Страницы: 1
RSS
БЦК ткань

подскажите пожалуйста где можно купить ткань для внутреннего балона катамарана БЦК в Санкт-Петербурге или области

Re: БЦК ткань

Адназначна, нигде.Лет ...цать как не выпускается.Ну, если очень нужно, то в Ярославль или Уфу за аналогами!
У меня правда лежит рулончик... с 1987 года, но боюсь даже на один баллон для "двойки" не хватит, извел понимаешь на заплатки, "наплывы" и гермы:-( И потом, в 21 веке ...баллоны из "резинокапрона",  гы Вы бы еще из телячей кожи забацали, оно покруче будет;-))

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

====Адназначна, нигде.Лет ...цать как не выпускается.Ну, если очень нужно, то в Ярославль или Уфу за аналогами! ====
Ещё Барнаульский завод резинотехнических изделий есть. Я там покупал. Правда тоже лет ....надцать назад.

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

не выпускается?
зайди на сайт Ярославрезинотехника
Ласточку до сих пор выпускают, и прорезиненный капрон то же!
другой вопрос что этот товар не в каждом магазине купишь.

Можно позвонить на завод в Ярославль и узнать какая минимальная партия (рулон примерно 30м). А саму покупку осуществить через друга - предпринимателя, взяв у него доверенность.

"имею скафандр - готов путешествовать :)

У меня тоже небольшой кусочек лежит. Друзья из Ярославля привозили лет .....цать назад. А какие современные аналоги материалов могут заменить эту тряпку?

Извини дорогой, мне сейчас недосуг ликбез по резинокапроновым тканям читать(через три часа поезд на Воркуту:-)), но спросили про БЦК, оно у меня есть рулон был куплен в 1987 году, есть баллоны из БЦК 1992 года (делала фирма "Сплав"), ничего общего по  уд.весу, цвету, фактуре эта "тряпка" не имеет с тканью 1542 (см. внутренние баллоны катамаранов и др. надувастиков многих фирм, например РАФТМАСТЕРа) или с материалом "Ласточки".Я лично ни БЦК, ни БЦЦ не видел в продаже много лет.А жаль, хорошая была "тряпка"
Подсказка:  зайди на сайт ЯРТа, найди дилера этого предприятия в твоем регионе, определись что же тебе надо и закажи рулон!

Страницы: 1
Добавить публикацию