Re: Посоветуйте реку, 4-5КС
+++Да вы батенька, никак самого КонтрАдмирала подозреваете в причастности к неофи…ти.., тьфу, прости господи?!+++ Зря, к ним я совственно и отношусь.
+++как возмужал хлопец после прохождения ++перевала на Кутсе++++
А как называется когда от речки подниваешься вверх на водораздел и спускаешься в долину друой реки?
+++ Опечатался видимо - Щечек, а не Шляпы. Нивижу ничего приятноко в скальном карнизе над порогом, при том еще и скользком.
++Да вы почитайте, как он про бельишко наше туристическое пишет – инструкция для манагера из спортмагазина просто отдыхает!!++
Поработай пять лет в продаже туристического шмотья, поноси все, до чего в это время руки дотянуться, и манагеры будут нервно курить в коридоре.
+++ И вы таки считаете, что турист, работая в спортмагазине и взяв себе такое «громкое звание» может говорить глупости, да?? Уверяю вас, батенька, НЕМОЖЕТ – это аксиома!+++
Звание я себе не брал, еще в первом походе назначили. Смущает? могу горшком назваться. Мне как-то фиолетово. И потом вас что продавци в магазине обсчитали когда-то? с чего такая нелюбовь к данному роду деятельности?
+++Если сказано было, что лучший вариант для ioncorpse – это Кураган с Чуей – значит так оно и есть!+++
Читай внимательно, я сказал что это хороший маршрут. Чуешь разницу?
+++Да и на будущее этому самому ioncorpse (и последователям) - урок, т.к. прежде чем задавать вопрос, надо подумать – потому, что ++Ибо если ты дебил, то разнобокие советы с форума тебе мягко говоря до фени, а если ты разумен, то они тебе просто не нужны+++
Вот уж кого не трогал так это автора темы. Это скрее относиться к тем кто очень любит авторитетом подавить.
+++А намеки ваши батенька, про водопад – совсем не уместны! Сказано вам, что Маманю на четверке ходили – значит так оно и было, и все зубы в залог! Просто ссылка была в той же инструкции, где и про бельишко, да страничка затерялась… Будьте уверены – обязательно найдется!!!
P.S. Ну очень хочется историю про Маманю дослушать…. +++
А водопад-то великолепен. И хотя не видел возможности прохода, не откажусь от того, что встречал запись прохождения, по более высокой воде.
Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо
Edited by Капитан Туч on 31/08/09 07:42 PM.