Вот это галдеж!!!!!! )))))))
Фраза о том что Адмирал кого-то куда-то потащил, меня как-то сильно покоробила... У него в группе были люди и с пятерочным опытом, немного знаю, сам их весной на Белую водил. Каждый член команды прекрасно знал куда идет, они не бараны тупорылые, они водники с некоторым опытом. Другое дело, что команда студенческая и вести ее действительно нелегко, особенно руководителю с небольшим опытом, отсюда и казусы, но это и очень хороший опыт для начинающего руководителя. Что до килей, то ничего удивительного, тем более страшного я в этом не вижу, их только на Москвареке не бывает. Речки для группы были действительно просты,к слову на Жом-Болоке им было бы очень скучно.
Но, согласен, Адмиралу еще есть чему поучиться.
>>>>>>>>>>>>>>А Чую ты по большой воде не видел. Когда в Турбине обливняка в левом русле не видно... Тогда, в 2000м, мы из ниши Одесской стенки Горизонта часов пять парней вытаскивали... Живых.
Да и Катунь - очень разная по разной воде.
Ланна, спич заканчиваю...
Удачи! >>>>>>>>>>>>>
А Чую только по такой воде и интересно ходить, а коль не можешь порог реально оценить, то и не фиг соваться, сам его на двойке ходил в такую воду... непросто... но вполне ходимо
-------------------
Кабан
)) IMHO, любой нормальный человек учится только на своих собственных ошибках, ошибочках и ошибнюсечках... Но, СВОИХ!!!
((