Из последних шестнадцати месяцев я только три провёл в России.
Товарищи намекают, что надо бы отчитаться.)
Я свинтус, конечно, но вот пытаюсь маленько исправиться,-
Весной 2014 я посетил Таиланд, Малайзию и Индонезию.
Осенью 2014 я поехал в , потом в , , , опять в Малайзию, Индонезию, Непал и снова Индию. Часть фотоматериала была утеряна вместе с украденным у меня в Дели рюкзачком с документами, в конце июня этого года, а жаль.
В путешествии я много узнал о себе, о близких, о мире. Было много приключений, иногда опасных иногда прекрасных. Если и когда мне взбредёт в голову,- я буду описывать их здесь. Возможно.
Могу ответить на тематические вопросы, если кому-то станет что-то интересно. А могу и не ответить)).
В, общем, привет ребята, я вернулся.
Забавно ощущать вас типа ближе, рядом, хотя мы как и раньше не видимся месяцами.) Ладно, энджой зэ пикчез, май фрэндс!
Весной 2014 я посетил Таиланд, Малайзию и Индонезию.
Осенью 2014 я поехал в , потом в , , , опять в Малайзию, Индонезию, Непал и снова Индию. Часть фотоматериала была утеряна вместе с украденным у меня в Дели рюкзачком с документами, в конце июня этого года, а жаль.
В путешествии я много узнал о себе, о близких, о мире. Было много приключений, иногда опасных иногда прекрасных. Если и когда мне взбредёт в голову,- я буду описывать их здесь. Возможно.
Могу ответить на тематические вопросы, если кому-то станет что-то интересно. А могу и не ответить)).
В, общем, привет ребята, я вернулся.
Забавно ощущать вас типа ближе, рядом, хотя мы как и раньше не видимся месяцами.) Ладно, энджой зэ пикчез, май фрэндс!_________________________
не поймите неправильно

((