Страницы: 1
RSS
китайские поделки

доехала до меня, наконец, заказанная еще в январе китайская газовая горелка:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.46371 - на предмет замены kovea 0101, которую я задолбался чистить от последствий употребления родственного происхождения газа.

В общем, настоятельно рекомендую: триста ре в пересчете на наши деньги, горит нормально, пьеза у новой работает (у старой и у ковеи не - искра есть, но газ не поджигает), весит 100 грамм (titan на том же безмене твердо потянул 110), если отломать пьезоподжиг, когда он перестанет действовать, будет еще легче ковеи, он большой.

единственный небольшой минус - и конструкция рассекателя, и держалки рассчитаны на еще меньшую посудину чем корейская. Впрочем, актуально только тем, кто на карманной горелке зачем-то пытается готовить на шестерых.

Re: китайские поделки

Титановая Ковея подруги весит 60 граммов, уже n  лет как весит

> Титановая Ковея подруги весит 60 граммов, уже n лет как весит
попробуйте для разнообразия взвесить весами, а не ковейским рекламным материалом. На моей тоже было написано про 60 грамм.
Я вот не поленился, раз уж вы не хотите верить китайскому безмену, собрал лабораторные весы.

Результат чуть лучше для ковеи, и по прежнему полный кабздец для верующих рекламе: "титановая" ковея весит 90,4грамма (извините, лень на ночь глядя возиться с миллиграмовыми разновесами)
Китайская безродная горелка оказалась на целых два грамма тяжелее. sku безмена - подсказать?

тьфу, заставил меня её взвешивать)))
ковеа 0707 - весит 60 гр, весами +/-10гр.
она же в родном мешочке - 70гр теми же весами...
кстати, весы брал на вышеупомянутом магазине рублей за 250. Сравнивал с купленными здесь: разница плюс минус 10-15гр примерно на 3кг.

Edited by RADIST on 22/03/11 01:12 PM.

В ответ на:

попробуйте для разнообразия взвесить весами, а не ковейским рекламным материалом. На моей тоже было написано про 60 грамм.

Надо сказать что сейчас на 0101 они заявляют 88г, хотя все равно не правда. Взвесил 3 горелки 2 из них 91г, одна 93г. Ковеевская 0707 (без пьезы которая) весит действительно 60г, как они и заявляют

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

Гы, любишь же ты эту дурацкую (на мой вкус) констрюхцию подставок. Что на "титане", что на этой твоей новой.
Вот есть жеж (если так хочется именно китайского) полный аналог ПокетРокета. И даже, в отличие от фиремаплевского фмс103, коробочка тут правильная, треугольная :))

Страницы: 1
Добавить публикацию