Re: СкиТулец-2008
Володь, с точки зрения организации всего мероприятия в целом, когда люди прибывают на место старта совершенно разными способами и требуют совершенно разных действий оргкомитета, устаивать выпуск сначала спортсменов, а потом любителей совершенно невозможно. Этим мы задержим выход на воду как раз тех, кому требуется больше времени для сплава – «любителей», которые сознательно не ставят перед собой цели излишне напрягаться.
С учетом пожеланий тех участников из Балашихи, которые реально хотят пройти маршрут побыстрее (чтобы успеть засветло повесить трассу ТВТ для воскресных соревнований), я планирую выпускать участников Ралли на воду фактически «по готовности». При этом, старт будет открыт часов с 9. Вот реальная возможность выйти пораньше и не толкаться задницами у неминуемых обносных бревен.
При этом я вынужденно ставлю себя в жесткие рамки более ранней заброски людей на питательные пункты и пр. и пр.
Но тут уж ничего не пописаешь – ребята из Балашихи взяли на себя гемор с соревнованиями по ТВТ и на их просьбу я просто обязан откликнуться.
Лишний бит в байте не помеха....