Страницы: 1
RSS
Ищется мини бочка для тренировок в Москв

Ищется мини бочка для тренировок в москве :)  Хочу найти мини бочку или вальчик чтобы можно было ходить и тренироваться ... Пускай маленький и не держащий, и кривой и косой :) Главное не гладкая вода ... Есть ли такое в принципе в Москве ? Володарку не предлагать...  Можно подмосковье  

Re: Ищется мини бочка для тренировок в Москв

> Ищется мини бочка для тренировок в москве
вам пластиковую или стальную?

Других бочек в Москве нет. Ближайшее место с бочкой, пригодной для чего-то осмысленного, находится в районе Петрозаводска.
Для бессмысленного - Шаня, 120-ть что-ли километров. Грязь, бетон, арматура...

На Пехорке под ж/д мостом рядом с пл. Красково есть порог, где народ тренируется

++++ Ближайшее место с бочкой, пригодной для чего-то осмысленного, находится в районе Петрозаводска.

На Мсту (таким образом) ездять только "бессмысленные и беспощадные"!!!! :-))))

Оговорюсь, что если речь идет о тренировках раза так 3 в неделю, в течение всего лета, то это, конечно не вариант...

Да хотелось бы раза 2 -3 в неделю после работы... Я понимаю, что скорее всего ничего нет, но вдруг... Не обязательно должна быть полноценная бочка - подойдет простенький вал

> На Мсту (таким образом) ездять только "бессмысленные и беспощадные"
на Мсте бочка в которой можно что-то там на самом деле тренировать, работает две недели в году. И не каждый год.

Есть искусственная бочка в Окуловке, но в этом году там уже один нехудший каякер успешно утонул, а во что превратилась собственно предназначенная для катания бочка, когда вода упала - я хз. Воду там дают по расписанию и не всегда.

Реально есть два места куда можно ехать за чем-то нормальным - Харьков и Петрозаводск (ну, и Лиекса, до кучи).
В принципе, каких-то пять лет назад туда и туда ездили поездом на выходные. Бывало что и почти каждые выходные всего лета. Сейчас это делать разучились.

> Оговорюсь, что если речь идет о тренировках раза так 3 в неделю, в течение всего лета
то надо сменить как минимум регион проживания, а лучше - страну. Тем более что в этой лето короткое и всегда попадает на рабочий день.

Страницы: 1
Добавить публикацию