Re: Вопрос по Алтаю.
Кстати, наскальные козлы живы, правда какой-то не очень умный художник пририсовал нового козла, родственник хре...в

)
Еще позабавило несколько моментов:
1. Перед Кучерлинском озером, на тропе около водопада на другом берегу, мои ребята подусатали. (Со мной парнишка с работы - из опыта только весенний сплав, жена со мной) на тропе нас догоняли постоянно двое ребят (одному лет сорок, второму как нам около 30-ти) и каждый раз то догоняя то опережая поддергивали нас (другое слово напрашивается) ....типа что устали? вообщем смотря на свою поникшую силами группу, что то говорил им односложно, но на мат не переходил. Вообщем я ржал про себя (не в слух) когда они мне сказали, что сегодня (а они пришли как говорят с кара-тюрека на тропу около наскальных рисунков, и почему-то шли на Кучерлинское) они прошли ВОСЕМЬ перевалов. Наверное они перевалами называли холмы:))) вообщем опустили нас по полной, а потом дорогу спрашивали на Кучерлинское (где поворот налево через верх).
2. На Аккемском ХариКришма ХариРама, только немного по другому, сборище мужиков и жещин орали каждое утро что то)))
3. Вечером пошли на метеостанцию в баню, там мужик неотрывно жарит лепешки и типа баней заведует, так договорились после перевала в 12 дня что придем в семь помыться. Приходим в семь, а в бане человек восемь моются, и очередь из многих желающих. (а мы в сланцах по грязи прыгали от спасателей с полотенцами) Вообщем прикинулся узбеком он, хотя вроде алтаец, я выматерился и пошли обратно. Женщина которая сидела в очереди со своим мужиком, меня атаковала. В ее крике присутствовали слова, что материться на алтае нельзя, что это грешно, но в крике своем она была гораздо страшнее чем я со своим матюком. В итоге мы ушли к палатке (эта парочка оказалась из лагеря Хара Рама

)) В итоге в баню напросились к спасателям, Спасибо вам ребята !!! Хоть и пришлось, пока жена моется печь растапливать, но хоть тепло слегка и вода теплая! кайф!!!
4. В конце не дошли несколько километров до трех берез. В итоге на следующий день пришлось бежать до нашей базы (кречет) 25 километров. А все туристы сели в обед на трех березах ждать шишигу. Так мы в 5 вечера были на базе, а они на шишиге в 12 ночи приехали )))))
------------------------------------------------------
По сравнению со мной, Вы все туристы

Edited by seroga on 20/03/11 04:52 PM.