Страницы: 1 2 След.
RSS
А что происходит в Лосево на 10-11-12 июня?

А то я может быть нагряну, вот и любопытствую? Может какие-то спортивно-развлекательные мероприятия?
Или просто кто будет? Было бы здорово увидеть дружеские лица :)))))

Зы: с этой работой совсем выпала из жизни :(((

Все любопытственнее и любопытственнее...

Re: А что происходит в Лосево на 10-11-12 июня?

Пьянка где нибудь точно будет...

Владушка, как здоровье после падения с качелей? :)))
(это ж типа культурной программы  было...)

В жизни все не так, как на самом деле...

Edited by GPU on 16/05/07 02:05 PM.

В жизни все не так, как на самом деле...

Пьянка, ты нашел кому про пьянку говорить :)))))))) Я ж практически ничего не пью :)))))))))))))
Вот шороху навести это да, а пить :)))))

Вот в удовольствие и пью, я ж не виновата, что мне мало нужно ;)))))))) Все что больше, это уже не в удовольствие :))))))

+++ ... Я ж практически ничего не пью :)))))))))))))  +++

Напрасно, лишаешь себя удовольствия.:)))

БОгач
БОгач

Когда падал, только чудом зацепился за сучок не чудом...

ты точно в черемоше башкой не стукалась?=)))
ну какие могут быть спортивные (!!!) мираприятия в лососеве на низависимость=))))) куришка и бухишка
зы. я вот тоже весь в раздумьях кстати.....может на лепшего друга финского слона?;-)

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Какого слона?

лепший друг финского слона - это его сосед, карельский слон=) уксун

Тош, стукалась, но это тут нипричем :)))))))))))))
А на уксун.... не хочу, там я была, а в Лосево, стыдно признаться, но ни разу не была :)))) Так что меня любопытство разбирает :)))))))))

Уже хочу эту газету "Труд"!!!
Подскажите от какого числа.
Или без Ваших комментариевэто уже не будет выглядеть настолько смешным? )))

Лена, будь осторожна: Лосево - это зловещее место!
Вот что пишет авторитетный российский журнал "Чудеса и Приключения" (№ 2 за 2004 год):

В ЭПИЦЕНТРЕ ГРОЗЫ (рассказ бывалого байдарочника)

Лосевские пороги на реке Вуоксе представляют собой узкую протоку шириной метров десять. По всей её длине из воды выступают отполированные верхушки тёмных валунов. Через них перекатывается, ревёт и пенится вода. Для того чтобы помериться силами с этой водно-каменной стихией, приезжают туристы со всех концов нашей страны.
Мы, три друга - Анатолий, Андрей и я, - обычно приезжаем в этот туристический край под вечер в понедельник,когда основной наплыв туристов кончается и появляются места, где можно без лишних хлопот поставить палатку.
...
Толик остался в лагаре, а мы с Андреем спустили на воду байдарку и решили сделать небольшую разминку рядом с порогами. Тем временем туча потемнела, но вместо ожидаемого ливня громыхнула по земле огненным дождём. Мы с ужасом осознали, что находимся на воде. К нашему счастью, молнии притягивал железнодорожный мост, висящий над порогами. Огненные столбы с оглушительным треском растекались по металлу и рассыпались бесчисленными искрами. От грохота заложило уши. Двигаться и прятаться куда-либо было бессмысленно. На какое-то мгновение перед нами встала буквально стена огня. Одна молния ударила в один из камней под мостом. вода вспенилась, и на высоте двух метров от воды образовался огненный шар, подхваченный воздушным потоком он полетел куда-то над вуоксинской водой. В следующий момент мост и провода озарились фосфорическим белым светом. Нас словно парализовало. Руки и ноги отказались слушаться, и байдарка, подхваченная водным потоком, ринулась в пучину лосевских порогов. Одному Богу известно, как мы не перевернулись, ударившись о валун, и как в нас не ударила молния. Краем глаза мы видели, как на берегу собрались туристы и наблюдали за нами. Несколько ребят, в том числе и Толик, не раздеваясь, прыгнули в воду спасать нас. Они отловили нас уже на спокойной воде. В первые минуты никто не верил, что мы живы. На берегу стояла скорая помощь, и врачи готовы были добираться к нам вплавь вместе с носилками. Мы же были пропитаны электричеством и ни на что не реагировали.
...

