Re: Выставка "Охота и рыболовство..." - что будет?
Ясно, спасибо за инфу. А такая вещь как продажа с болеее-менее ощутимой скидкой-она общепринята для выставки (из тех кто все же продает) или тоже у всех по-разному?
>> Будет представитель "Дракара" Дима Жиляев с надувными лодками для автономных охото-рыболовных
>> экспедиций. 23 и 24 до обеда буду и я сам.
Круто. А "для автономных охото-рыболовных" - под это "наши" для сплава подходят? В частности, что-то из этого будет? - http://naduvastik.ru/boats/drakar/
Кстати под каким именем заявлены? Drakar я в списке не нашел. И какой стенд?
Edited by Sniff on 22/02/11 03:31 PM.
-- Плавать по карельским порогам - отстой. Больше кайфа получишь на Каширке простой.
+++обычно нужно торговаться с пеной у рта!+++
Это нормально:) Гораздо хуже было слышать что-то типа "Не, мы не продаем ничего, если только после закрытия может быть...Вы подъезжайте часикам к 7 вечера в воскр...но ничего гарантировать не можем...
+++Ну и смотря что вы считаете ощутимой скидкой+++
Ну может на счет ощутимой погорячился:) По-мне, если дорога туда-обратно+вх. билет окупятся, да еще на пиво останется-уже хорошо;)
Юра, варианты бывают разные, но это - выставка, поэтому продавать никто не обязан. Многие торгуют с первого дня, некоторые продают в последний день, чтобы не везти обратно. А кое-кто вообще привёз только образцы.
А вот как, Вы, думаете-это выставка или выставка- продажа ?
А то, по небольшому, но неудачному опыту веловыставок-девайсы выставляют "вкусные", но не продають...(((
>Из российских производителей официально подтвердили свое участие только...
Ну вообще-то полная информация только у организаторов выставки. И, насколько помню, чтобы занять хорошие места участие в выставке многими оплачивается за несколько месяцев до неё...
Интересно, они пишут на сайте, что 23-го только для специалистов, но для "специалиста" предлагают просто распечатать пригласительно-регистрационную анкету с сайта и приходить с ней на выставку. Значит, может каждый желающий стать "специалистом 23-го?"
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.