Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
RSS
СкиТулец-2008

Re: СкиТулец-2008

++Только ноги заставлю перед посадкой мыть от глины)))++

Павел, как хоббит, ходил босым?! 0_о

я с удовольствем ко всем присоединюсь, как и в прошлом году.
если уж кому приспичит, то могу и в пешую группу войти, часть пути я ещё помню - поскольку её на ногах прошёл.
п.с. полный оффтоп!
господа администраторы! я потерял свою учётку. е-мейл у меня сменился, куда робот что-то там высылает при забытии пароля я не знаю.
помогите мне с восстановлением! проставлюсь! отправьте доку или код (или что там ещё?) мне на larsen+cstula.ru (+ менять на @)

+++Неожиданно для самой себя я буду с вами... вы рады?+++

Тааак..метание в станы москалей на лице...тьфу на тя три раза...перебезчица..)))))))))))))))))))
Вообщим..забирай свои игрушки и не писай в мой горшок (с)

Дашк..нам в паравозе как раз ишшо одного с рюком не хватаит до укомплектации  второгА купе...)))
(я б те советовал призадуматьси)..
Пиридательница..))))))))))))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

В Гостевую книгу пишите - здесь это маловероятно попадётся на глаза тому кто компетентен решить вопрос.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Временно вопрос с авторизацией решили , СПАСИБО!
по идее 5-6 у меня выходные.
кому из пешеходников полупроводник в помощь на Скитульце-2008 нужен?
или дезертирую в монстроход!

larsen_ltd, админю сайт http://iskatel.tula.corbina.ru/
----------------------
нy давайте, давайте! угробьте туризм спортом!

===кому из пешеходников полупроводник в помощь на Скитульце-2008 нужен?
или дезертирую в монстроход!====

По независимым от меня причинам остался без капитана и судна из трёх значков.
Видимо не суждено мне нынче оводяриться или оводниться (простите меня господа водники за незнание нюансов). Пойду пешком. Прогуляю Венечку или он меня. Так что сверхпроводник у меня есть, могу доукомплектоваться полупроводником! 8-))) Мыслим пройти весь маршрут.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

+++ Видимо не суждено мне нынче оводяриться ... Мыслим пройти весь маршрут. +++

А, с Алексом на пару выступать будете.
Там, правда, собака еще...
Это я просто так, пятница... вечер...:)))

БОгач
БОгач

Уважаемые путешественники!
Вопросик к тем, кто отправляется на Скитулец в пятницу во второй половине дня. Есть ли у кого-нибудь маленькое свободное местечко в машине? :) Я была бы ооочень признательна :)
Если у кого-то есть такая возможность, то напишите, пож-ста, мне в личку. Заранее большое спасибо!

+++...инспектировал Вашану. Воды много...+++
Только что с Вашаны (Богородское - Казначеево). Миша! Ты - садист! Выпускать матрасников перед спортсменами... нда! В условиях трафика обязательно будут тараны. Вода ещё держится, был только один обносной завал, но прыгали через шлагбаумы регулярно. Если упадет (а упадет точно) 10-15 см, то обносов будет ещё 6-7 шт. В общем - вполне ходибельно, но не в трафике. Я - пас.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Вопросик к тем, кто отправляется на Скитулец в пятницу во второй половине дня. Есть ли у кого-нибудь маленькое свободное местечко в машине?

А если есть еще одно местечко - чуть побольше - моя благодарность за него будет безгранична в пределах разумного.
И еще я могу толкать.  Могу и не толкать. Все могу.

;-)

Первая команда уже прошла. шли они 27-28-29 марта.
мне звонили из бора, за пионерлагерем. сказали что воды мало и будет тяжковато...
я по-прежнему собираюсь идти пешком...

larsen_ltd, админю сайт http://iskatel.tula.corbina.ru/
----------------------

Саня, а я наоборот из зрителей / помощников / пешеходников сделалась плавцом !!!!!!
Не поверишь с кем.... С Лёхой Селищевым.
Долго он метался, сопротивлялся, отказывался , потом опять соглашался...
Наконец я его уболтала всё же плыть  и притаилась.
Не звоню и не обсуждаю ничего, чтоб не передумал.
Гидру мне дает Миха (MNT), спасжилет сегодня привезёт с дачи ещё один знакомый.
Вобщем поржёшь над нами на берегу...  

Володь, с точки зрения организации всего мероприятия в целом, когда люди прибывают на место старта совершенно разными способами и требуют совершенно разных  действий оргкомитета, устаивать выпуск сначала спортсменов, а потом любителей совершенно невозможно. Этим мы задержим выход на воду как раз тех, кому требуется больше времени для сплава – «любителей», которые  сознательно не ставят перед собой цели излишне напрягаться.
С учетом  пожеланий  тех участников из Балашихи, которые реально хотят пройти маршрут побыстрее (чтобы успеть засветло повесить трассу ТВТ для воскресных соревнований), я планирую выпускать участников Ралли на воду фактически «по готовности». При этом, старт будет открыт часов с 9.  Вот реальная возможность выйти пораньше и не толкаться задницами у неминуемых обносных бревен.
При этом я вынужденно ставлю себя в жесткие рамки более ранней заброски людей на питательные пункты и пр. и пр.
Но тут уж ничего не пописаешь – ребята из Балашихи взяли на себя гемор с соревнованиями по ТВТ и на их просьбу я просто обязан откликнуться.

