Здраствуйте уважаемые! Помогите новечку определится с объемом рюкзака, исходные данные такие - рюкзак для похода 3 к.с. (а дальше возможно и выше). Ходил в двойку с Deuter Patagonia 90+15 (дал попользоваться знакомый), и вот настал момент покупать себе рюкзак, и решил взять себе такой же (очень мне у него спина понравилась), и тут мне говорят что такой объем маленький, и надо брать больше, типа Баск анаконда на 120 л. но мне у него спина не очень понравилась. Вот и встал вопрос хватит 90+15 или нет? Я конечно понимаю что объем это дело индивидуальное, но есть же всетаки общие критерии? Хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу объема. Может вы чтото сможете подсказать? бюджет около 7 т.р. главный критерий удобная спина, и хороший плотный (или можно сказать) жесткий пояс.
P.S. Просьба не пинать сразу, форум почитал, но конкретного ответа, именно по объему не нашел(или плохо смотрел, объем инфы большой).
P.S. Просьба не пинать сразу, форум почитал, но конкретного ответа, именно по объему не нашел(или плохо смотрел, объем инфы большой).
, и кучу народа знаю кто их продукцией пользуется без особых нареканий...