Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
RSS
СкиТулец-2008

Re: СкиТулец-2008

Наконец-то мой инет позволил загрузить фотки. Назовем эту подборку "Хроника питстопа им. Богача".
http://fotki.yandex.ru/users/appel05/album/33765/

Счастлив
в пути.
Счастлив в пути.

======глядя на Мишу, все время думалось, что хорошо бы в следующий раз встретить его на таком же туристическом празднике, только чтобы он его не организовывал, а от души отдыхал там вместе со всеми... ))))====
 Iren! Ты знаешь, у меня тоже такая мысль в голове крутиться.
Москвичи, а что если нам "Москит" провести как праздник пешеходников форумчан?! И Михаила почетным гостем и участником!
Готов взять на себя организацию спортивной составляющей праздника.
Ищу подельников, можно в личку.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

====Минус хорошей погоды - повылезали клещи...=====

Всего то 7 с себя снял, а с Веньки - 25, но ещё продолжаю снимать.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

>>мызгла была вполне себе традиционная :)))
A мне чего-то крепковатой показалась, в прошлый раз вроде как помягче шла...
>> ====Минус хорошей погоды - повылезали клещи...=====
>>Всего то 7 с себя снял, а с Веньки - 25, но ещё продолжаю снимать.
а где вы их там нашли?
я конечно опасался, но вроде тьфу-тьфу...
>>
Даша!!! Михаил!!! Выздоравливайте!
кста. всю местную прессу по поводу СкиТульца я ужо закупил.

larsen_ltd, админю сайт http://iskatel.tula.corbina.ru/
----------------------
нy давайте, давайте! угробьте туризм спортом!

Re: СкиТулец-2008 -пресса

+++ всю местную прессу по поводу СкиТульца я ужо закупил. +++

А как бы и нам её заполучить?

Re: СкиТулец-2008 -пресса

Еще не всю :) Наш журнал выйдет тока через 3 недели. Там тоже будет разворот скиТульческий :)

Edited by mao on 10/04/08 11:40 AM.

Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет

Вот еще фотки. На трассе я не был, поэтому больше пейзажей с базового лагеря. Кое где поправил фотошопом, но в целом все так и было. Если кого, какая фотка заинтересует - пишите вышлю экземпляр.

http://photofile.ru/users/mao1982/95057288/

Edited by mao on 10/04/08 11:44 AM.

Re: МоСкит-2008

+++ Москвичи, а что если нам "Москит" провести как праздник пешеходников форумчан?! И Михаила почетным гостем и участником!
Готов взять на себя организацию спортивной составляющей праздника. +++

Александр, тему давно обсуждают, но, увы, особого прогресса не наблюдается. Нужен организатор ВСЕГО мероприятия и источник финансирования. В этом – основная проблема.

++Вот еще фотки++++ замечательные.
теперь поняла, почему ты отказывался от спиртного - такие глаза должны быть незамутненными))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

А я вот тут стою в сторонке, помалкиваю и наблюдаю, как на СкиТульце начинается компания непомерного восхваления отдельных индивидов… Прямо таки, возврат к культу личности…
Все в едином порыве скандируют: «Миша!!! Миша!!! Инна!!! Инна!!! Хейя-Хейя!!!
А что, разве нет среди нас честных правдорубов, готовых высказаться вопреки извне навязанным догмам?  
Где тот герой, кто не побоится сказать честно в глаза: «Миша, ты не прав!!!» и вскрыть все  пороки и язвы этого  псевдотуристического шабаша, этого  сборища  отщепенцев от туризма, предавших брезентовый борт бригантин, продавших душу сомнительным богам Неопрену и Пластику!!!
Неужели никто не видит  ничего отрицательного, мерзкого, гадкого… Ведь наверняка есть и упущения, халатность,  злоупотребления, наконец!!!!. Кто, в конце концов, прервет поток сладострастных речей тесного круга масонов в гортексе?

Ну, где ты, наш Мальчиш-Кибальчиш ?????

