Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Нижний Кураган-Чуя-Катунь

Re: Ко всем участникам ветки

>1. Вариант первый - человека не торкнуло, значит все наши проповеди уйдут "в молоко"...
2. Вариант второй - человек пишет не то, что думает. Не каждый из даже опытных саксаулов в состоянии заявить: "Какой же я был ..... (нужное подставить самостоятельно)!
А еще некоторые опытные товарищи, вместо того, чтобы промолчать, очень любят в порыве благодушия прогундосить снисходительным баском: "Ну чо вы на парня наехали, пооботрётся, наберётся опыта - сам всё поймёт..." Может поймёт, а может и нет. Но лично я не хочу потом мучаться совестью. что своей снисходительностью инициировал это самое "нет".

Макс, а что, между вариантами 1. и 2., равно как между "промолчать" и "порыва благодушия" нету ничего? Одно из двух без вариантов? Так редко бывает, чаще есть оттенки.
Что касается "варианта 1." (не торкнуло - в молоко), ну вроде бы пока человек не послал всех по известному адресу, стало быть, не исключено, что к чему-то прислушается. "Вариант 2."  - не всегда удается внятно изложить, что думаешь (даже когда хочешь), да еще так, чтобы посторонние, с разным жизненным опытом, люди правильно тебя поняли. Тем более, что как минимум часть "критиков" - люди старой закалки, прошедшие "школу советского туризма", для которых некоторые вещи даже не то что очевидны, а просто таки само собой разумеющиеся. А КонтрАдмирал, как видно парень молодой. Господа и товарищи старперы, которые семейные, вы со своими детьми всегда и по всем вопросам с полуслова друг друга понимаете?
Вобщем я - за терпение и такт, во всяком случае до тех пор, пока не станет ясно, что это безнадежно (а тут, на мой взгляд - до этого далеко).
Что касается конкретного случАя (это уже к КА), то, не вдаваясь в подробности (тем более, что являюсь чайником и не знаком с конкретным маршрутом), ощущение такое, что у вас не было запаса прочности. Вот пошло бы что-то наперекосяк  - и контроль мог бы быть потерян. Опыт, помимо того, что он "сын ошибок трудных", еще и "ум глупцов". Иногда, в некоторых ситуациях умным остаться очень трудно - вот тут опыт-то и пригодился бы. Если он, конечно, есть.
И еще. Лично я такую ораву народа не решился бы вести даже, условно говоря, в "единичку", а не то что куда-то, где просто прохождение при нормальных условиях близко к моему пределу.

Re: Ко всем участникам ветки

Серёга, я сказал то, что хотел сказать. Дальнейшую дискуссию считаю бесперспективной. Не сочти это за желание тебя обидеть;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Апсалютный офф

===И как высок процент назидательных спичей :))) ===

Хоть это радует!  То что КонтрАдмирал на нас забил, это давно ясно. Он сейчас как лакмусовая бумажка.  По отношению к ней  (к нему) определяется среда. 8-)  и 8-(

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Re: Нижний Кураган-Чуя-Катунь

>>2. если клубный - из какого ты клуба?

блин, и ведь ответит же. Тем временем, как бОльшая часть клуба к его походу отношения не имеет.

++По отношению к ней (к нему) определяется среда. 8-) и 8-(++

Ерунда это, между 8-) и 8-( огромное количество оттенков.
А чем больше индивидуум авторитетно назидает, тем скорее на него забьют.
И правильно сделают, т.к. кроме себя такие "токующие гуру" никого не слышат...

А оно никому не надо :)

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

===между 8-) и 8-( огромное количество оттенков===

Георгий, так я и писал лакмусовая бумажка! Все оттенки (вкусы от кислого до щелочного).
Не бывает в жизни только двух противоположных оценок, всегда есть промежуточные, но здесь уже,увы, все сложно становится......

Пешеходник.

+++Не бывает в жизни только двух противоположных оценок, всегда есть промежуточные, но здесь уже,увы, все сложно становится.....

Ну, вообще-то, не факт! :-) От субъекта восприятия восприятие тоже зависит! И очень даже сильно! :-)))

Это я к тому, чтобы напомнить старый, жутко бородатый, но абсолютно верный анигдот, возможно, уместный и к данному случаю:

Мужчину спрашивают:
- Какая вероятность того, что вы вот сейчас на улице встретите динозавра?
- Ну... одна миллиардная... триллионная!
Тот же вопрос женщине. Ответ немедленный:
- Одна вторая!
- Как это?..
- Ну, либо встречу, либо не встречу!

:-)))

===Ну, вообще-то, не факт! :-) От субъекта восприятия восприятие тоже зависит! И очень даже сильно! :-)))===

Согласен. У меня два друга есть. У них либо белое либо черное. Правда только одна!  Как тяжело с ними. Но люди очень чистые, правильные, хорошие! Но как не просто порой с ними общатся.....

Пешеходник.

Конечно не имеет, если учесть что пол-клуба со мной ездила.:))

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Не ездилА, а ездилО.
И это не они с тобой, а ты с ними.

Да хоть так, главное понравилось.

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

+++>>2. если клубный - из какого ты клуба?

блин, и ведь ответит же. Тем временем, как бОльшая часть клуба к его походу отношения не имеет.+++

а для этого я задал первый вопрос

Контр-Адмирал, ну что, название клуба скажешь? Можно в личку

+++Он сейчас как лакмусовая бумажка. По отношению к ней (к нему) определяется среда. 8-) и 8-(+++
хренассе... Кто не с нами, тот против нас...

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Добавить публикацию