Re: Териберка (Кольский)
>никаких таких правил не знаю, инструктаж не проходил
Как же тебя в форум допустили, если ты инструктажа не прошел? Непорядок! Паша, там кнопочка такая вверху есть, вторая слева, "Правила форума" называется. Там в частности написано:
--------------
Модерированию подвергаются:
...
в). Сообщения, нарушающие дизайн сайта, например, слишком широкие сообщения в режиме преформатированного текста, графическая информация, превышающая разрешение 640х480 пикселей.
--------------
Вообще-то это как бы формально не запрещено, а только модерируется. И ругать вроде бы надо не тебя, но ругать модератора за действие или бездействие - запрещено, так что получай ты

))
Картинка красивая. Но вот приду я в понедельник на работу, поделаю всякую фигню и захочу почитать, чего там народ понаписал за вечер пятницы, субботу и воскресенье. Разумеется, лентой, потому, что грузится у меня скиталец ужасно долго. И для этого нажму кнопочку "7 дней", потому что уважаемые программисты и администраторы (трам-тарарам, это завуалированный мат в адрес уважаемых программистов и администраторов, их-то Правила, вроде бы ругать не запрещают) несмотря на неоднократные просьбы так и не удосужились сделать выбор количества сообщений в ленте не только настраиваемым, но хотя бы поменять "48 часов" на "72 часа". И буду вынужден из-за ОДНОЙ твоей красивой картинки читать ВСЕ сообщения, крутя скроллер вправо-влево.
Вобщем, я считаю это неуважением к участникам форума и, к сожалению, процесс этот идет - уже чуть ли не каждый второй изъясняется здесь полупадонкаффским языком, причем делают это не для стиля, а как шпана матерится, в качестве знаков препинания.