Страницы: 1
RSS
Мста в октябре?!

Друзья!

Подскажите что на Мсте в начале октября делается (уровень воды, кол-во народу), хотя бы примерно обстановка.
Хотим в ПВД куда-нить отправиться для закрытия сезона, чтобы за выходные обернуться, вот один из вариантов  - Мста. Если вариант нормальный (я там просто ни разу не был) подскажите варианты заброски-выброски, либо может какой-нибудь альтернативный вариант рек, озёр в условно шаговой доступности.

Re: Мста в октябре?!

был как то в начале ноября, воды мало, но хватало, было даже интересно.
заброска на своей машине, на поезде до Боровичей + такси, на поезде до Окуловки + такси.

++++уровень воды...

низкий...

++++ кол-во народу...

не как на майские .... (меньше).

++++хотя бы примерно обстановка....

стабильная .... ;-)))))))))))

++++ подскажите варианты заброски-выброски ...

На своей машине "колесами в воду" .... после чего переместиться на Полометь.

Думаю, не помешает незадолго до выезда заглянуть вот сюда и сравнить уровень с летним и майским. Сейчас там на три с половиной метра меньше, чем в последний паводок. :)

Я в конце сентября был (Березайка-Мста). Воды мало, но достаточно, чтоб всё пройти без особых проблем. Народу нет.

Был там на ноябрьские (еще советские) праздники. По утрам отбивали припай у берега. Воды (для Тайменей) было маловато, постоянно вылезали из лодок (шел в болотных сапогах)))
Не советую.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Мста в октябре?!

Спасибо всем за советы!

Пожалуй Мсту следует перенести на весну, всё больше прихожу к этому мнению.

Займусь поиском более южного маршрута. К тому же с поездами на Мсту в это время неудобняк.

Страницы: 1
Добавить публикацию