Страницы: 1 2 След.
RSS
Фейерверк-Шоу на Скитульце

Коллеги! На Скитульце-2012 с успехом запустили в небо три десятка "шаров желаний"... Надеюсь, все сбылось, что задумывали!
В этом году замыслил  совместными усилиями устроить поистинне "огненную феерию" -
Предлагаю заинтересованным в этом лицам или группам лиц привезти на Скитулец-2013 маленькие коробочки с фейерверками. Можно и не маленькие...))))
И мы все вместе в 22-00 ...КАК ЖАХНЕМ...!!!!!!! По сигналу одинокой зеленой ракеты, естественно...)))))

Никакой соревновательности. Никаких "меряний" у кого больше или выше...
Главное - одновременность!!!
Места для  стартовых площадок определим заранее, чтобы соблюсти безопасность.

Как идея???

Лишний бит в байте не помеха....

Re: Фейерверк-Шоу на Скитульце

В честь Скитульницы!
= = = = = =

Ски-туль-ни-ца-а-а-а...

Слово-то какое а?!

- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

Коллеги, Скитулец изначально  интернационален, политически нейтрален и экологичен... Так что ни бобра вам, ни инспектора, ни Верки Сердючки...))))

Супер!)
Под это дело можно отдать на растерзание футбольную поляну (с последующей уборкой отстрелянного, разумеется)
А ещё можно там же какое-нить чучело сжечь! В честь Скитульницы! бобра, например=)))))

В ответ на:

А ещё можно там же какое-нить чучело сжечь!

Чучело инспектора ГИМС.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Это ваще розжигание и оскорбление чувств! На двушечку потянет!
лучше бобра))))

Бобра жалко. Хотя, конечно, бобры - козлы. Но все равно жалко, живая природа как-никак. :)

Вот на это я согласен!!!!!! )))

= ни бобра вам, ни инспектора, ни Верки Сердючки... =

А "неадекватного чайника"?

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Ну, ты просто каннибал латентный....)))))

Предлагаю политически-нейтральный латентно-экологичный вариант:
торжественное сжигание чучела чучела.

;-)

Это после фейерверка и концерта начинается разудалое празднование  дня "Широкой Скитульницы"...))))   Некоторые начинают праздновать сразу после финиша... ((

мне шум и гам не нравится
= = = = =

Это "молодость", Стас!

- Да орать он хочет!

это название петарды что-ль?

*** А еще гости дорогие, хо..., ой, Харьковчане приедут.
Думаю - не приедут...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

а что с безопасностью палаток во время салютов?
= = = = = =

А скока лодок прожгем, ух!!!

Миша, а может ...

Во! Я знаю!!!!

Мы - лохи!!!

Это МНТ нас разводит - типа я конечно могу заменить это безобразие на тихое запускание китайскех надувных шерекоф, как в том годе, но вы, братцы, которые боитесь петард скиньтесь плиз очень добровольно на красоту. Она требует жертв.

Мишаня - я первый денег дам! Тока не стреляй :)

Веть от большой любви к Вашей чете и заодно по случаю долгожнанной встречи с весной и вод(к)ой народ такое привезет, армия содрогнется...

А еще гости дорогие, хо..., ой,  Харьковчане приедут. В Украине есть традиции не попадать, куда надо. А по размаху доброты - они ж наши - славяне...

- Да орать он хочет!

Миш, а с моста не лучше будет? Эт я тебе как старый пиротехник говорю, безопасность выше. Обосновать?

Константин.

Edited by Volf on 12/03/13 02:40 PM.

===а что с безопасностью палаток во время салютов? ===

Спокойно, народ! Как боярин скажет, так и будет! Кого на кол, кого в воду, а кого - просто нагайкими почесать. Ну а ежли доверит, я шашку с собой возьму, а не тока зелья огневого пару бочонков.
Ну а ежли дирехтур отпустить на "Скитулец" (а вдруг ишшо и деньгов на дорогу да на пропой дасть!), да боярин позволить, подберу самолично место для для огненного бою, шоб усим хорошо було и весело.

Константин.

Кость, по мосту имеют свойства ездить автомобили, это раз... Одновременный "запуск" многих устройств  в столь локализованном месте, ИМХУ, не самое безопасное меропритие. Это - два...
Третье - все-таки, группы лиц, наверняка захотят "свои" фейерверки как-то , хотя бы территориально, индивидуализировать...)))

Ведь все равно, даже при заявленной мной неспортивности данного мероприятия, потом будут говорить - А вот с поляны Бабруйска та-а-акой салют запустили...)))

