Страницы: 1
RSS
Провели 3D стерео съемки рюкзаков. Оцените!

Мы постоянно думаем над тем, как еще лучше показать нашу продукцию удаленным покупателям.

На примере рюкзаков:

НПФ БАСК в 1996г. одна из первых компаний на рынке начала профессиональную фотосъемку изделий: сейчас все рюкзаки засняты спереди и со спины.

Потом мы придумали видео-съёмки.

Сейчас хотим представить Вам 3Д анимацию. Если есть очки для просмотра 3Д фильмов - можно увидеть и объемное изображение (нажать сверху справа на очки).

Ищите кнопочку 3D на карточках товара

Хотелось бы узнать Ваше мнение!

Пока мы сделали 10 съемок рюкзаков:

Большие рюкзаки
СкиТур
Альпинистские рюкзаки

Скоро появятся и все остальные.

--Ничего не бойся!--
Удачи!
--Ничего не бойся!--
Удачи!

Re: Провели 3D стерео съемки рюкзаков. Оцените!

Добрый день. Извините, что не в тему...
Можете ли вы хотя бы приблизительно сказать, появится ли вновь  ваша продукция в магазинах питера?

В терре, например, говорят, что Баск-а больше нет - наверное они форум не читают? %)

Сейчас много что говорят про БАСК...

Когда появится товар в магазинах Питера - зависит от самих магазинов.
Достаточно сделать предзаказ или купить на складе.

--Ничего не бойся!--
Удачи!
--Ничего не бойся!--
Удачи!

Впечатляет! Я сначала думал, что будет векторный фуфел какой-нибудь.

Круто. Вообще фишка с 3d-очками наверное опережает свое время, и отдачи от нее будет пока мало, но она как я понимаю, почти ничего не стоит при такой съемке...

А просто покрутить рюкзак, не включая "режим 3d очков" тоже неплохо.

Конечно просто видеоролик, где все рассказывается и показывается это не заменяет. Я когда первый раз увидел ролик про Питон/Анаконду реально проникся и заинтересовался как покупатель.

Вообще много чего производится в России интересного, а вот продавать пока не научились. Вы похоже научились - респект...

PS: Вообще видео с товаром - это круто. Можно прочитать гору текста, но пока сам "почти вживую" не увидишь - все не то...

Edited by Sniff on 14/09/10 11:28 PM.

--
Плавать по карельским порогам - отстой. Больше кайфа получишь на Каширке простой.

Хорошая идея и хорошая работа. Остаётся пожелать поскорее довести её до конца.
Присоединяюсь к мнению Sniff о том, что видеоролик 3D-съёмка не заменяет, хотя дополняет очень существенно. Это я к тому, что хорошо бы - как сейчас - иметь и то, и другое: на 3D хорошо видны детали конструкции, в ролике видно как эти детали используются и, кстати, как рюкзак сидит на спине брата по разуму.

Against stupidity the Gods themselves contend in vain

Рюкзаки в 3Д это хорошо, а не планируется в 3Д палатки снаружи и изнутри? А то хотел купить палатку DOLOMITE 4  и все сайты (где смотрел) показывают один снимок (или с него рисунок) и не понятно что покупаешь по интернету

Мне кажется, что 3Д палаток не даст полной информации о палатке.

Изнутри сложно снять с помощью технологии 3Д.
Я видел похожие съемки у какого-то иностранного бренда - не понравилось.

--Ничего не бойся!--
Удачи!
--Ничего не бойся!--
Удачи!

+++Мне кажется, что 3Д палаток не даст полной информации о палатке. +++

Поддерживаю. Изнутри 3Д - вообще бессмыслица (не говоря уж о технических сложностях), а снаружи... Как-то мелкопланово уж больно получится, IMHO. Все же наиболее эффективно 3Д для сравнительно небольших объемных предметов (особенно с кучей деталюшек на поверхности).

А вот для палаток, IMHO, весьма интересны были бы видео-ролики - в т.ч. с процессом постановки палатки, залезания туда, съемки изнутри (на предмет показа всяких сеточек/карманов/молний). Себестоимость подобных роликов вряд ли выйдет больше, чем 3Д съемка :-)

А так, к сожалению, ничего не видно, только одну сторону

Да, мелкие предметы хорошо получаются.

Вот, например, съемки обуви Бореаль:

3D съемки новых моделей ботинок и кроссовок Boreal

Есть ли смысл продолжать снимать обувь?

--Ничего не бойся!--
Удачи!
--Ничего не бойся!--
Удачи!

>Изнутри 3Д - вообще бессмыслица (не говоря уж о технических сложностях)
>А вот для палаток, IMHO, весьма интересны были бы видео-ролики...
Что называется, +1.
Насчёт роликов: чехи из Husky для своих палаток их и делают, так что пример для подражания есть. :)
В порядке пожелания. Если БАСК возьмётся за подобные съёмки, то было бы неплохо показать - как в палатку залезает штатное количество пользователей.

Страницы: 1
Добавить публикацию