ЗЫ: Орфография и пунктуация соответствуют оригиналу :)

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

серега, это пинцет=)))))))))))
шедевр, ёлки=))
у меня тоже есть нечто похожее =))
"Заблуждения в лесу"
"...Попала мне давече в руки газета "Труд". К газетно-печатному слову я, в принципе, равнодушен, но... То ли делать было нечего, то ли еще чего - решил просмотреть для общего развития. Открываю. В глаза сразу бросается статья "Куда ты, тропинка, меня привела? Заблуждения в лесу", состоящая из советов заблудившемуся в лесу туристу. "О, - думаю, - интересно. Почитаем. Глядишь, что-нибудь новое узнаю". Второпях даже обрадовался - мол, никаких тебе маньяков, самолетов и депутатов, за ум люди взялись, за дело. И я начал вчитываться.
В первый раз я засмеялся уже на третьем абзаце. Потом смеялся уже не переставая, делая лишь небольшие интервалы чтобы не навредить здоровью. Итак, по порядку и с подробностями..."

полностью лежит тут

Edited by Тоша on 17/05/07 01:31 PM.

Прям, второе нашествие инопланетян...............................

"Мы с ужасом осознали, что находимся на воде." - пожалуй самая лучшая фраза :-)) Когда садились в байдарку, не осознавали, что придется по воде идти...

:-))

Лен,прими к сведению,непьющий во время грозы-пропитывается электричеством.

Edited by Вега on 17/05/07 03:30 PM.

Сергей,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Поднял настроение на 50 процентов.Извини,я на Весло это закинул!Шедевры должны принадлежать народу!:)))

Ой, какое страшное место Лосево.......... для непьющих :)))))))))  Да и вобще, у меня же нет байдарки, у меня тока каяк ;)))))))

Ну так что, никто не собирается приехать? Так и бросите меня, пропитываться электричеством сидя на валуне в страшном пороге?

Лен, езжай на родео чамп, на Б.Толли в это время. Куда как интереснее (говорят).

хотел съездить в Лосево - теперь уже боюсь

Дим, я в прошлом году была там, в итоге за все время в большой Толли так и не удалось попасть,там то тренируются учасники соревнований, то соревнуются....... так что видели, второй раз не интересно как-то.

--- хотел съездить в Лосево - теперь уже боюсь ----

предлагаю создать коалицию опасающихся, вместе не так страшно будет :))))))))

пасикрету
на празник независимости БТ по ночам чист и самое гламное (!!!) светел=)))))))
катадзе одно удовольствие, гыгы=)

Нароттт! А там есть что посмотреть-то ваще? Ну в плане зрелищности всячиских суперспортивных маментаф родео-фигур и проч.?

Есть...... но не очень.... :))
Самое зрелищное если честно, это вечеринка потом...... впршлом год было фаер шоу, красиво......

... мы с неподдельным ужасом осознали, что течение всею своею мощью влечет нас прямо на черный валун, именуемый "жандармом". А над ним уже зажигались огни Святого Эльма, предвкушая очередное сатанинское пиршество лосевской стихии...
С истошным взвизгом байдарка прорезала косую бочку за жандармом, и электрическое безумие охватило нас, озарив ... эээ. как там, в оригинале-то?... фосфорическим белым светом наши лица, а спасы и каски - флюоресцентно-фисташковым. Врачи на берегу с ужасом поняли, что жизням нашим требуется спасение и отважно бросились в воду, используя носилки вместо катамарана. Тем временем байдарка, по странной прихоти стихий начала выписывать в бочке дьявольские картвиллы и лупы. Андрей, весь пропитанный огнями Святого Эльма захохотал:
-А я ша ишшо и эйрблант сделаю!!!!
Но тут из бочки появилось суровое лицо медсестры с носилками. Не терпящим возражения голосом она сказала:
-Ну что, Берман? Опять в реку полез? Так, пишем... Фенозепама четыре, клистир, два дня без телевизора!  

есть мнение, что я буду в эти числа..

>Самое зрелищное если честно, это вечеринка потом...... впршлом год было фаер шоу, красиво......

... а также Перта бэз порток и толпа гастролирующих шоуменов из Пряжи :)))...

Пасаветавал! Гы! Ана уже там была ф прошлом году!;))) Ничего интереснава!;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Кажись и я там буду...

Таки - здравствуйте!!!
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию