Страницы: 1
RSS
Нерская с машиной, где?

Хочу устроить дочке ДР на Нерской.  Речка более чем известная, но я бывал только с воды. Ткните пожалуйста пару мест, куда могла бы проехать моя "легковушка сопровождения", а десяток в меру хилых студентов могли бы дотопать пешком от электрички.

Нерская выбрана просто потому что я там был и она мне нравится - "сосенки-песочек", если есть другие варианты примерно в ту же сторону и на том же расстоянии - тоже буду благодарен.

Re: Нерская с машиной, где?

От точки 55°33'47.27"С 38°52'47.47"В идет догора по которой проезжают легковушки. После газовой просеки-справа большая порляна. Были там с детьми 9 мая (пешком, от Подосинок)

место где Москит несколько раз был, если по форумам порыться координаты есть.
только летом туда с пятницы вечера надо ехать место занимать.

Edited by white on 04/06/14 10:01 PM.

>> После газовой просеки-справа большая порляна. Были там с детьми 9 мая (пешком, от Подосинок)

Вижу, спасибо. Только не пойму, как вы от Подосинок на другой берег переправились.

>> место где Москит несколько раз был

Тоже хороший вариант, попробуем и его.
Но оба эти места - на левом берегу. А вот на спутнике к правому берегу идут от Анциферово несколько дорог. Они проезжаемые?

Мне почему надо несколько - потому что это будет самая середина предстоящих длинных выходных :(

------на спутнике к правому берегу идут от Анциферово несколько дорог. Они проезжаемые? -----

В этом году не был.  В прошлом из за дождей и джипперов проезжалась только центральная линия, прямо от Анциферово к реке и далее небольшой участок дороги параллельный реке вниз по течению.  (Гы, выглядела дорога местами жутко, не все решались в такое заехать:)  До Соболево точно не пробиться.  В Викимапии дороги болеее менее адекватно нарисованы, в самом оптимистическом варианте для сухого, как сейчас , лета.
ПС. Все автодоступные места вдоль реки там "прикормленные" ,как правило, заняты чуть ли не с четверга.

Отлично проезжаемые на любой машине.

http://maps.yandex.ru/-/CVruEC8U

Не знаю, в октябре 2012 не решились туда лезть на полноприводном паркетнике

Я в эту субботу проезжал на BOR, всё ок.

Ну, октябрь это не июнь... тем более такой...

> А вот на спутнике к правому берегу идут от Анциферово несколько дорог. Они проезжаемые?
если не было  сильных дождей то вполне проезжабельные.
но велика вероятность что места будут заняты или у вас будет много соседей.

На Нерской по выходным ОЧень много народа - на любой хорошей стоянке будут соседи. Попробуйте заехать на левый берег, со стороны бетонки, там посвободнее.

Да, потыркался неделю назад, не нашёл ничего хорошего, отказался от идеи.
Всё-таки очень правильно, что Москит поздней осенью :)

>>очень правильно, что Москит поздней осенью

дык мы ж тоже сыбражаем, что к чему :))) ну и, кроме того, летом народ в походах, собираться некому.

Страницы: 1
Добавить публикацию