Страницы: 1
RSS
Териберка (Кольский)

Кто был - отзовитесь.
Собираемся от моста (оз.Канентьявр- оз.Пуарентявр-р.териберка-р.Климовка)
Есть ли очевидцы тамошних порогов, природы, насекомых, и т д?
Заранее спасибо

Re: Териберка (Кольский)

Климковку не советую - ручей. Но в устье красотища немеряная! Посмотри мой отчет на тупизме.

на каком тупизме? =)
Часом, не художественный отчет ... ? где еще насчет морошки фанатизм ...? =)

вот устье Климковки:

а здесь отчет.http://www.tourism.ru/phtml/users/get_report.php?334
Еще один или два водных отчета есть в сети, ты их наверняка видел(там еще в море мужиков уносило на кате)
кстати, если соберешься на климковку, подумай как выбираться будешь. В Териберке погранцы наверняка докопаются, так что выходить надо на дорогу до поста.

да, устье хорошо =))
отчет почитал, совсем не тот маршрут, но все равно познавательно ;) По "ручьистости" Климовски судите по устью - сами стало быть не ходили? =)

Отчеты про унос в море читал, одна и та же группа два раза ходила .... вообще очень мало информации в сети про териберку =) ... всего описаний 5 ...
проблем с погранцами ни у кого не наблюдал, по отчетам
Спасибо за инфу

Паша, трам-тарарам (это завуалированный мат), ну сколько можно? Что, обязательно было пихать эту огромную фоту в форум, ссылку слабО было дать? Правила освежи в памяти.

8-) (на всякий случай уходит огородами)
......

да, и еще вопрос: мне могу понять где именно находятся ГЭС ближе к устью териберки. Одна, насколько я понимаю, сразу после верхнетериберского вдхр, а вторая сразу после него в 3 километрах? Или я ошибаюсь .... конкретно не могу найти информацию ....

одна в 4 км ниже моста, другая еще ниже, насколько не знаю.
2 RauSH никаких таких правил не знаю, инструктаж не проходил ;-) если чего плохого сделал извиняйюсь. Ну разве не красивая картинка? ;-)

шшпасиба =)
..
а картинка и правда красивая

Паша, подними очи горЕ, и да прибудет с тобой просветление!;))) Видишь, рядом со Списком Досок интерактивная ссылка Правила форума
Цитирую:
"Модерированию подвергаются:

1. Технически некорректные сообщения
Технически некорректными признаются сообщения в следующих случаях:
а). Точные дубликаты других сообщений.
б). Несоответствие кодировки сообщения кодировке сайта.
в). Сообщения, нарушающие дизайн сайта, например, слишком широкие сообщения в режиме преформатированного текста, графическая информация, превышающая разрешение 640х480 пикселей.
г). Пустые сообщения. "

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

>никаких таких правил не знаю, инструктаж не проходил ;-)

Как же тебя в форум допустили, если ты инструктажа не прошел? Непорядок! Паша, там кнопочка такая вверху есть, вторая слева, "Правила форума" называется. Там в частности написано:
--------------
Модерированию подвергаются:
...
в). Сообщения, нарушающие дизайн сайта, например, слишком широкие сообщения в режиме преформатированного текста, графическая информация, превышающая разрешение 640х480 пикселей.
--------------

Вообще-то это как бы формально не запрещено, а только модерируется. И ругать вроде бы надо не тебя, но ругать модератора за действие или бездействие - запрещено, так что получай ты :)))
Картинка красивая. Но вот приду я в понедельник на работу, поделаю всякую фигню и захочу почитать, чего там народ понаписал за вечер пятницы, субботу и воскресенье. Разумеется, лентой, потому, что грузится у меня скиталец ужасно долго. И для этого нажму кнопочку "7 дней", потому что уважаемые программисты и администраторы (трам-тарарам, это завуалированный мат в адрес уважаемых программистов и администраторов, их-то Правила, вроде бы ругать не запрещают) несмотря на неоднократные просьбы так и не удосужились сделать выбор количества сообщений в ленте не только настраиваемым, но хотя бы поменять "48 часов" на "72 часа". И буду вынужден из-за ОДНОЙ твоей красивой картинки читать ВСЕ сообщения, крутя скроллер вправо-влево.
Вобщем, я считаю это неуважением к участникам форума и, к сожалению, процесс этот идет - уже чуть ли не каждый второй изъясняется здесь полупадонкаффским языком, причем делают это не для стиля, а как шпана матерится, в качестве знаков препинания.

... может, лучше о Териберке пообщаемся? Или еще о чем-нть приятном? =)))

Вот например: знает ли кто надежных водил в Мурманске с "большим" транспортом - типа чтоб в разобраннгом виде влезли 4 байды и 8 человек =) ...
Хочется и на доброску договрится, и на переброску для связки .....
ну или хотя бы с газелью (

Edited by MustDie on 30/06/06 12:24 PM.

да кстати .... и лоцию ищу на Териберку от моста до ГЭС

Страницы: 1
Добавить публикацию