Страницы: Пред. 1 2
RSS
Урал на майские, что сходить?

Re: Урал на майские, что сходить?

смотрел, все достаточно скромно, т.е. один товарищ есть к которому посылают
возможно позже и там поспрашаю) просто эта тема подвернулась "в тему")

>>ну, если немного по-спортивному, то Юлдыбаево-Кувандык (чтот около 215 км) реально за 8 дней

ну, если вас такой темп устраивает - то, имхо, вполне вариант. там красиво, максимально для урала тепло и сухо, а в верховьях и пороги есть - не сказать, чтобы особо сложные, но весьма развлекательные. вода на майские, думаю, всё же будет. вот летом там теперь воды разве что при затяжных дождях налить может :((( а жаль, раньше была прекрасная речка для летних походов :(((

-Чусовая! И заброска простая и выброска, и штиль полный, наливай да пей.....-
Да "нет базара". Но почему-то некоторые (и из Перми и из -бурга), а я таких встречал и неединыжды, между Чусовой и Сылвой выбирают именно Сылву. Не забывайте, что на Чусовой народу, "что вечером на Невском", да и местное население к "турью" очень и очень недружелюбно...

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"
"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

Вот Уфа, точно засрана больше, чем Чусовая. Водичка по весне бежит аж чёрная в некоторых местах....

Богу - богово, а Кесарю - кесарево......

Паш засрано токо на больших стоянках. А так моно найти местечко....

Богу - богово, а Кесарю - кесарево......

>>Вот Уфа, точно засрана больше, чем Чусовая.

в каких местах?

Был на Сакмаре на майские. Речка симпатичная, шли сверху до Кувандыка на кате, но по времени мы неограничены были.
Лучше идти на байде. Потом из собственного опыта и многочисленных описаний и разговоров с местными на Южном Урале на майские обычно холодно и дожди, настоящая весна приходит только во второй половине мая. Поэтому если нет задачи покувыркаться в порогах в половодье, то я бы на Ю.Урал на майские не ездил.

>>на Южном Урале на майские обычно холодно и дожди, настоящая весна приходит только во второй половине мая

люди выбирают между южным уралом и карелией, как я понял. а в карелии на майские ещё снег по полной программе лежит :)))

Еще как варианты майского Урала - Нугуш, Зилим, Большой Инзер.

Посмотрите в сторону р. Вишеры. Если растает.

------------------------------------------------------
По сравнению со мной, Вы все туристы ;)
------------------------------------------------------
По сравнению со мной, Вы все туристы ;)

>>Если растает.

во-во :/

Вопрос, река Узян приток Белой, кто нибудь по ней сплавлялся, есть ли отчет или какая нибудь иформация. спасибо.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию