Страницы: 1
RSS
Киргизия

Собирающиеся на май в Киргизию   ---   подготовьте на всякий случай запасные вароианты...
  Введено ЧП
Может и рассосется.
Но могут быть и трудности

Re: Киргизия

Собирающиеся на май в Киргизию --- подготовьте на всякий случай запасные вароианты...===
А  в прошлом году  мне киргизы так понравились.
Такие доброжелательные, приветливые.
И на до же, опять...

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

до майских может ещё образоваться.
В предыдущую революцию мы на майские ездили в Каракол - проблем не было.
Только не воспринимайте это как шапкозакидательство и совет ехать не думая.

похоже, обошлось. бакиев отрёкся и улетел в казахстан.

политический аспект обсуждать не буду, хрен с ним. главное, что войны, видимо, не будет. и это хорошо.

А кто-нибудь на майские едет в Киргизию? :) Было бы интересно узнать там обстановку, т. к. в июне-июле туда...

> Здравствуйте форумчане .На счет ситуации в Киргизии ,все уже успокоилось
что-то человек, вернувшийся в прошлую пятницу, говорит другое.

Здравствуйте форумчане .На счет ситуации в  Киргизии  ,все уже успокоилось , в Бишкеке все спокойно  ,не переживайте можете готовиться к походам. В Киргизии народ не озлобленный , гостям всегда рад .
В 2005 году после революции так же мы встречали и возили группы и никто ни о чем не пожалел ,а тем более никто не пострадал .

Если у кого возникнут вопросы о Киргизии ,пишите ,буду рад ответить .Сам я из Бишкека.

Только что общался с А-Атинцами, так они пока не советуют "соваться" на Иссык-Куль...

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

+++что-то человек, вернувшийся в прошлую пятницу, говорит другое.+++
А ссылку можно? Или я опять чего-то пропустил на форуме? :)

Хотя я район уже сменил на Казахстан - на всякий случай... хотя и верю, что к лету устаканится.

А какой смысл спрашивать о том, что там в Киргизии у алмаатинцев??
У меня родственники в Бишкеке живут.. Говорят всё спокойно сейчас. Ходят на работу, по делам, по магазинам и рынкам, дети в школу. Собственно, было неспокойно два дня. А потом милиция, дружины  и военные жостко прессовали рузгулявшихся хулиганов..
А в горах и на Иссык-Куле никогда и не было неспокойно! Щас лето наступит, киргизы поймут, что распугали туристов и каждому приехавшему будут рады! Вобщем, можно ехать, не волнуйтесь.

Главное чтобы границу с Казахстаном открыли скорее. Авиабилет в Алматы куплен. Или всё-таки через границу, пусть и проверками\взятками, но пропускают?

Хорошая новость ,границу с Казакстаном сегодня открыли .

Страницы: 1
Добавить публикацию