намного интереснее... :-)

руки ноги крыля хвост голова

>не туда я сунулся?
Странно... Туристы вродь....

Павдин-мавлин, говоришь ?
вот и приезжай на павлинник  
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.phpCat=0&Board=general&Number=121647&page=0&view=collapsed&s­b=5&part=2#Post123566

заодно и познакомишься.

Re: руки ноги крыля хвост голова

чё-то не открывается ссылочка-то...
а интересно-жуть!!!!

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!

Чутка побилась ссылочка... вот так должна выглядеть:
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=general&Number=121647&page=0&view=collapsed&sb=5­%E2%88%82=2#Post123566

Короче - на ДРС тебя приглашают... Там и узнаешь, как народ относится к рекламе и спаму... А за одно познакомишься с народом и примешь участие в интересном мероприятии... Думаю, о павлинах вопросы отпадут сами собой... Ну а если не отпадут - это не излечимо.

Интересное предложение.... Тока вот у меня дочери 14-го января 0,5 года исполняется(всего),поэтому под вопросом мое приСУЙствие:-)). Без жены ехать не хочется,а она меня к туризму ревнует,т.к. сама щас "неходабельная" всилу материнства... Хотя очень бы хотелось "разрекламить" себя:-)).
 P.S. Благодарю за приглашение!!!

......Хм.. Всё же пригласили,засранца....     :-))))))

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!

//Тока вот у меня дочери 14-го января 0,5 года исполняется(всего)

Ну во-первых - не всего, а уже... моей младшей тока 25-ого января исполнится столько же...
Во-вторых - ехайте с детем... мой старший в 3 месяца в ПВД пошел на родительском горбу... правда - это был уже май, но совсем не база...

Так что...

Позырим с супругою,тока она раньше года побаивается:-/. Хотя потихоньку намекает на майские в Карпаты...
 Буду рулить с ней,а там как получится...

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!

//Уел, собака дикая! :-)))

Лень, ты зачем Дашку Дикую собай обозвал, а? :-))

А за слабоумное чувырло огромное "спасибо"!!!! Очень настраивают на общение такие вот комплименты...
 Это к слову о политкорректности на форуме.
 Да ничё - я отходчивый,но память хорошая.  :-))))))))))))))))))))))))))))

Кочуйте и познавайте!!

Edited by seed on 08/01/07 07:33 PM.

Кочуйте и познавайте!!

>>>Очень настраивают на общение такие вот комплименты... Это к слову о политкорректности на форуме.

Ну, может оно и перебор с моей стороны... :-))) Сорри... С другой стороны, халявная реклама, да еще и прямо конкурирующего ресурса (в потенции - пока же нулевого) здесь обычно любовью не пользуется :-)

>>>Лень, ты зачем Дашку Дикую собай обозвал, а? :-))

Хм... Ром, а что, Дарья с Максом по комплекции настолько схожи, что я их перепутал? :-)))

Лёнь, есть ещё одно разумное соображение.
"Домашние странички" - попутного ветра!
Но полезную информацию целесообразно разместить на нескольких мощных ресурсах, чем растаскивать по тысячам мелких "удельных княжеств".  Не говоря уже о практически нулевых...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Я смотрю идеей фикс стала зачаточная стадия моего форума...
 Чуть-чуть поясню:изначально форум создавался для определенной группы людей-команды туристов "300000".
 Затем я сдуру заявил о нем на "Скитальце" и был категорически не понят. Корыстных интересов не испытывая,просто решил кого-нибудь привлечь. На раскрутку и конкурирование со  "Скитальцем" не расчитывал и был крайне удивлен реакцией.
  Такие вот беляши.....

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!

В таком случае тебя просто не поняли...
Слишком много попыток халявной рекламы было.

Виктор. Москва.
Виктор.

Во-во...
Так и будете меня гнобить дальше?
Я хороший... Местами.....
Мож пригожуся? А?

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!

>>>Так и будете меня гнобить дальше?

Это вряд ли :-) Народ здесь не злой, в общем-то... Просто слегка настороженный к незнакомым людям, с ходу дающим ссылки на собственные ресурсы :-) Ну а коль выяснилось, что имело место просто недоразумение, так чего там гнобить-то? :-)

Народ !!! Просто недоразумение - все все поняли - давайте закроем тему. Есть вещи поважнее чем эта.
Люблю когда все миром кончается и волки целы и овцы довольны...

Тады ой....
Весёленькая такая "прописочка" у меня здесь произошла....:-)))))))
Ладно забыли.....

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!

Дмитрий, присоединяюсь к предложению Бориса "прекратить прения".
Лично Вас никто "гнобить" не собирался. Своего рода "наезд" имел место.  В связи с тем, что Ваше сообщение было воспринято как реклама с целью раскрутки своего форума. А здесь многие, даже работая в области турбизнеса, рекламой на форуме не злоупотребляют.  Если хоть немного отойти от этого - повалит на форум лавина рекламы и спама. Чаще всего ссылки на какие-то ресурсы появляются как ответ на чей-то вопрос, или когда человек найдёт что-то весьма интересное и полезное с его точки зрения и хочет поделиться с другими.
Правда, бывает что и на какую-нибудь фигню ссылку дают. В соответствии со своим "ай-кью" или по другой причине.  
И подобная "прописка" не является традицией. Чаще новые люди появляются задавая какой-либо вопрос или отвечая на чей-то вопрос.

Виктор. Москва.
Виктор.

Мапээд! Он просто разместил сообщение!;))))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Но мапэд-то - евойный ;)))

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Жжош! +1 :)

Не мапэ-э-э-э-д,а ТРАНКЛЮКАТОР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем малиновые штаны три раза ку!!!!!   :-))))))))))))))))

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию