Re: Ко всем участникам ветки
товарищи - господа водники, звиняйте что тут опять чел лезет с коменнтариями, при этом понимающий в воде не больше деццсадовца, но не могу удержаться..)
я вот поддержу тебя Георгий практически во всем что сказал: и про молодость и про "прет " от удачного похода и про все остальное. если у товарища К-Адмирала мозк есть( а мне кажецца что он есть) - разложит он ету тему по буковкам и не только ету, сделает выводы,и все будет у него в дальнейщем тип - топ. давайте пожелаем ему не делать скоропалительных выводов после похода, пусть он научится грамотно оценивать все что сделано, грамотно делать из пройденного выводы, и станет он матерым ... всему свое время, молодость она штука такая... седня есть, а завтра глядишь... и нет ее, средний возраст и все такое и все видится по другому.)
вообще, вся эта ветка напоминает мне как года три назад один весьма почитаемый на этом форуме товарищ ( ну тот который аксакал который всех саксаулом))) долго и со смаком , можно даже сказать со вкусом пинал меня ногами на форуме одного из горных сайтов по поводу "сопля зеленая, куда собрался, с третьим незакрытым да зимой да на ....." ну в общем в ы поняли?) потом мы правда нашли конструктивный общий язык и он мне очень много полезного и хорошего сделал. а после восхождения, того самого " куда собрался и далее по тексту.." дал очень грамотный расклад по всем моим ошибкам. так вот все Ваше почтенное собрание сейчас напоминает этого самого товарища " аксакала" ( ну не буду прямо называть имена, и так все поняли)) на том этапе когда он " долго и со вкусом пинал..."
я к чему ето все - пройдет время и дай Бог К-Адмирал научится грамотно и безопасно ходить, и может ета ветка форума сделает свой вклад в его умение, мы все были молодыми, все делали ошибки, главное не то чтобы их не делать, главное - делать из них выводы... ну я так думаю)
а теперь заслушаем начальника транспортного цеха...