ПС. А если честно, то спасибо всем за помощь и за любовь! Но в каждой шутке есть доля шутки, посему серьезно прошу выдать все критические замечания, какого бы плана они не были.
СкиТулец развивается экспоненциально, и болезней роста не может не быть. Я, по крайней мере, их вижу…
Чем больше патологий мы продиагностируем сейчас, чем приятней нам будет собираться на следующий год.

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

+++Неужели никто не видит ничего отрицательного, мерзкого, гадкого…++++

усомнившимся в прекрасности бытия достаточно 10 мл. Пашиной  мызглобуйки- и опять в нирвану))))

6. Улыбайся.

Миш, честные критиканы теперь на Вашану не ездиют;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++посему серьезно прошу выдать все критические замечания, какого бы плана они не были.+++
Получай:
1) Вылезли клещи
2) На солнце я загорел, а о том, что надо крем от загара захватить никто не предупредил
3) Ночью было холодно (не так как в прошлый раз, но все же), если кто не верит, спросите у Тадеуша
4) Салют был скромный, всего-то один зеленый свисток
5) Наградных номинаций было маловато, например мы с Дикой легко бы выиграли пряник в номинации "Самые бездельничавшие гости СкиТульца"

Не знаю, может кто какие минусы обнаружил в организации самого сплава, но у меня, сухопутника, претензии исчерпаны.

Алекс,  давай ещё раз попробуем ?  И правда, хочется сделать не просто застолье в лесу.
Зубры Скитальца нам помогут, подскажут, направят и т.д.
Это ТЕМА для обсуждения на ближайшем ПВД.
Кстати, когда он будет ?

>>Александр, тему давно обсуждают, но, увы, особого прогресса не наблюдается.

а кстати - никто ж не мешает прийти на тусовочное место пешком. или приплыть на лодке (если вода есть).

но тут, действительно, нужен организатор всего этого. иначе ничего не выйдет. финансирование - вопрос, имхо, не такой важный (на клязьме без всякого финансирования собирались).

>>Кстати, когда он будет ?

надеюсь, что в следующие выходные.

Ну ты барин и задачу задал.....
На самом деле, такую планку мероприятия установил, что мы тут резко призадумались, как бы МОСКИТ провести поинтересней.
Но единственно, не хватает фотографий общего вида места старта.
Это было ЗРЕЛИЩЕ !

В тех же Подосинках: можно добраться пешком, на лодке и на машине.  ))
А поздней осенью там еще будет и малолюдно.
Встать на левом берегу ниже Октопусовского места.
ЗЫ Про МоСкит надо отдельную тему открыть. Здесь это - оффтоп.

честная критика по просьбе организаторов:
все слишком быстро закончилось! Только вчера приехали, а уже в обед шмотки паковать надо((    
Может денек добавить? Но тогда численностью задавим качество((
--- мдя, критика, и Пашиного  лекарства от занудства нет...плохо на меня город влияет))

6. Улыбайся.

+++Ну, где ты, наш Мальчиш-Кибальчиш ?????+++
...Скорее похиш...
Миш! Рад, что к тебе вернулось здоровье и ясность мысли. На самом деле я "по горячим следам" отписал немного критики. Homo-kayakers малость повозмущались, а потом тема загнулась среди хвалебных речей, к которым я тоже присоединяюсь. Дублирую:
Миша! Спасибо! Почти всё было супер. "Почти" - это твоя странная классификация судов. Ну никак пластиковые каяки (которых было большинство) не являются каркасными и каркасно-надувными судами. Да и вообще не являются туристскими судами. Знаю как относятся к таким "туристам" в двухнедельном походе те, кто везёт их шмотки. Их однозначно надо было выделять в отдельный класс и не учитывать в общем зачете (в том числе и "чемпиона"). А то, скоро приедет некто на пепелаце с "вентилятором", пройдет маршрут за 1 час и будет объявлен "чемпионом". Кстати, кто писал, что зачетные суда должны быть не короче 2800? А?..
Ладно, прости за "бочку дегтя", мне понравилось. На будущий год сам пойду, хотя и в роли "отца-кормильца" тоже получил удовольствие. А вот страховка на плотине оказалась не нужна - прыгали с неё те, кто умеет...

