Доброго времени суток всем! Возник вопрос по поводу выбора термобелья (а точнее только термофутболки на длинный рукав) для каждодневного ношения. Раньше данным чудесным изобретением не пользовался, но необходимость - штука навящивая. Вводные: интересует строго только синтетика (преимущественно полипропилен), сезон - зима-осень (зимы у нас редко бывают холоднее -15 в целом); двигательная активность и физические нагрузки переменные (смена местоположения моего бренного тела за день может меняться несколько раз - от сидения в помещении до активной двигательной активности и физических нагрузок на улице); потовыделение у меня очень интенсивное в независимости от сезона; наличие всякоразных вплетений серебряных нитей приветствуется (но совсем не обязательный фактор); ценовой диапазон - не дороже 60 евро. Поверх планирую носить флисовый свитер (тонкий относительно, не знаю какой удельный вес) и пока что обычную зимнюю куртку (не "дышащую"). Если термуха будет очень толстой, то подозреваю, что будет жарковато иногда. Может быть и более "спортивная", а не "повседневная" футболка. О термобелье знаю немногим больше среднестатистического жителя стран Африки, потому если что, то заранее прошу за дилетантизм в этом вопросе.
Вот нащупал навскидку некоторые варианты, прошу, по возможности, совета у более опытных в этом вопросе людей или же тех, кто хотя бы юзал данные тряпочки. Прошу прощения у админов за ссылки (ничего рекламировать не собираюсь).
Lasting Apol
Lasting MTD
LIOD Luavik
Вот нащупал навскидку некоторые варианты, прошу, по возможности, совета у более опытных в этом вопросе людей или же тех, кто хотя бы юзал данные тряпочки. Прошу прощения у админов за ссылки (ничего рекламировать не собираюсь).
Lasting Apol
Lasting MTD
LIOD Luavik