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

Тут ещё один весьма интересный человек подумывает присоединиться к мероприятию... Так что если (после заявок Людмилы и Александра) у кого-то ещё одно место есть по заброске в пятницу - скиньте инфу мне в личку пожалуйста....

Виктор. Москва.
Виктор.

Нет, Миш! Никаких проблем! Это только моё личное мнение, а у тебя забот выше крыши! Просто очень вероятен такой ход событий: чайник со стажем (знающий, что такое маневрирование на отрицательной скорости) выбирает оптимальную линию прохождения, а в этот момент из-за поворота вылетает на положительной спортсмен и слегка подталкивает в корму. Разворот поперек струи (а струя в эти выхи была что надо), столкновение со стволом или веткой, и неминуемый киль. Или, если матрасник на Таймене, откренится и раскарячится поерек всей реки... Да, ладно, Пусть развлекаются... Я, пожалуй, с большим удовольствием посмотрю, поснимаю этот Шапито с берега, а если надо, помогу кому-нибудь выбраться.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Володя, ну не стращай уже.
И потом. зачем тогда ехать, если не кувыркнуться даже?
Нет, мы конечно все будем бороться  и всё такое, но надо же потом и вспомнить чего то...

Тань, в общем-то при забеге на 36 км и без купания хватит адреналину...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

кстати, а не продумывался ли вариант заброски «любителей» куда-нить в Лукино, например? шоб дистанцию сократить и спортсменам помене мешацца...

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ  "... ОТКРОВЕННОГО "СУХОПУТНИКА "?....пАРУ ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТАКАЯ "РОЛЬ"...

Серег! Это точно не поможет! Начинать надо от Богородского, тогда у чайников (пардон, матрасников) будет время вкатиться, пошлифоваться. Мне это очень помогло, а начинающего каячника отсеяло (весло утопил и пешком - на место старта). А если начать ниже, вполне может и заломать, струя там уже не детская.
Просто надо иметь в виду, что бОльшая часть матрасников до финиша не дойдет, надо будет забирать их от брода или (если они что-то могут) от Казначеево.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

А вот мы, в качестве самых чайницких чайников, собирались стартовать аж со второго пункта питания. Это неправильно?

как говорится, "всё полезно, что в рот полезло" :)))

тем более, если на 36-км. участке вы будете иметь 28-км. фору, то, думаю, вас даже самые закалённые спортсмены не догонят :))) тем более, что на этих 8 км. препятствий минимум :)))

А ведь это действительно вариант! Самый эффектный (и сложный) участок как раз перед Казначеево. Про то, что дальше, ничего сказать не могу, т.к. мы шли до Казначеево. 8 км чайники, пожалуй, в состоянии одолеть, тем более - не мешаясь.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Мдя... Демонстрация предстоит... ;-)
Флотилия та ещё...  Уже набегает около 50 судов нескольких типов и свыше 20 разных видов... Может в воскресенье быстренько небольшую "выставку-ликбез" устроить на берегу? Посмотреть вживую незнакомые конструкции? Послушать отзывы хозяев?

Виктор. Москва.

Edited by Sindbad on 01/04/08 11:58 AM.

Виктор.

+++...Может в воскресенье быстренько небольшую "выставку-ликбез" устроить...+++
Почему бы и нет? Готов предоставить свою Нерпу для примера неудачной конструкции. :))
Да, Вить! Расчитывай на меня и Ингу в перекусно-спасательной группе. Я на Жыгуле с верхним багажником, два аварийных экипажа за одну ездку могу отвезти.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Вопрос к тем кто поедет из Москвы на мероприятие на а/м - скорее всего завтра во второй половине дня лодочку для питерцев забираю, как бы её кому-нибудь на автомашину пристроить? (в личку плиз)
А то сам поеду  в пятницу днём своим ходом и подозреваю что загружусь  нужными для дела причиндалами и без неё...

Виктор. Москва.
Виктор.

Вить,   до меня  еще  никто  не   достучался.   Так  что  если  что ...
И  что  за  лодка ?  

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

Спасибо, позвоню/напишу

Виктор. Москва.
Виктор.

Открываешь форум "деревом" - и наступит щастье;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

офф топ: блин! где тут в движке просто "добавить сообщение"? а то вечно приходиться тыркать вроде как отвечаю уже кому-то... это не есть правильно...
я чего вспомнил-то, я ж пешком проходил маршрут.
один раз (эдак году в 99-м) от Богородского до Бора, а в прошлом году от Бора до Казначеево.
так шта дорогия россияне...дорогу пешком я более-менее себе представляю.
ну в общем предложений пока не увидел. но такое расстояние за один день ломанутьна ногах!?!? а потом ещё и дом строить?

larsen_ltd, админю сайт http://iskatel.tula.corbina.ru/ ID="edit">Edited by hairs on 02/04/08 12:40 AM.

----------------------
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Добавить публикацию