Да, ещё один момент: нафк гонщикам нужны перекусы, если на них в хронометраже не заложено время? Понятно, что технически засечь это время очень сложно, я даже не могу представить как. Но получается, чтобы победить - придется от ВСЕХ остановок отказаться!
Пардон, что опять ворчу - ник обязывает :))  ...типа, баба-яга против...

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Гонка и соревнования по ТВТ привнесли новое в СкиТулец. Но ушло что-то самобытное.\\

какт-бы Веселые стрты вернуть!
Еще предлагаю увеличить количество поощрительных грамот. расходы не большие, а счастья..., а номинации придумать легко - можно осавить пустые места, пусть получившие вписывают сами.
Опять же тотализатор могет быть - дойдут питерские до финиша или нет?

Скрытые  резервы могут не открыться, а уже открытые могут и накрыться...

+++ Ну, где ты, наш Мальчиш-Кибальчиш ????? +++

Может, Мальчиш-Плохиш?
Попробую…
1. При заявке довольно много товарищей обозначили себя как «пешеходники». Уважаемые господа, есть общепринятая терминология: «пешеходник» - человек, проходящий маршруты пешком. Желающих идти пешком, увы, не оказалось. У меня к вам большая просьба – не называйте себя пешеходниками, если весь ваш пеший маршрут - от ларька до автобуса и от автобуса до палатки.
Если вы прибыли с целью оказания помощи организаторам, то так и называйтесь –«помощник организаторам». Это – очень важная и полезная работа.
Если просто потусоваться – «тусовщик».

2. Обратный транспорт. Как то не понятно было: желающих уехать на автобусах в Москву оказалось несколько больше, чем прибыло изначально, пришлось сильно утаптываться. Господа! Озаботьтесь, пожалуйста, сами вопросом транспорта. Было ж внятно сказано – записывайтесь на обратный автобус.
Пожалуй, всё…

Edited by Алекc on 10/04/08 02:08 PM.

Edited by Алекc on 10/04/08 02:10 PM.

Ещё можно рыбалку организовать для неплывущих. Видела местных рыбаков с целыми сумками рыбы.
Причём не маленькой.  И тоже отметить грамотой за самую большую рыбёху.

никак пластиковые каяки (которых было большинство) не являются каркасными и каркасно-надувными судами. Да и вообще не являются туристскими судами. Знаю как относятся к таким "туристам" в двухнедельном походе те, кто везёт их шмотки. >>
"коллега", а расскажите, кто везет мои шмотки.
то есть я вполне согласен не считаться турыстом... конечно, если вы турыст то я наверно кто-то другой.
но вот про шмотки, плз, подробнее.

В это время запрет на рыбную ловлю. Рыба нерестится. Предлагаешь заняться браконьерством?

Про рыбу ничего не знаю, а вот здесь еще немного фоток
http://www.skitalets.ru/photo/group_690.html?added=1&seed=93115744

Скрытые
 резервы могут не открыться, а уже открытые могут и накрыться...

+++..."коллега", а расскажите, кто везет мои шмотки...+++
Пардон, не совсем верно выразился. Имелось в виду общественное снаряжение. Один чел вполне может разместить собственные шмотки в п/э. А вот "общак" как правило везут на байде или кате коллеги тех самых, на п/э. Хотя, м.б. каяк "резиновый"?
Да прочитал я уже реакцию homo-kayakers на свой пост. Это ИМХО, не буду я вступать в длительную дискуссию. Здесь речь идет об организации конкретного мероприятия и о некоторых (опять же ИМХО) недочетах.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Посмотрел фотки. Вашана местами похожа на нашу Малую Яросаму в половодье. Летом там воды наверно совсем мизер?

>>Летом там воды наверно совсем мизер?

от лета зависит, конечно... но вот организатор говорит, что сейчас уровень воды почти летний, летом воды будет сантиметров на 20 ниже.

весна в этом году тёплая и сухая. и в прошлом году тоже. вот в позапрошлом - был пик половодья (на ледоход угодили), воды в вашане было метра на два выше, чем сейчас.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Добавить публикацию