Не стоит лишать народ возможности  "показать себя".
И четвертое, что приходит на ум - мне кажется, что распределение салютов на большой площади создаст именно эффект масштабности действа...

Как скажешь! Просто с мостов и с воды (с плотиков) всё это смотрится намного интереснее. Да и безопаснее. А на мостах всегда есть пешеходная часть и край за ограждением. Основная проблема подобных мероприятий заключается как раз в том, чтобы ничего потом не загорелось, и никому не прилетело в процессе.

Константин.

распределение салютов на большой площади создаст именно эффект ...
= = = = = = =

... коврового бомбометания :)

Новый тренд - кевларовый тент "Звезда малая". Защитит 3-4 палатки. И все Ваши лодки. Если что - я придумал!

Принимаю заказы. Цена договорная  :)

Еще принимаю заказы на пошив кевларовых днищь для палаток :). Трава весной местами ой какая неправильная....

- Да орать он хочет!

Edited by zindolog on 12/03/13 06:51 PM.

а что с безопасностью палаток во время салютов?

Да-да, я тоже нешуточно взволнован. Строю план по установке палатки только после действа, в ночи кромешной.

;-)

Да, кстати, а что с безопасностью палаток во время салютов?
Мне каэтся стоит прислушаться к Вольфу и строго приказать! запускать именно с моста. Бо самое безопасное место и красиво)) А разделить команды "Орла от Питера" можно временем.)

а вообще, если честно, мне шум и гам не нравится))) с шашлыками ассоциируется

Edited by Scouter on 12/03/13 08:28 PM.

Коллеги, не нагоняйте страху...
На Поляне достаточно мест, свободных от палаток. Плюс, не сказал бы, что в 22 часа субботы весь Базовый лагерь Скитульца находится в состоянии невменяемости и неконтролируемости своих поступков...

"...Не клевещи на нашу молодежь,
Она надежда наша и оплот..." (С)   ))))))

не сказал бы, что в 22 часа субботы весь Базовый лагерь Скитульца находится в состоянии невменяемости

Да тут и одного целкого застрельщика достаточно

;-)

Костик - помни - мост ДОЛЖЕН остаться цел.  8о)))))
Хотя несколько часов мы его удерживать сможем без вопросов. Делаем свалку с обеих сторон, на склонах параллелькой фугасы  и с высоток внимательно контролируем 8о))
+++++++Как боярин скажет, так и будет! Кого на кол, кого в воду, а кого - просто нагайкими почесать.++++++
в смысле кто не в воду того на кол - у нас не забалуешь- ну апосля конечно всех в  баню 8о)))))))??? 8о)))))))
".... может нужно еще колышков настругать?.... ну так просто, запасу ради..." (с) Граф Дракула 8о)))

А если серьезно - то я за мост!!! а то скорость горения палаток известна и состояние народа к ночи тоже....

А вот про братьев и сестричек наших меньших кто нить подумал? а вот если они пережив НГ,  неожиданно получат такой"подарок"? могут и дунуть и занервничать. А местные зверюшки так вообще в обморок упадут... или утопяться...
Я против фейерверков, фонарики куда как лучше...

Скрытые  резервы могут не открыться, а уже открытые могут и накрыться...
Скрытые  резервы могут не открыться, а уже открытые могут и накрыться...

===помни - мост ДОЛЖЕН остаться цел. ===

Ну раз должен, так тому и быть... Без поддержки с воздуха и артиллерии больше 12 часов удерживать будет сложно, но там Тульская дивизия рядом, поэтому до полутора -двух суток продержимся, думаю. *О)
А если более серьёзно, я тут осмотрел поляну, мост и прочие окрестности. Вполне можно найти место, чтобы всё было ОК. Решение принимать придётся на месте, в соответствии с дислокацией личного состава на поляне. Во всяком случае, я несколько мест прикинул которые могу скромно рекомендовать для подобного безобразия.

Константин.

И ваще, боярин гутарил - "ОГНЕННОЙ ЗАБАВЕ - БЫТЬ!", значить буит!

Константин.

+++Я против фейерверков, фонарики куда как лучше...+++

Во-во, ровно те же мысли :(. Фонарики - это очень стильно и красиво!  А фейерверки как-то намного больше у меня ассоциируются с толпой ужратых "новых русских", резвящихся в своем загородном поместье, нежели с туристским слетом :)

Да и зверушки/птички/рыбки в самом деле стресс испытают убийственный  - а по весне у них как раз самый важный период - размножение :(((

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию