Страницы: 1
RSS
Новая книга Качанова Алтайский траверз , бесплатно

Дорогие Скитальцы! Качайте бесплатно мою новую книгу о походах "Алтайский траверз, или Дежавю пешего водника" на сайте  kachanovbo.ucoz.ru  Горный Алтай насквозь по порогам и перевалам, пешком, по воде, на авто и по железке, взгляд изнутри, без труб и барабанов, с юмором и не очень, как оно на самом деле. Приятного путешествия, господа. С уважением, Б. Качанов

Re: Новая книга Качанова Алтайский траверз , бесплатно

Не то чтобы не удобно, а просто отвратительно; при всём к автору уважении это  ничетабельно

2 kachanov

Посмотрите личку, есть вопрос ))

Извините меня, но формат пдф неудобен на электронной читалке, а с экрана компа нет ни времени ни желания. Может есть возможность выложить в другом формате?

ПДФ в читалку да, может оказаться неудобно, но можно самому - выделить текст и скопировать в ворд. Автору - спасибо большое! За предыдущие книжки тоже.

Спасибо конечно, но увы, в пдфе не очень удобно читать, тем более я в основном читаю в поездках на планшете/смартфоне

Скитальцы, простите, но переформатировать на этом сайте не могу. Попробуйте как-то сами. С уважением, Б. Качанов.

Уважаемый Артем, я постараюсь переформатировать в fb2, но должен заметить, что pdf ни в чем не виноват, в нем были представлены исходные бумажные книги..

что то ничего не понятно во всех словах пробелы в середине

Борис Олегович, спасибо за очередную отличную книгу! Прочел с большим удовольствием ))

2 Beastmaster, ArtemM:
С PDF на смарте никаких проблем - Acrobat Reader вам в помощь. Чтение, масштабирование, прокрутка - все ОК.

Edited by hrapitan on 27/10/15 05:33 PM.

постараюсь исправить

Классно, что после 40летних странствий еще хочется писать.
Мне 10 лет хватило, чтобы расхотелось.

Молодец! Глубокий респект и пожелания еще 40 лет творить!

"Дров нет, только четыре толстые березы.
Теперь их то же нет, но Водлин за губил только одну"

Мда, товарищ, вам не книги писать, а лес садить на Алтае нужно!

Ваня, я Водилину говорил - не руби, но он все равно, мол, чего уж там одна береза, когда у них двадцать километров выгорело. А голодного штангиста разве остановишь?  Но ты Ваня прав, надо съездить туда, посадить, но лучше не березу, а дуб. Тебе, Ваня, понравится.

Страницы: 1
Добавить публикацию