Re: водный маршрут дня на 4-5 в ноябре?
> ну не надо про адский дубак... адский дубак бывает в лыжном походе по полярному уралу
в лыжном походе вам хотя бы не надо каждый день лезть с ушами в реку.
> А где нибудь на Риони в начале ноября будет вполне себе тепло
+7 будет с дождем там в начале ноября. Если повезет - +12. Тепло - это сейчас, вот конкретно сегодня - +26 (в среду, правда, уже изгадится, осень она везде осень).
> и воды тоже для сплава хватит
для кнб? Ну хватит, наверное, стартовать на ней придется один хрен от Они или еще ниже и довольно много обнести. Правда, уныло чуть более чем полностью. Для ката - ну найдите октябрьские фотки Уцеры - их полный интернет, свежих. Зеленый ручеек между камушков. С вином в Они погано, ниже не проверял.
> и вот тоже не надо в 11 году в начале ноября ездили на Лабу-Белую
а я туда ездил много лет. На Лабе снег на ноябрьские - запросто. По колено. Нет, можете плавать, конечно, бывают моржи.
А еще чаще бывает что снега нет, но ПрощайРодина превращается в _два_ последовательных полутораметровых сливчика в щели. Нет, кат не влезет. На кнб я бы тоже не советовал
Белая получше, особенно если жить в гостиннице, а не в дерьме и на морозе (тем более что не особо уже и есть где), но это вряд ли то что они хотят.
центральный кавказ, примерно первое октября. Слепленный ими тут снеговик не таял три дня.
Еще через неделю было тепло (днем) и сухо, ну так это - начало октября, на месяц раньше, и я крайне старательно выбирал окно чтоб в такое не вляпаться.
Традиция ездить в ноябре плавать на кавказ - память о совковых временах и празднике 7 ноября. Эти времена двадцать лет как кончились, но партизаны по инерции все еще пускают поезда под откос.